Xbox Live официально приходит в Россию
-
Похожий контент
-
Автор Acteon_927
Приходят фальшивые извещения от Mozila Firefox 136.0.4 (64-bit) о заработке, не имеющее ко мне никакого отношения.
Сообщение от модератора kmscom Тема перемещена из разлела Помощь в борьбе с шифровальщиками-вымогателями
-
Автор AlexeyAlex
Подскажите пожалуйста. Хочу скачать программу RusExcel с её официального сайта https://rusexcel.ru/
Но какова вероятность что там может быть вирус, троян и т.п ? Либо какие-нибудь явно прописанные/не прописанные в договоре разрешения на доступ к моему жёсткому диску, документам, ведь раз программа бесплатная должна же она с чего то иметь выгоду от пользователя? Сайт официальный, программа вроде известная, будут ли заниматься такими плохими вещами разработчики на официальном сайте ? Или если бы такое было то пользователи бы давно это обнаружили и подняли крик! Я понимаю когда что-либо с сайта SoftPortal скачиваешь то там вероятность огромная скачать вирусняк и я поэтому бы и не скачивал оттуда, вот кстати один пользователь как раз написал и выяснилось что он вроде как скачал тоже программу RusExcel но это была программа не с официального сайта а с сайта softportal
но когда скачиваешь с официального сайта то вероятность вируса должна быть сведена к нулю, так как много пользователей её скачало и среди них точно были разбирающиеся вопросах вирусов и в безопасности компа юзеры и наверняка они то легко обнаружили бы что программа с вирусом. Но я в интернете вроде не нашёл таких случаев кроме того что в спойлере но там человек скачивал не с официального сайта. А если скачиватьс официального то можно ли быть на 100% уверенным что там нет вируса ? Может есть какой бот нейросеть итп что может проверить есть ли там вирус и простым языком ответить какие разрешения будет иметь программа и коротко собрать и объяснить то что написано в договоре по поводу есть ли там доступ и передача личных данных с которыми я автоматически могу согласиться нажав на установку?
В общем скажите пожалуйста можно ли как то проверить установочный файл есть ли там вирусы и т.п?
Спасибо.
-
Автор Dimya
В Березуцкий станет на сегодняшний(а потом?) матч капитаном сборной(недавно сообщили в новостях)
Главный тренер пообещал,что все матчи будут проходить с полной самоотдачей как "реабилитация" за провал на ЕВРО-2016.
Посмотрим...
-
Автор Mrak
Всем привет!
У меня дома тёплые полы использовались с помощью дистанционного управления через приложение. Там ставлю режимы работы, температуру, при отъезде - одной кнопкой выключаю или ставлю другую температуру. В общем удобно.
После 2х суток статуса "не в сети" всех тёплых полов, я обнаружил такую новость: https://welrok.com/support/instruktsiya-kak-dobavit-terneo-v-welrok
Поставил приложение Welrok и у меня всё работает почти как раньше (глючит один терморегулятор в плане режимов и ночной яркости (не выключает подсветку ночью), но надеюсь, что это решаемо).
Но возник вопрос безопасности. Скажите пожалуйста:
1. Насколько безопасно пользоваться приложением от Welrok? Судя по всему, это Российская организация. Но вдруг это под видом организации в России какие-нибудь хакеры/мошенники?
2. Насколько безопасно управлять полами по сети? Какой самый негативный вариант? Квартиру спалить не смогут, вызывав замыкание? Т.е. есть ли встроенная защита от умышленного причинения вреда? Или максимум чем могут вредить - выключить полы или жарить на 40 градусов?
-
Автор Dimonovic
стали приходить уведомления от касперского что на пк вирус, но при полной проверке показывает что ничего нету
CollectionLog-2024.11.30-21.42.zip
-

Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти