Перейти к содержанию

Проблемы с диском аварийного восстановления. Помогите!

Рекомендуемые сообщения

Загрузил ПК через диск аварийного восстановления. Антивирус сразу зеленый - это нормально? (При обычной загрузке - он красный, и вирусы не удаляются). При попытке запустить обновление пишет: "Сетевая ошибка при скачивании файлов обновления". При проверке - все здорово, ничего не находит, но когда снова загружаюсь с Жесткого диска - никаких перемен - безопасность компа под угрозой: троян и пять уязвимостей. Я не самый продвинутый юзер, так что если кто может помочь - пожалуйста, поподробнее.

Диск аварийного восстановления от Касперского? Если да, то ничего удивительного, у него работает не тот антивирус, что стоит у вас на винчестере и поэтому светофор зелёный.

Интернет у вас как подключается?

Что за троян? Его антивирус не удаляет что ли? Нажмите на светофор сверху, выберите обнаруденные угрозы, раскройте все группы и сделайте скриншот, чтобы можно было увидеть всё обнаруженное. А так же скриншот вкладки Активные сделайте

Диск аварийного восстановления от Касперского? Если да, то ничего удивительного, у него работает не тот антивирус, что стоит у вас на винчестере и поэтому светофор зелёный.

Интернет у вас как подключается?

Что за троян? Его антивирус не удаляет что ли? Нажмите на светофор сверху, выберите обнаруденные угрозы, раскройте все группы и сделайте скриншот, чтобы можно было увидеть всё обнаруженное. А так же скриншот вкладки Активные сделайте

Диск делал через PE Builder, интернет подключен от локальнойц сети. А вот и скрины, "все" я делал не полностью, только те места, где опасности.

post-16967-1276792335_thumb.jpg

post-16967-1276792347_thumb.jpg

post-16967-1276792358_thumb.jpg

Диск делал через PE Builder, интернет подключен от локальной сети. А вот и скрины, "все" я делал не полностью, только те места, где опасности.

Выполняйте совет valet, пусть там глянут.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• VadimA
      От VadimA
      Приветствую всех.
      Возникла необходимость создания плана аварийного восстановления на случай выхода из строя основного сервера KSC.
      Кто нибудь делал? Поделитесь соображения, а лучше сразу планом 😃
    • Silverqt
      От Silverqt
      Добрый день Уважаемые форумчане, недавно обнаружил у себя майнер на ПК, понял это по характерной "усиленной" работе пк в простое и загрузке ЦП в 99%. Самостоятельно в безопасном режиме прошел проверку через VRT от Kaspersky и ESET Online Scanner. Так же самостоятельно попытался отыскать необычный процесс через  Farbar Recovery Scan Tool но к сожалению ничего не обнаружил. ПК работает в штатном режиме, но мне не доступны такие команды как: gpedit.msc и Планировщику задач Windows. Помогите пожалуйста вернуть к ним доступ. FRST.txt и Addition.txt от FRST прикрепляю FRST.txtAddition.txt
    • Tadmin
      От Tadmin
      Около года или двух назад один из наших корпоративных пк был заражен шифровальщиком, на нем хранилось множество фотографий, которые зашифровались, тот пк был сразу отформатирован, но перед этим зашифрованные файлы были перемещены, сейчас в них появилась нужда, прикрепляю пример зашифрованных файлов.
      hopeandhonest@smime.ninja.zip
    • Alex161
      От Alex161
      Что ж, скачал игру, поймал постоянную работу вентилятора и нагрузку, удалял, лечил, что только не делал все бестолку, после перезагрузки снова появляется...мучаюсь вторые сутки, умоляю, помогите
      avz_log.txt
    • khortys
      От khortys
      Добрый день! Меня взломали, заблокировали файлы и теперь вымогают деньги, оставили почту. Пришел сюда потому что не знаю что делать.
      К сожалению самого файл шифровальщика найти не удалось.
      Прикрепляю логи (server1.zip), пару зашифрованных файлов и письмо вымогателей (temp.zip).
      server1.zip temp.zip
  • Создать...