Олег777 Опубликовано 21 июня, 2010 Share Опубликовано 21 июня, 2010 ...и с таким же теплом, заботой и лаской рассказывали стихи про ЛК, что толпа из 5 девиц за 15 минут вынесла мне мозг, пока я выслушивал их творчество и раздавал подарки. А мне чуть ребра в объятиях не раздавили и все лицо розовое от помады было... Прямо, вождь краснорожих получился. Видимо, о помаде КолорСтей в Урюпинске не знают... Если у них в одном магазине продаются разные сувениры... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MiStr Опубликовано 21 июня, 2010 Share Опубликовано 21 июня, 2010 речёвки-это сила интересно где видео найти как мы кричали на платформе Да, да, очень хочется глянуть. Помню, как шуганулся корреспондент в тот момент, когда мы речёвку начали кричать, а он репортаж записывал. шарики-это радость О да... Надуй сотню, а потом ещё и вернись живым после раздачи на центральной площади Урюпинска. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Олег777 Опубликовано 21 июня, 2010 Share Опубликовано 21 июня, 2010 Кстати, дорожные знаки у них мне тоже понравились: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kapral Опубликовано 21 июня, 2010 Share Опубликовано 21 июня, 2010 О да... Надуй сотню, а потом ещё и вернись живым после раздачи на центральной площади Урюпинска Так вы сами выбрали вынос шариков, а не надувание их Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MiStr Опубликовано 21 июня, 2010 Share Опубликовано 21 июня, 2010 Kapral Просто за предыдущие дни надувать их надоело. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Олег777 Опубликовано 21 июня, 2010 Share Опубликовано 21 июня, 2010 А это я случайно познакомился с Урюпинской ЗВЕЗДОЙ! Которая, кстати, была ведущей праздничной программы! Глаз наметан - вычислил... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kapral Опубликовано 21 июня, 2010 Share Опубликовано 21 июня, 2010 Просто за предыдущие дни надувать их надоело.Халявщики Хоть бы раз донесли до площади Все на выходе раздавали 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Олег777 Опубликовано 21 июня, 2010 Share Опубликовано 21 июня, 2010 Халявщики wink.gifХоть бы раз донесли до площади wink.gif Все на выходе раздавали wink.gif Нас на выходе из "загона" встречали... Куда пройти - шарики из рук вырывали... Веселее было, когда воздухом мужика вместо гелия накачали... 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nesser Опубликовано 21 июня, 2010 Share Опубликовано 21 июня, 2010 Олег777, мужик долго ругался? Ого. а какой ажиотаж в универе))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kop62 Опубликовано 21 июня, 2010 Share Опубликовано 21 июня, 2010 Я сам из Урюпинска, и мне понравилось ваше шоу. Единственный вопрос, которым задаются все: какова цель данной акции? В любом случае приезжайте еще, раз вам тоже понравилось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lacoste Опубликовано 21 июня, 2010 Share Опубликовано 21 июня, 2010 В любом случае приезжайте еще, раз вам тоже понравилось. Некоторые участники экспедиции вернуться еще к вам. Нам там безумно понравилось. Ждите. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pomka. Опубликовано 21 июня, 2010 Share Опубликовано 21 июня, 2010 Какие, хоть, кричали? кстати 5 икричалок будут награждены баллами 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Агент Опубликовано 21 июня, 2010 Share Опубликовано 21 июня, 2010 (изменено) кстати 5 икричалок будут награждены баллами уже наградили Изменено 21 июня, 2010 пользователем Агент Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lacoste Опубликовано 21 июня, 2010 Share Опубликовано 21 июня, 2010 Человек сам себя узнает: Товарищ с фан-сайта Касперского И этот тоже: Море фоток тут: http://www.goodgame.ru/events.php?ocd=view&id=2516 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Stanislav Опубликовано 21 июня, 2010 Share Опубликовано 21 июня, 2010 Море фоток тут:http://www.goodgame.ru/events.php?ocd=view&id=2516 О, спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти