Перейти к содержанию

Поздравьте меня, я купил...

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Хвастаться, конечно, не хорошо, но ведь после покупки ноута/машины/новой мышки или какой другой техники, так хочется поделится этим.

Формат: Название девайса, ссылка на описание, зачем покупали, почему именно этот девайс. Ну и небольшое личное описание.

З.Ы. Я пока ничего не покупал, но в скоро времени покажу пару стиляжных девайсов для ПК, если же конечно куплю = )

• Спасибо (+1) 2
  • Согласен 6
  • MiStr закрепил тема
  • 4 года спустя...
Опубликовано
9 часов назад, kmscom сказал:

а надо ли? всё-таки я перешел от обычного телевидения на умное. понятно дело, что это как для человека из первобытного строя перенестись в наше время, не знаю как называется наш строй.

или как я - с утопленного Нокиа 105 на китайфон с сотнями многоуровневых настроек. Вынужденная шокотерапия.

Опубликовано

К обычному нужна была приставка, чтоб смотреть все каналы. А к смарту скачал приложение - вот и приставка и антенный телевизионный кабель не нужен. 
Только интернет. Осталось освоить, как записывать программы на флешку. Хотя у меня есть услуга киноархив и можно смотреть прошедшие передачи в течении недели. И просмотр их в приложении сделан удобнее, по крайней мере перемотка более точнее работает, чем было в пристке. Ну а про голосовое управление и говорить нечего, правда оно не везде работает и привык я пультом.

вот вам полное описание всех моделей Яндекса. https://alice.yandex.ru/support/ru/tv/tv-station
у меня ТВ Станция Про MiniLED

Опубликовано
8 часов назад, kmscom сказал:

А к смарту скачал приложение - вот и приставка и антенный телевизионный кабель не нужен. 

С антенной или кабелем проще, включил телевизор и он сразу показывает. А с приложением, сначала надо включить телевизор, потом нажать кнопку "Смарт", открыть нужное приложение, выбрать канал. Больше телодвижений.

Приложения хороши тем, что можно что-то посмотреть позже, если вовремя посмотреть не получилось. 

• Согласен 1
Опубликовано
19 часов назад, Sapfira сказал:

С антенной или кабелем проще, включил телевизор и он сразу показывает.

вот как я включаю

https://vk.com/video366247561_456239099

ну вообщем с Алисой не соскучишся. Прокрутить программу предлагает самому вручную, она не может

анет, может. Просто команда должна быть - Алиса , вверх или Алиса, вниз.
где и как создать задание для записи передачи по определённому расписанию, я так и не нашел. в приставке такой функционал был.

купить к телеку колонку, тоже с Алисой. пусть поговорят )))

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...