JIABP Опубликовано 11 июня, 2010 Опубликовано 11 июня, 2010 Хвастаться, конечно, не хорошо, но ведь после покупки ноута/машины/новой мышки или какой другой техники, так хочется поделится этим. Формат: Название девайса, ссылка на описание, зачем покупали, почему именно этот девайс. Ну и небольшое личное описание. З.Ы. Я пока ничего не покупал, но в скоро времени покажу пару стиляжных девайсов для ПК, если же конечно куплю = ) 2 6
sputnikk Опубликовано 19 ноября Опубликовано 19 ноября 9 часов назад, kmscom сказал: а надо ли? всё-таки я перешел от обычного телевидения на умное. понятно дело, что это как для человека из первобытного строя перенестись в наше время, не знаю как называется наш строй. или как я - с утопленного Нокиа 105 на китайфон с сотнями многоуровневых настроек. Вынужденная шокотерапия.
kmscom Опубликовано 19 ноября Опубликовано 19 ноября К обычному нужна была приставка, чтоб смотреть все каналы. А к смарту скачал приложение - вот и приставка и антенный телевизионный кабель не нужен. Только интернет. Осталось освоить, как записывать программы на флешку. Хотя у меня есть услуга киноархив и можно смотреть прошедшие передачи в течении недели. И просмотр их в приложении сделан удобнее, по крайней мере перемотка более точнее работает, чем было в пристке. Ну а про голосовое управление и говорить нечего, правда оно не везде работает и привык я пультом. вот вам полное описание всех моделей Яндекса. https://alice.yandex.ru/support/ru/tv/tv-station у меня ТВ Станция Про MiniLED
Sapfira Опубликовано 19 ноября Опубликовано 19 ноября 8 часов назад, kmscom сказал: А к смарту скачал приложение - вот и приставка и антенный телевизионный кабель не нужен. С антенной или кабелем проще, включил телевизор и он сразу показывает. А с приложением, сначала надо включить телевизор, потом нажать кнопку "Смарт", открыть нужное приложение, выбрать канал. Больше телодвижений. Приложения хороши тем, что можно что-то посмотреть позже, если вовремя посмотреть не получилось. 1
kmscom Опубликовано 20 ноября Опубликовано 20 ноября 19 часов назад, Sapfira сказал: С антенной или кабелем проще, включил телевизор и он сразу показывает. вот как я включаю https://vk.com/video366247561_456239099 ну вообщем с Алисой не соскучишся. Прокрутить программу предлагает самому вручную, она не может анет, может. Просто команда должна быть - Алиса , вверх или Алиса, вниз. где и как создать задание для записи передачи по определённому расписанию, я так и не нашел. в приставке такой функционал был. купить к телеку колонку, тоже с Алисой. пусть поговорят )))
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти