Проблемы с диском аварийного восстановления. Помогите!
-
Похожий контент
-
Автор VadimA
Приветствую всех.
Возникла необходимость создания плана аварийного восстановления на случай выхода из строя основного сервера KSC.
Кто нибудь делал? Поделитесь соображения, а лучше сразу планом 😃
-
Автор Bulef
Здравствуйте. По ошибке занёс в карантин безобидный файл и не могу восстановить. Пишет: "Cannot create file: "*". Отказано в доступе." Помогите пожалуйста.
-
Автор Гость
Здравствуйте!
У меня возникла необходимость перенести рабочий сервер KSC15.1 на другой с восстановлением из резервной копии. Основная система перестала нормально функционировать.
Конфигурация основной системы: Windows Server 2025 Datacenter core , sql server 2022 enterprise core , Kaspersky Security Center 15.1 (подключено 2фа, подключение через mmc, вебконсоль не установлена).
Конфигурация новой системы: Windows Server 2025 Datacenter (возможности рабочего стола), sql server 2022 standart, Kaspersky Security Center 15.1, восстановлено из резервной копии основной системы. Параметры: айпи-адрес, имя сервера и т.д. было восстановлено по инструкции из документации по восстановлению.
Суть проблемы: после восстановления сервера администрирования, невозможно получить доступ к консоли управления MMC.
Кто сталкивался с данной проблемой? или знает что можно сделать для восстановления доступа?
-
Автор Mago8
Купила на озон из Китая ноутбук в сентябре прошлого года Lenovo ThinkPad T460. Intel Core i7-6600U, CPU 2.60 GHz-2.81 GHz, Ram 16 Гб, ОЗУ 512 Гб, диск стоит вроде SSD, но показывает С(476Гб) и F(540Мб) почему-то.
Проблемы в следующем:
1) Каждый раз при запуске появляется синий экран с ошибкой (грустный смайл, происходит загрузка до 100% и включается) и из-за этого долго запускается
2) Может в любой момент сильно зависнуть (во время игры или сидя в браузере), при том что памяти на диске ещё 200Гб свободно.
3) В диспетчере задач иногда "прыгают" показатели Диска и ЦП. Даже когда ничего ещё не запущено диск может с 0 до 70 и 100% сам по себе подниматься и спускаться. С ЦП недавно стало также
В ремонт отнести не могу, к сожалению, работа удаленная, без ноутбука никак. Появилось это спустя месяц-два после покупки, потом само прошло и сейчас опять начались проблемки.
Много статей в интернете перерыла, ничего не помогло, очень буду рада любому совету и помощи!
-
Автор Александр Черенов
Добрый день. Прошу помощи. Ночью зашифровали все диски на 2-х серверах. Все диски кроме системных. Bitlocker. Ну и естественно оставили файл с требованием оплатить деньги на криптокошелек.( почта bitlockerlock.unlock@gmail.com и davidblaine@mail2world.com)
На серверах было все - базы, бекапы, документы и т.д. Очень прошу помочь. Оплатим работы.
Мой номер +7919893**** (ватсап, телега, звонки)
-
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти