raincozy Опубликовано 17 июня, 2010 Опубликовано 17 июня, 2010 Загрузил ПК через диск аварийного восстановления. Антивирус сразу зеленый - это нормально? (При обычной загрузке - он красный, и вирусы не удаляются). При попытке запустить обновление пишет: "Сетевая ошибка при скачивании файлов обновления". При проверке - все здорово, ничего не находит, но когда снова загружаюсь с Жесткого диска - никаких перемен - безопасность компа под угрозой: троян и пять уязвимостей. Я не самый продвинутый юзер, так что если кто может помочь - пожалуйста, поподробнее.
valet Опубликовано 17 июня, 2010 Опубликовано 17 июня, 2010 Возможно имеет смысл начать с раздела Уничтожение вирусов (ссылки в подписи).
Mark D. Pearlstone Опубликовано 17 июня, 2010 Опубликовано 17 июня, 2010 Диск аварийного восстановления от Касперского? Если да, то ничего удивительного, у него работает не тот антивирус, что стоит у вас на винчестере и поэтому светофор зелёный. Интернет у вас как подключается? Что за троян? Его антивирус не удаляет что ли? Нажмите на светофор сверху, выберите обнаруденные угрозы, раскройте все группы и сделайте скриншот, чтобы можно было увидеть всё обнаруженное. А так же скриншот вкладки Активные сделайте
_Strannik_ Опубликовано 17 июня, 2010 Опубликовано 17 июня, 2010 raincozy троянчика случайно не с флешки занесли?
raincozy Опубликовано 17 июня, 2010 Автор Опубликовано 17 июня, 2010 Диск аварийного восстановления от Касперского? Если да, то ничего удивительного, у него работает не тот антивирус, что стоит у вас на винчестере и поэтому светофор зелёный.Интернет у вас как подключается? Что за троян? Его антивирус не удаляет что ли? Нажмите на светофор сверху, выберите обнаруденные угрозы, раскройте все группы и сделайте скриншот, чтобы можно было увидеть всё обнаруженное. А так же скриншот вкладки Активные сделайте Диск делал через PE Builder, интернет подключен от локальнойц сети. А вот и скрины, "все" я делал не полностью, только те места, где опасности.
Mark D. Pearlstone Опубликовано 17 июня, 2010 Опубликовано 17 июня, 2010 Диск делал через PE Builder, интернет подключен от локальной сети. А вот и скрины, "все" я делал не полностью, только те места, где опасности. Выполняйте совет valet, пусть там глянут.
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти