Агент Опубликовано 20 июня, 2010 Share Опубликовано 20 июня, 2010 На фото у Олега777 видно у всех пузыри в руках Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kapral Опубликовано 20 июня, 2010 Share Опубликовано 20 июня, 2010 Отличный подарокТы фото подарка покажешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
panfil Опубликовано 20 июня, 2010 Share Опубликовано 20 июня, 2010 Ты фото подарка покажешь? Тссс... никто не должен знать А такие фотки правилам форума не противоречат? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kapral Опубликовано 20 июня, 2010 Share Опубликовано 20 июня, 2010 Да нет .... вроде только смотри elly - для нужд ФК изымет (тс-с-с-сс) У меня фотка с Денисом на фоне ЗАГСа .... Нарывался... что ли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
starik Опубликовано 20 июня, 2010 Share Опубликовано 20 июня, 2010 Теперь я верю, что Урюпинск это не миф Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Агент Опубликовано 20 июня, 2010 Share Опубликовано 20 июня, 2010 "Теперь я верю, что Урюпинск это не миф " вы тоже там были? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nesser Опубликовано 20 июня, 2010 Share Опубликовано 20 июня, 2010 Kapral, panfil, да покажите чтоль уж... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kapral Опубликовано 20 июня, 2010 Share Опубликовано 20 июня, 2010 Не..... Подарок был Сергею и ему решать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nesser Опубликовано 20 июня, 2010 Share Опубликовано 20 июня, 2010 (изменено) Не.....Подарок был Сергею и ему решать Двух бразильянок подарили? Эх...только дразнитесь Изменено 20 июня, 2010 пользователем Nesser Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Агент Опубликовано 20 июня, 2010 Share Опубликовано 20 июня, 2010 (изменено) Nesser две Урюпинские козочки Изменено 20 июня, 2010 пользователем Агент Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Андрей Опубликовано 20 июня, 2010 Share Опубликовано 20 июня, 2010 В Урюпинске я провел очередные золотые дни своей жизни, это был настоящий отдых, чуть позже в блоге отчет выложу. Большое спасибо за поездку. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Добрый Заазыч Опубликовано 21 июня, 2010 Share Опубликовано 21 июня, 2010 (изменено) С приездом клубни :) Ждём от вас огромнейших фотоотчётов, рассказов и тд и тп ))) cgistalker отдельное спасибо за фото Доброго слона )) Изменено 21 июня, 2010 пользователем Добрый Заазыч Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Strike Опубликовано 21 июня, 2010 Share Опубликовано 21 июня, 2010 Обидно конечно что умолчали про бразильских женщин, я б и так, своим ходом приехал бы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Олег777 Опубликовано 21 июня, 2010 Share Опубликовано 21 июня, 2010 Nesser две Урюпинские козочки biggrin.gif Типа такие? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nesser Опубликовано 21 июня, 2010 Share Опубликовано 21 июня, 2010 Типа такие? И чего я не поеха-а-ал? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти