Олег777 Опубликовано 21 июня, 2010 Share Опубликовано 21 июня, 2010 На самом деле - классные девушки и с ними было очень приятно общаться. И вообще - к нам там очень душевно отнеслись и просто окружили теплом, заботой и лаской... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lacoste Опубликовано 21 июня, 2010 Share Опубликовано 21 июня, 2010 (изменено) Тссс... никто не должен знатьА такие фотки правилам форума не противоречат? угу, мыж выбирали.. Спасибо ОГРОМНОЕ организаторам и всем-всем-всем! Очень не хотелось возвращаться... Присоединяюсь. Аналогично. Но мы еще вернемся. Изменено 21 июня, 2010 пользователем Danilka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Добрый Заазыч Опубликовано 21 июня, 2010 Share Опубликовано 21 июня, 2010 (изменено) Вас в Урюпинске теперь наверно на долго запомнили И будут дети (когда вырастут) говорить своим детям "когда-то сюда приезжали блогеры, министр связи ,и Касперский" Изменено 21 июня, 2010 пользователем Добрый Заазыч Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kapral Опубликовано 21 июня, 2010 Share Опубликовано 21 июня, 2010 И чего я не поеха-а-алМы бы тебя поставили вместо Олега....там он выслушивал стихи, и вручал приз..... MiStr - сбежал через 15 минут я через 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SLASH_id Опубликовано 21 июня, 2010 Share Опубликовано 21 июня, 2010 Судя по фоткам, время провели замечательно. Но ничего, через год-другой и я поеду. Только вот куда.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pomka. Опубликовано 21 июня, 2010 Share Опубликовано 21 июня, 2010 Только вот куда.... Следующие два города для захвата уже определены самим Е.К. но называть их увы не буду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kapral Опубликовано 21 июня, 2010 Share Опубликовано 21 июня, 2010 К тем городам которые Е.К. называл в Урюпинске на пароходе не приплывешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Добрый Заазыч Опубликовано 21 июня, 2010 Share Опубликовано 21 июня, 2010 Kapral пешочком можно или на общественном транспорте (автобусы стареькие и тд) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nesser Опубликовано 21 июня, 2010 Share Опубликовано 21 июня, 2010 И будут дети (когда вырастут) говорить... Вот только не надо про детей...а то кто-нибудь крепко задумается...чьи? MiStr - сбежал через 15 минут я через 5 Стихи не понравились? К тем городам которые Е.К. называл в Урюпинске на пароходе не приплывешь А на теплоходике вообще-то здорово. Жаль... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Добрый Заазыч Опубликовано 21 июня, 2010 Share Опубликовано 21 июня, 2010 К тем городам которые Е.К. называл в Урюпинске на пароходе не приплывешь какие города он называл? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kapral Опубликовано 21 июня, 2010 Share Опубликовано 21 июня, 2010 пешочком можно или на общественном транспорте (автобусы стареькие и тд)Ы? насчет чего вопрос? Стихи не понравились?Реально мозги выносили Я что бы не слушать сбежал к 2м местным девочкам, которые раздавали шарики, банданы и прочую мелочевку и начал им помогать А у Олега глаза пучком собирались А на теплоходике вообще-то здорово. Жаль...Есть предположение - что цели изменились - так что лучше подождать следующей поездки какие города он называл?Легендарные города рунета1. Урюпинск 2. .... 3. .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Добрый Заазыч Опубликовано 21 июня, 2010 Share Опубликовано 21 июня, 2010 Легендарные города рунета1. Урюпинск 2. .... 3. .... Спасибо мдя Тут даже гугл не в силах помочь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nesser Опубликовано 21 июня, 2010 Share Опубликовано 21 июня, 2010 Реально мозги выносили Я что бы не слушать сбежал к 2м местным девочкам, которые раздавали шарики, банданы и прочую мелочевку и начал им помогать А у Олега глаза пучком собирались Это что же за контингент подобрался то, раз так замучили Олега? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zell Опубликовано 21 июня, 2010 Share Опубликовано 21 июня, 2010 Легендарные города рунета1. Урюпинск 2. .... 3. .... Kapral Неужели один из них - Бобруйск? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mvs Опубликовано 21 июня, 2010 Share Опубликовано 21 июня, 2010 (изменено) KapralНеужели один из них - Бобруйск? «При слове Бобруйск собрание болезненно застонало. Все были готовы ехать туда хоть сейчас. Бобруйск считался хорошим, высококультурным местом» классика Изменено 21 июня, 2010 пользователем mvs Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти