Перейти к содержанию

Празднование Дня рождения фан-клуба

Голосовать могут только те, кто собирается поехать на ДР фан-клуба  

17 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

как бы ждём одобрения воскресенья =)

Отставить Воскресенье. Мы ещё все живы. Поэтому скорее всего всё переноситься на среду. На вечер, часов на 5-6, когда все придут с работы/учёбы и т.д. Инфа от Ильи.

JIABP а как же Igor?

Т.е? Насчёт времени, или насчёт того жив ли он? Думаю что он жив. Насчёт времени, как только он выйдет в асю я ему напишу )) 0А у тебя что насчёт вечсера в среду?

JIABP насчет времени(см.предыдущую страницу). у меня всё норм, только в четверг утром - на работу)))))).

А мы много пить не будем. Итого Я, Элл, Мона, Игорь, + ещё скрее всего CbIP.

Я жив. :beby: Не дождетесь. ^_^ Максимум смогу до 8-ми часов. Иначе опять будут проблемы. :) Я могу, наверное, сбежать раньше. Больше и не надо, приключений хватит. B) Тем более что-то переносить... Довольно уже. ;) Каждый день собираюсь куда-то. :huh:

Мне главное, чтобы не в воскресенья после 23 сентября. Другое главное, чтобы участников больше. В субботу многие не смогли.

Igor эту неделю у меня лично не получилось, потому как лабы, которые идут только по четным универским неделям, воть). а следующая - нечетная - свободна. так что думаем, думаем...

Это уже не дело. Долго обсуждали куда пойти, отменили пейнтбол только, чтобы все пришли. Всего-то надо несколько часов. Самое главное, что опять никто не может бросить дела и уехать на улицу 1905 года.

Приглашаем не на какое-то распитие спиртных напитков, а на День рождения нашего фан-клуба. Будьте добры сесть в метропоезд и доехать в любом состоянии. :beby: Так надо. Вроде это не сложно. Иначе до Нового Года перенесем - это точно. Можно было бы и не устраивать нечего, но ведь событие то значимое... А получается, что никому нет дела.

С таким поведение Санкт-Петербург - это мечта типа "незбыточные". Ведь это несколько дней! Тем более туда втроем не заехать...

Давайте, пожертвуйте несколькими часами и закроем это дело о несовершенном долге перед фан-клубом. Или может быть другие люди и фан-клуб для вас ничего не значат...

Утренний графоман Beta не сдержал столько недовольства. Простите. Но это начинает надоедает.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...