Перейти к содержанию

Поздравьте меня, я купил...

JIABP

Рекомендуемые сообщения

Хвастаться, конечно, не хорошо, но ведь после покупки ноута/машины/новой мышки или какой другой техники, так хочется поделится этим.

Формат: Название девайса, ссылка на описание, зачем покупали, почему именно этот девайс. Ну и небольшое личное описание.

З.Ы. Я пока ничего не покупал, но в скоро времени покажу пару стиляжных девайсов для ПК, если же конечно куплю = )

• Спасибо (+1) 2
  • Согласен 6

• MiStr pinned this тема
  • 4 years later...

Если мышка проводная, то и АКБ не нужна. Я эту мысль пытался донести. Купил мышку и ни о чём не волнуешься. ;)

6 минут назад, Kirik_ сказал:

Главное, чтобы он не сожалел.

Не сожалею. Не сказать, что меняю батарейки в мышке и клавиатуре часто (по ощущениям, хватает месяца на 3-4), да и сейчас продаются батарейки уже наборами по 12-24-48 батареек :D

На аккумуляторы думал перейти, но это нужно и аккумуляторы приобрести и зарядное устройство к ним.

Но приобретенные наушники Ardor не на батарейках, на встроенном аккумуляторе. Но с ними в комплекте кабель для подключения к ПК. Так что они в один момент становятся проводными, если аккумулятор сядет.

Лет пять назад я уже приобретал другие беспроводные от Sony, до сих пор живые, дома изредка пользуюсь. Но те только по bluetooth.

1 минуту назад, Mark D. Pearlstone сказал:

Блютуз мышка не плоха и порт свободен, если адаптер встроенный есть.

Кстати, вот по поводу выбора канала подключения - блютуз или радиоканал - предпочитаю радиоканал. Дома у меня мышь Xiaomi, а до этого была дешевая за 300 рублей. И обе по радиоканалу работали лучше (по блютуз, почему-то, иногда лагали, и была заметна задержка между фактическим движением руки и движением курсора на экране).

12 минут назад, Ta2i4 сказал:

Отсутствуют ТТХ и пользовательский отзыв

Недолго стул прослужит, конструкция не очень. Был еще офисный стул, но там цена запредельная

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• wumbo12
      От wumbo12
      Доброго дня! Если приобрести у оф диллера , поскольку есть ключи Total Security 1 device = 3 year , она будет работать в составе Plus автоматически актуальную версию?
    • Dima Green
      От Dima Green
      Всем привет! У меня периодически на HDD в игре мир танков возникают просадки фпс. Вот настал вопрос о покупке SSD. Какой лучше выбрать под игры? Рассматриваю объёмы 400 гб - 1 тб. 
    • kmscom
      От kmscom
      Часто изучаете отзывы перед покупкой товара на маркетплейсах? Представьте: вы заглядываете почитать, что люди пишут в комментариях про какой-нибудь смартфон, а там предлагают купить его на другом сайте с хорошей скидкой. И ссылка. Любопытно?
      Вот и @dkhilobokстало интересно. В новом видео — о том, как она чуть не отдала все свои деньги мошенникам, и о том, как антивирус спасает от фишинговых сайтов.

• Создать...