JIABP Опубликовано 11 июня, 2010 Опубликовано 11 июня, 2010 Хвастаться, конечно, не хорошо, но ведь после покупки ноута/машины/новой мышки или какой другой техники, так хочется поделится этим. Формат: Название девайса, ссылка на описание, зачем покупали, почему именно этот девайс. Ну и небольшое личное описание. З.Ы. Я пока ничего не покупал, но в скоро времени покажу пару стиляжных девайсов для ПК, если же конечно куплю = ) 2 6
kmscom Опубликовано 15 мая Опубликовано 15 мая 1 час назад, sputnikk сказал: Предстоит долгий и мучительный переезд с кнопочного. я когда то тоже переезжал, но это было не долго и не мучительно мой первенец был 17 000, но фотографировал плохо, некачественно. А ваш по нынешним ценам - это почти даром. Про сам телефон ничего не скажу, незнаю. 1
sputnikk Опубликовано 15 мая Опубликовано 15 мая 2 часа назад, kmscom сказал: А ваш по нынешним ценам - это почти даром. самый дешёвый со стабилизатором
Mrak Опубликовано 15 мая Опубликовано 15 мая 4 часа назад, sputnikk сказал: выбрать оператора с более дешёвым интернет-тарифом (сейчас в t2 с поминутным без интернета). Если всё устраивает, то можно так и оставить. Выходить с телефона в сеть только через вай фай.
andrew75 Опубликовано 15 мая Опубликовано 15 мая 1 минуту назад, Mrak сказал: Выходить с телефона в сеть только через вай фай. не везде же есть WiFi к которому можно подключиться. А интернет иногда бывает нужен.
sputnikk Опубликовано 15 мая Опубликовано 15 мая (изменено) 2 часа назад, Mrak сказал: Если всё устраивает, то можно так и оставить. Выходить с телефона в сеть только через вай фай. Интересная идея. Я в принципе как правило дома у компа. Или нянчусь с родителями-зомби, там не до интернета Тяжело привыкать к новой оболочке после планшетов Самсунг. У всех интернет-знакомых Сяоми, быстро не у кого узнать. А для публичных сетей наверно нужен ВПН Изменено 15 мая пользователем sputnikk
Mrak Опубликовано 16 мая Опубликовано 16 мая 23 часа назад, andrew75 сказал: не везде же есть WiFi к которому можно подключиться. А интернет иногда бывает нужен. Если до этого был кнопочный телефон, очевидно, что ранее без интернета человек спокойно справлялся. Так что особого дискомфорта не будет. Конечно, с мобильным интернетом лучше. Но дороже. 20 часов назад, sputnikk сказал: А для публичных сетей наверно нужен ВПН В зависимости от того, что у вас там ценного в телефоне. Если общаетесь в мессенджерах и перехватят переписку, насколько это для вас критично? В онлайн банки, разумеется, через чужую сеть лучше не ходить.
andrew75 Опубликовано 16 мая Опубликовано 16 мая (изменено) Ты знаешь, я несколько лет назад (ну это минимум лет 5 назад уже) искренне не понимал, зачем мне может понадобиться интернет в мобильном телефоне. Мне его и на стационарных компьютерах хватает. А теперь я не понимаю, как я раньше без него обходился Изменено 16 мая пользователем andrew75 1
Mrak Опубликовано 16 мая Опубликовано 16 мая 22 минуты назад, andrew75 сказал: А теперь я не понимаю, как я раньше без него обходился Та же ситуация. Стоит оплаченному трафику кончиться, как сразу телефон превращается в полумёртвый кирпич. В мобильном приложении банка остатки не посмотреть. Оперативно на сообщения не ответить, даже электронную почту не проверишь, а навигатор не показывает пробки.
sputnikk Опубликовано 16 мая Опубликовано 16 мая 1 час назад, andrew75 сказал: А теперь я не понимаю, как я раньше без него обходился Просто мир изменился. Люди теперь живут в смартфонах. Покупаете антивирус в смартфоны или так обходитесь?
andrew75 Опубликовано 16 мая Опубликовано 16 мая Я не ставлю, поскольку использую его не для серфинга. Это различные приложения и очень ограниченный круг проверенных сайтов. 1
kmscom Опубликовано 16 мая Опубликовано 16 мая 12 минут назад, sputnikk сказал: Покупаете антивирус в смартфоны или так обходитесь? покупаю в магазине Клуба. иногда предупреждал о переходе на опасные сайты. Блокировал. какого либо влияния установленного антивируса, на скорость работы телефона, его энергопотребления, я не замечаю. 1
Sapfira Опубликовано 16 мая Опубликовано 16 мая 10 минут назад, sputnikk сказал: Покупаете антивирус в смартфоны или так обходитесь? Здесь, за баллы покупаю. Можно и бесплатной версией обойтись, но там при каждом обновлении приложений надо вручную антивирусную проверку запускать, а платная делает всё автоматически. 1
sputnikk Опубликовано 30 мая Опубликовано 30 мая 1 час назад, ska79 сказал: Купил тв приставку Mediaroom sharks traid компьютера недостаточно как медиапроигрывателя?
ska79 Опубликовано 30 мая Опубликовано 30 мая 1 час назад, sputnikk сказал: компьютера недостаточно как медиапроигрывателя? Мне достаточно, но ютуб хочется и на тв посмотреть.
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти