Перейти к содержанию

Поздравьте меня, я купил...

JIABP

Рекомендуемые сообщения

Хвастаться, конечно, не хорошо, но ведь после покупки ноута/машины/новой мышки или какой другой техники, так хочется поделится этим.

Формат: Название девайса, ссылка на описание, зачем покупали, почему именно этот девайс. Ну и небольшое личное описание.

З.Ы. Я пока ничего не покупал, но в скоро времени покажу пару стиляжных девайсов для ПК, если же конечно куплю = )

• Спасибо (+1) 2
  • Согласен 6
  • 2 years later...
  • Ответов 4,3k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

• sputnikk

267

• Roma1

183

• Pomka.

171

• ska79

168

Top Posters In This Topic

Popular Posts

Как говорится, "внезапно". У друга были проблемы с ноутом. Не разобравшись досконально , откуда синька (месяц назад слетал в синьку из-за ЖД, помог чекдиск) скоропалительно купили жесткий Хитачи на 1Т

Это то, что занимает сейчас у меня все свободное время.   Алгоритм работы очень прост: сон - туалет - еда - игра. И так 24/7. Правда заряда хватает пока на 2-3 часа. "Подзарядка" (сон) тоже около

Девайс мохнатый, четырёхлапый, со встроенным мурчалом и автономным питанием. Симпатичный.

Posted Images

Да ладно тебе. Может у тебя компы слишком новые или ты уже создал скайнет Материнская плата AM3+ ASUS M5A99X EVO Компьютер Эверест Премиум

П.С. Готов обменять свой дрвений комп на твоий соврменный комп без П\С 2

А в чём подвох? У тебя компьютер антикварный? :)

А есть вот такая полезная штучка :).

Твоя штучка случайно не стоит дороже моей клавиатуры? :)

А есть вот такая полезная штучка :).

post-27043-1354002836_thumb.jpg

Такие адаптеры кстати круче бывают с 2-мя "хвостами" под PS мышку и PS клавиатуру (можно подключать на выбор). я таких в своей время целый мешок купил - для KVM. Потом производители материнских плат одумались и проблема пропала - вот например: http://www.nix.ru/autocatalog/motherboards...III_133363.html

Сейчас, к сожалению, не знаю, но когда была актуальна - стоила копейки :).

Изменено пользователем status12

http://www.nix.ru/autocatalog/adapters_swi..._USB_64038.html - 328 руб, это пожалуй самая дорогая известная мне разновидность переходника (у меня такой только один есть, брал на пробу), себе я покупал вот такие: http://www.nix.ru/autocatalog/adapters_swi..._USB_32637.html - 120 руб за штуку. Так что переходник на 10 руб дороже клавиатуры выходит :)

А в чём подвох? У тебя компьютер антикварный?

Если ты за послдение пол года не покупал новый ПК. То боюсь обмен будет не в мою пользу.

Приобрел на днях мышку Oklick 610L

Изменено пользователем Самогонщик
Если ты за послдение пол года не покупал новый ПК. То боюсь обмен будет не в мою пользу.

Приобрел на днях мышку Oklick 610L

Поздравляю!

Я новый ПК не покупал года примерно 3-4. Только чувствую обмен будет в пользу почты, которая возьмёт деньги за перевозку 2х ПК :happybirth:

staff, поздравляю. очень достойная покупка

Только пока что не научился поднимать трубку на этом мега устройстве :happybirth:

Только пока что не научился поднимать трубку на этом мега устройстве :happybirth:

Сдвигом пальца :drinks2: От зелёного кружка вправо :) Я так же не сразу сообразил.

staff, крутая зверь-машина. Поздравляю! Как режим заметок и рисования - радует?

Ещё не опробовал :happybirth: теперь дошёл до обновления установленный программ. Завтра попробую пофоткать если аккумулятор ночью не придётся ставить заряжать :drinks2:

Ещё не опробовал :happybirth: теперь дошёл до обновления установленный программ. Завтра попробую пофоткать если аккумулятор ночью не придётся ставить заряжать :drinks2:

Поздравляю:) Ну очень достойный апарат))) А с зелёным кружком для ответа на звонок сам ну очень долго мучался ;).

Поздравляю:) Ну очень достойный апарат))) А с зелёным кружком для ответа на звонок сам ну очень долго мучался :D.

Мне звонил сотовый оператор, но я только сумел сбросить :happybirth: оставили голосовое сообщение :drinks2: ;)

Программы перепокупать не пришлось, всё прошло через Google Account :o хоть это радует. Блин я же теперь читать смогу на таком большом экране :) Блин просто супер, а ещё когда шёл покупать думал стоит ли... Однозначно стоило! :)

Изменено пользователем staff
  • MiStr pinned this тема

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...