Добрый Заазыч Опубликовано 17 июня, 2010 Share Опубликовано 17 июня, 2010 говорят много свободных мест в паровозе было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Обжора Опубликовано 17 июня, 2010 Share Опубликовано 17 июня, 2010 (изменено) говорят много свободных мест в паровозе было Ага, 21-й век, сейчас всё на автоматике, машинисты уже не нужны. Изменено 17 июня, 2010 пользователем Обжора Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lom Опубликовано 17 июня, 2010 Share Опубликовано 17 июня, 2010 Завидую участникам! Надо в следующий раз тоже все бросить (если с собой возьмут ). Футболки красные симпатичные. Нам бы в магаз такие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kapral Опубликовано 17 июня, 2010 Share Опубликовано 17 июня, 2010 С любезного разрешения Антона Носика Осторожно - там присутствует ненормативная лексика Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nesser Опубликовано 17 июня, 2010 Share Опубликовано 17 июня, 2010 Урюпинскоприсутствующие (во как завернул ) разбавьте наше скучно-скудное пребывание фотками личного производства. Не отлынивайте ссылаясь на подробный отчет после. Нам нужен подогрев! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Добрый Заазыч Опубликовано 17 июня, 2010 Share Опубликовано 17 июня, 2010 Kapral уже все видели! Как день прошел? Понравилось Видели вас на видео, + фото Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nesser Опубликовано 17 июня, 2010 Share Опубликовано 17 июня, 2010 (изменено) И кстати, чего на оранжевых майках с отпечатком правого тапка-камелота написано? Изменено 17 июня, 2010 пользователем Nesser Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Добрый Заазыч Опубликовано 17 июня, 2010 Share Опубликовано 17 июня, 2010 (изменено) apq одно название жжшника бана стоит )))) (шучу) Kapral вас всех наврено комары закусали )) маскитол есть ? Изменено 17 июня, 2010 пользователем Добрый Заазыч Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lom Опубликовано 17 июня, 2010 Share Опубликовано 17 июня, 2010 (изменено) И кстати, чего на оранжевых майках с отпечатком правого тапка-камелота написано? По-моему, "Касперский ... меня". На месте точек как раз башмак. Значит "Касперский раздавил меня" Видимо, эту фразу произносит вирус. Изменено 17 июня, 2010 пользователем lom Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Elly Опубликовано 17 июня, 2010 Share Опубликовано 17 июня, 2010 "касперский послал меня..." там написано. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lom Опубликовано 17 июня, 2010 Share Опубликовано 17 июня, 2010 "касперский послал меня..." там написано. На фото не видно слово посередине. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Elly Опубликовано 17 июня, 2010 Share Опубликовано 17 июня, 2010 я написала всю фразу, которая там на футболке спереди. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nesser Опубликовано 17 июня, 2010 Share Опубликовано 17 июня, 2010 "касперский послал меня..." там написано.На спине должно быть "В Урюпинск!" Но тапок задорный Его бы еще пониже чуток и сзади... Потому как "Зачастую шаг вперед, это результат хорошего пинка в зад." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kristy Опубликовано 18 июня, 2010 Share Опубликовано 18 июня, 2010 Привет всем из города! Мы уже выехали из лагеря и активничаем в городе! Наши фаны раздают шарики на главной площади! Погода расчудесная! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
apq Опубликовано 18 июня, 2010 Share Опубликовано 18 июня, 2010 Kristy, не забывайте фоткаться побольше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти