Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Помогите настроить сеть, на одном компе вин7, на другом хп, делал все по инструкции, как в инете написано, не получается( компы соединены через сетевухи кабелем)

• Ответов 32
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Arhi

13

• CAIIIKA

11

• ShRaM

2

• Omnividente

2

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Вам нужен доступ только к файлам? Или ещё интернет?

Опубликовано
делал все по инструкции

Компы перезагружали после всех настроек? Вы знаете что нужно специальный кабель(лично я в магазине заказывал. там на одном конекторе провода перевёрнуты, что то типо того)?

Опубликовано

Я пришел в магазин, говорю нужен кабель, чтоб сеть провести между 2 компьютерами, мне дали какой-то,патч-корд.

Опубликовано

Зайдите в свойства сетевой карты на компьютере где есть интернет и сделайте эти настройки:

67d7aa778808t.jpg

Эти настройки для компа без интернета в свойствах сетевой карты. Не обращайте внимания на рисунок так как я его делал на одном компе, главное выставите настройки как указано:

76e2348f83a0t.jpg

Не забудьте перезагрузить компы, должно всё работать.

Опубликовано
там на одном конекторе провода перевёрнуты

Вот Вам нужен именно такой - кроссовер

мне дали какой-то,патч-корд.

а могли дать прямой. А если готовый дали, а не обжимали, то скорее всего прямой и есть.

Опубликовано

у меня пишет сетевой кабель не подключен.

Опубликовано (изменено)

Посмотри внимательно какой кабель тебе слепили. Нужен для подключения 2х компов.

post-16548-1276705104_thumb.jpg

Изменено пользователем SergBarbos
Опубликовано

Патч-корд с литыми разъемами-вот какой дали

Опубликовано
Патч-корд с литыми разъемами-вот какой дали

Тогда вам точно надо в магазин менять.

Опубликовано

Кабель поменял, щас написано перекрестный, и проводки по-разному там стоят, это он?)))

Опубликовано
Кабель поменял, щас написано перекрестный, и проводки по-разному там стоят, это он?)))

Подключите и узнаете :happybirth:

Опубликовано

)))

кабель подключил,все работает, а вот с настройками ненаю что, инет со 2 компа не идет, и как локальную сеть проверить?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...