Umnik Опубликовано 13 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2010 В галерее есть расширение, которое ну просто обязательно к установке: https://chrome.google.com/extensions/detail...afligkdnlhjbmel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Autopsy Опубликовано 13 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2010 (изменено) Это отдно из первых расширений что я поставил! Оно полностью изменило мои представления о функционале плагинов, я даже не знаю как я жил без этого плагина раньше... PS: С нетерпением жду обновлений! Изменено 13 июня, 2010 пользователем Autopsy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan007 Опубликовано 13 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2010 Umnik а можно ещё краткое описание приложить? Или это не положено? А то чёрт знает что там за плагин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=Kirill Strelets=- Опубликовано 13 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2010 Umnik а можно ещё краткое описание приложить? Или это не положено? А то чёрт знает что там за плагин Дополню: для чего он нужен? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToTaLSeR Опубликовано 13 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2010 Ни для чего. :-D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arh_lelik1 Опубликовано 13 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2010 Это полезнее Is My Computer On Это расширение показывает статус компьютера. Может быть очень полезным Эта сказочное расширение показывает состояние вашего компьютера. Если ваш компьютер включен, это расширение показывает сообщение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Invisible Опубликовано 13 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2010 там же даже из названия понятно))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=Kirill Strelets=- Опубликовано 13 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2010 Эта сказочное расширение показывает состояние вашего компьютера. Если ваш компьютер включен, это расширение показывает сообщение. Если компьютер был бы выключен, то я бы не смог запустить браузер! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Umnik Опубликовано 13 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 13 июня, 2010 -=Kirill Strelets=- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apq Опубликовано 13 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2010 ничего не понял, для чего расширение? что за функционал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Umnik Опубликовано 13 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 13 июня, 2010 что за функционал? Nothing Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Добрый Заазыч Опубликовано 13 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2010 (изменено) Nothing там никакого описания нетю только комментарии на английском Изменено 13 июня, 2010 пользователем Добрый Заазыч Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Invisible Опубликовано 13 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2010 там никакого описания нетю только комментарии на английском Выше ж дан линк на перевод этого слова Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Autopsy Опубликовано 13 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2010 Это расширение занимается тем, что не делает ничего, и автор его - никто. PS: Если дальше кто-то спросит "а зачем тогда такой плагин нужен" я буду истерически хихикать весь вечер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Агент Опубликовано 13 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2010 (изменено) "а зачем тогда такой плагин нужен" выходит он не нужен ставить не буду Изменено 13 июня, 2010 пользователем Агент Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти