Перейти к содержанию

Поздравьте меня, я купил...

JIABP

Рекомендуемые сообщения

Хвастаться, конечно, не хорошо, но ведь после покупки ноута/машины/новой мышки или какой другой техники, так хочется поделится этим.

Формат: Название девайса, ссылка на описание, зачем покупали, почему именно этот девайс. Ну и небольшое личное описание.

З.Ы. Я пока ничего не покупал, но в скоро времени покажу пару стиляжных девайсов для ПК, если же конечно куплю = )

• Спасибо (+1) 2
  • Согласен 6

• 2 years later...

купил себе данный девайсик :lool: http://www.minitake.com/ru/product/rectang...t---orange-4472

50966_380283_M-50966.jpg

вместе с картой памяти на 4 ГБ обошелся за 7.71 $ :lool:

В комплекте: зарядка(USB+для розетки),само устройство,наушники,мануал на английском,карта памяти с адаптером для подключения к компьютеру(куплена отдельно). Музыку играет хорошо,правда звук не очень, но тут наушники виноваты :lool:

Изменено пользователем Мирный Атом

купил сегодня коробку кис2012 а в комплекте там еще и диск с игрой World of Warcraft

Изменено пользователем Evgesha

купил сегодня коробку кис2012 а в комплекте там еще и диск с игрой World of Warcraft

Поздравляю! Здорово! :lool:

Мне бы тоже хотелось получить игру в нагрузку...Интересно,а в 2013 она будет. :lool:

там 2 диска не открывал обьем не знаю

только щас увидел на сайте что это акция такая была,подробнее тут http://www.kaspersky.ru/kis-WoW

Изменено пользователем Evgesha

Какое впечатление?

Покупкой доволен. Звук мне нравиться - чистый. Включаеш фильмы с отличным качеством то как в кинотеатре:lool:

Только уменьшаеш звук где громкие сцены киноленты (особенно это относиться к боевикам. Как раз вопрос: что за звуковой дисбаланс присутствует в нынешних фильмах? То очень тихо то очень громко?)

У меня уже есть две системы но эта лучшая чем две предыдущие.

Правда не нравиться материал которым обтягивают практически все колонки подобного типа.

Изменено пользователем neotrance

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• wumbo12
      От wumbo12
      Доброго дня! Если приобрести у оф диллера , поскольку есть ключи Total Security 1 device = 3 year , она будет работать в составе Plus автоматически актуальную версию?
    • Dima Green
      От Dima Green
      Всем привет! У меня периодически на HDD в игре мир танков возникают просадки фпс. Вот настал вопрос о покупке SSD. Какой лучше выбрать под игры? Рассматриваю объёмы 400 гб - 1 тб. 
    • kmscom
      От kmscom
      Часто изучаете отзывы перед покупкой товара на маркетплейсах? Представьте: вы заглядываете почитать, что люди пишут в комментариях про какой-нибудь смартфон, а там предлагают купить его на другом сайте с хорошей скидкой. И ссылка. Любопытно?
      Вот и @dkhilobokстало интересно. В новом видео — о том, как она чуть не отдала все свои деньги мошенникам, и о том, как антивирус спасает от фишинговых сайтов.

• Создать...