JIABP 168 Опубликовано 11 июня, 2010 Share Опубликовано 11 июня, 2010 Хвастаться, конечно, не хорошо, но ведь после покупки ноута/машины/новой мышки или какой другой техники, так хочется поделится этим. Формат: Название девайса, ссылка на описание, зачем покупали, почему именно этот девайс. Ну и небольшое личное описание. З.Ы. Я пока ничего не покупал, но в скоро времени покажу пару стиляжных девайсов для ПК, если же конечно куплю = ) 2 6 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mike 1 1 047 Опубликовано 24 ноября, 2012 Share Опубликовано 24 ноября, 2012 купил steelseries 6g v2 Поздравляю Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
status12 1 867 Опубликовано 24 ноября, 2012 Share Опубликовано 24 ноября, 2012 купил steelseries 6g v2 Мои поздравления! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chimera-Syber 99 Опубликовано 24 ноября, 2012 Share Опубликовано 24 ноября, 2012 thanks a lot Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexlubiy 210 Опубликовано 24 ноября, 2012 Share Опубликовано 24 ноября, 2012 Поздравляю всех с покупками! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mrak 2 112 Опубликовано 25 ноября, 2012 Share Опубликовано 25 ноября, 2012 потому что попробовал ее уже в иксе (когда она еще работала), понравилась, ну и кота в мешке не хотелось покупать)) Понимаю. У самого аналогичная ситуация с клавиатурами Майкрософт - нравятся, покупаю только их (месяц назад купил ещё одну) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Roma1 1 857 Опубликовано 25 ноября, 2012 Share Опубликовано 25 ноября, 2012 с клавиатурами Майкрософт - нравятся, покупаю только их (месяц назад купил ещё одну) Поздравляю с покупкой. А почему так часто меняется клавиатура? с клавиатурами Майкрософт - нравятся, покупаю только их (месяц назад купил ещё одну) Поздравляю с покупкой. А почему так часто меняется клавиатура? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lammer 570 Опубликовано 25 ноября, 2012 Share Опубликовано 25 ноября, 2012 Поздравляю с покупкой. А почему так часто меняется клавиатура? Может человек коллекционер клавиатур)))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Darzya 325 Опубликовано 26 ноября, 2012 Share Опубликовано 26 ноября, 2012 Может человек коллекционер клавиатур)))) или слишком яростно жмет клавиши))) 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chimera-Syber 99 Опубликовано 26 ноября, 2012 Share Опубликовано 26 ноября, 2012 или слишком много чая проливает)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mrak 2 112 Опубликовано 26 ноября, 2012 Share Опубликовано 26 ноября, 2012 Поздравляю с покупкой. А почему так часто меняется клавиатура? Благодарю. Клавиатура не меняется. Просто для домашего компа вот такая клавиатура: На работу к ноутбуку купил дешёвую внешнюю. Всем хороша, но мало понта К домашнему ноуту, что выводит изображение на телевизор (чтобы лёжа в кровати набирать текст) купил такую: - беспроводная клавиатура микрософта. И по удобству использования всё таки клавиатуры майкрософта выигрывают у любых других, за которыми я работал. По скорости набора, как ни странно, мне без разницы какая клавиатура - лишь бы не сенсорная на телефоне 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
status12 1 867 Опубликовано 26 ноября, 2012 Share Опубликовано 26 ноября, 2012 Благодарю. Клавиатура не меняется. Просто для домашего компа вот такая клавиатура: На работу к ноутбуку купил дешёвую внешнюю. Всем хороша, но мало понта К домашнему ноуту, что выводит изображение на телевизор (чтобы лёжа в кровати набирать текст) купил такую: - беспроводная клавиатура микрософта. И по удобству использования всё таки клавиатуры майкрософта выигрывают у любых других, за которыми я работал. По скорости набора, как ни странно, мне без разницы какая клавиатура - лишь бы не сенсорная на телефоне Хорошие, эргономичные клавы. Достойный выбор. Мои поздравления! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xenon 720 Опубликовано 26 ноября, 2012 Share Опубликовано 26 ноября, 2012 (изменено) или слишком яростно жмет клавиши))) А что, у моего знакомого "танкиста" (некоторые местные "танконутые" знают его) сынок так пробел жал, что сломал клавишу пополам Лично для меня "навороты" клавиатуры как-то некритичны: чем проще - тем надежней Изменено 26 ноября, 2012 пользователем Xenon Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mrak 2 112 Опубликовано 27 ноября, 2012 Share Опубликовано 27 ноября, 2012 Лично для меня "навороты" клавиатуры как-то некритичны: чем проще - тем надежней Тут ты прав У меня до сих пор в шкафу лежит моя первая клавиатура, купленная когда-то за 110 рублей (была одной из самых дешевых - по цене двух пиратских дисков ) и до сих пор работает. Только шнур пс/2 уже никуда не впихнёшь, но если найти древний комп... потому и не выкидываю 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Самогонщик 290 Опубликовано 27 ноября, 2012 Share Опубликовано 27 ноября, 2012 (изменено) Только шнур пс/2 уже никуда не впихнёшь, но если найти древний комп... потому и не выкидываю Да ладно тебе. Может у тебя компы слишком новые или ты уже создал скайнет Материнская плата AM3+ ASUS M5A99X EVO Компьютер Эверест Премиум П.С. Готов обменять свой дрвений комп на твоий соврменный комп без П\С 2 Изменено 27 ноября, 2012 пользователем Самогонщик 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
status12 1 867 Опубликовано 27 ноября, 2012 Share Опубликовано 27 ноября, 2012 Тут ты прав У меня до сих пор в шкафу лежит моя первая клавиатура, купленная когда-то за 110 рублей (была одной из самых дешевых - по цене двух пиратских дисков ) и до сих пор работает. Только шнур пс/2 уже никуда не впихнёшь, но если найти древний комп... потому и не выкидываю А есть вот такая полезная штучка . Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти