Перейти к содержанию

Выбор дистрибутива Linux

75 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

А я если сменю ОС, то поставлю Windows 7 ;). Вот так то! :P

Эх.. Баянов поставили :) Баянисты :)

Изменено пользователем VladWizardDark
  • Ответов 106
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• AlexNEW

19

• Leks13

13

• Евгений Малинин

9

• Omnividente

7

Топ авторов темы

Опубликовано (изменено)

VladWizardDark

Не флудите, пожалуйста, тут идёт выбор дистра линукс, а не "Кто чё поставит""

VladWizardDark, не надо говорить чушь, и вам никто баянов ставит не будет!

А если уж сильно хочется новенького и покрасноглазить - слака

Слакварь же не руссифицирован?

Изменено пользователем Alexsandr56
Опубликовано

Сори конешн, новчек ы польхование пингвиненка, сторит линукс 9.4, тока начинасю осваиваиться, но не могу приконектить 3 г. мтс инет и инет через впн.....уже голову сломалллл.....все что в силах из гуглил......конешн тока начинаб...но сви трудности во всем...

Опубликовано (изменено)
тока начинаю осваиваиться

уточните ваш дистр, его версию ..и может понадобиться модель модема. А то вот я вижу Линупс китайских разрабов .. у вас нетбук с предустановленым ? А еще лучше создайте тему ..да спросите, а то тут затеряться может ответ

Изменено пользователем Космическое излучение PRO!
Евгений Малинин
Опубликовано
сторит линукс 9.4
уточните ваш дистр, его версию

Как я понял, это (K)Ubuntu 9.04...

Опубликовано

Евгений Малинин

Как я понял, это (K)Ubuntu 9.04...

Все верно, это убунта, была предустоновлена на буке...но ее снес и поставил ХР и убунту 2 ОС , дистр 8.10, обновил до 9.4.

Евгений Малинин
Опубликовано (изменено)
обновил до 9.4.

Обновите до 10.04 - она на данный момент актуальная. PS У меня модем от МТС нормально работает E1550...

Изменено пользователем Евгений Малинин
Опубликовано

е 1550 , а какой дистр запускать чтоб можно было через линукс выходить, что то не нашел, или где его качнуть?

Опубликовано
а какой дистр запускать чтоб можно было через линукс выходить

не совсем понял вопроса

е 1550

Делаем тоже самое что и тут Затем заходим в NetworkManager - мобильные широкополосные-добавить, там все заполняем, прописываем точку доступа, и подключаемся

Опубликовано
Оно же основано на Red Hat Enterprise Linux. Почему там рьяно его, а Федору нет? Для дома Федора лучше подойдет, меньше пилить прийдется

Red Hat Enterprise Linux, пожалуй, один из самых лучших дистров линукс, поэтому то и платный, наверное, а CentOS это даже по сути бесплатный Red Hat Enterprise Linux, сейчас поставил, посмотрел, CentOS понравилась мне большое чем fedora, и почти ничего не пилил :).

Евгений Малинин
Опубликовано
е 1550 , а какой дистр запускать чтоб можно было через линукс выходить, что то не нашел, или где его качнуть?

Ещё вариант - воспользоваться советом из моего блога: http://forum.kasperskyclub.ru/blog/evgeniy...p?showentry=936

Опубликовано
Red Hat Enterprise Linux, пожалуй, один из самых лучших дистров линукс, поэтому то и платный, наверное, а CentOS это даже по сути бесплатный Red Hat Enterprise Linux, сейчас поставил, посмотрел, CentOS понравилась мне большое чем fedora, и почти ничего не пилил :).

Чем конкретно и на глаз он лучше федоры?

Опубликовано
Red Hat Enterprise Linux, пожалуй, один из самых лучших дистров линукс, поэтому то и платный, наверное, а CentOS это даже по сути бесплатный Red Hat Enterprise Linux, сейчас поставил, посмотрел, CentOS понравилась мне большое чем fedora, и почти ничего не пилил

Он бесплатный, платна тех. поддержка. Это устаревшая Федора, подходит только корпоративщикам.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...