Перейти к содержанию

Расширение для Хрома

Рекомендуемые сообщения

Это отдно из первых расширений что я поставил! Оно полностью изменило мои представления о функционале плагинов, я даже не знаю как я жил без этого плагина раньше...

PS: С нетерпением жду обновлений!

Изменено пользователем Autopsy

Umnik а можно ещё краткое описание приложить? Или это не положено? А то чёрт знает что там за плагин

Дополню: для чего он нужен?

Это полезнее Is My Computer On

Это расширение показывает статус компьютера. Может быть очень полезным

Эта сказочное расширение показывает состояние вашего компьютера. Если ваш компьютер включен, это расширение показывает сообщение.

Эта сказочное расширение показывает состояние вашего компьютера. Если ваш компьютер включен, это расширение показывает сообщение.

Если компьютер был бы выключен, то я бы не смог запустить браузер!

Nothing

там никакого описания нетю :)

bec63da9b683t.jpg

только комментарии на английском

Изменено пользователем Добрый Заазыч

Это расширение занимается тем, что не делает ничего, и автор его - никто. :cool2:

PS: Если дальше кто-то спросит "а зачем тогда такой плагин нужен" я буду истерически хихикать весь вечер :)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• badabucha
      Автор badabucha
      Все файлы на сервере зашифрованы расширением .frank
      FRST.txt Frank_Help.txt файлы.rar Addition.txt
    • Bruce007
      Автор Bruce007
      Здравствуйте!
      Поймали вирус-шифровальщик с расширением fear.pw прикладываю два зашифрованных файла и лог FRST (запускал с live cd) почта platishilidrochish@fear.pw
      Пожалуйста, помогите, чем можете!
      DeCrYpTiOn.txt FRST.txt Примеры файлов.rar
    • Андрюс
      Автор Андрюс
      Получили по почте письмо, открыли его и сразу произошла шифровка всех документов. Прилагаем требуемые файлы
      x1.rar
      Скажите возможно ли расшифровать?
    • Blers
      Автор Blers
      При запуске хром постоянно вылезют окна от касперски рекламных приложений, not a virus или как-либо еще, с различными путями к файлам, удалить или вылечить невозможно, полявляются вновь. путь лежит в основном через  AppData\Local\Google\Chrome\User Data\Default\Service Worker\ScriptCache Либо иногда через Local 
      MD5 объекта: D82056A40D41ECB01EB22B2420D93B57  not-a-virus:HEUR:AdWare.JS.ExtRedirect.gen
      Провела анализ через FRST но не в состоянии самостоятельно прописать фикс тк файлов очень много. Прошу помочь с фиксом.
      ПС: куки и кэш очищен, иные пути лечения и удаления не помогли. Все плагины в браузере удалены, браузер переустановлен. Роутер новый, настройки соединения обновляли. 
      FRST.txt Addition.txt
    • Иван Иванович Ивановский
      Автор Иван Иванович Ивановский
      сегодня утром зашифровал все файлы
      часть данных у меня были на флешке, есть исходные, не зашифрованные файлы - положил их тоже в архив
      что это за тип шифровальщика, возможна ли расшифровка?
      и с компом чего теперь делать, возможно ли очистить и работать дальше или лучше все отформатировать и переустановить ?

архив и логи FRST прилагаю
      Архив.7z Addition.txt FRST.txt
  • Создать...