JIABP Опубликовано 11 июня, 2010 Опубликовано 11 июня, 2010 Хвастаться, конечно, не хорошо, но ведь после покупки ноута/машины/новой мышки или какой другой техники, так хочется поделится этим. Формат: Название девайса, ссылка на описание, зачем покупали, почему именно этот девайс. Ну и небольшое личное описание. З.Ы. Я пока ничего не покупал, но в скоро времени покажу пару стиляжных девайсов для ПК, если же конечно куплю = ) 2 6
Kirik_ Опубликовано 16 февраля Опубликовано 16 февраля Если мышка проводная, то и АКБ не нужна. Я эту мысль пытался донести. Купил мышку и ни о чём не волнуешься.
Mark D. Pearlstone Опубликовано 16 февраля Опубликовано 16 февраля Блютуз мышка не плоха и порт свободен, если адаптер встроенный есть.
Ta2i4 Опубликовано 16 февраля Опубликовано 16 февраля 6 минут назад, Kirik_ сказал: Главное, чтобы он не сожалел. Не сожалею. Не сказать, что меняю батарейки в мышке и клавиатуре часто (по ощущениям, хватает месяца на 3-4), да и сейчас продаются батарейки уже наборами по 12-24-48 батареек На аккумуляторы думал перейти, но это нужно и аккумуляторы приобрести и зарядное устройство к ним. Но приобретенные наушники Ardor не на батарейках, на встроенном аккумуляторе. Но с ними в комплекте кабель для подключения к ПК. Так что они в один момент становятся проводными, если аккумулятор сядет. Лет пять назад я уже приобретал другие беспроводные от Sony, до сих пор живые, дома изредка пользуюсь. Но те только по bluetooth.
Ta2i4 Опубликовано 16 февраля Опубликовано 16 февраля 1 минуту назад, Mark D. Pearlstone сказал: Блютуз мышка не плоха и порт свободен, если адаптер встроенный есть. Кстати, вот по поводу выбора канала подключения - блютуз или радиоканал - предпочитаю радиоканал. Дома у меня мышь Xiaomi, а до этого была дешевая за 300 рублей. И обе по радиоканалу работали лучше (по блютуз, почему-то, иногда лагали, и была заметна задержка между фактическим движением руки и движением курсора на экране).
ska79 Опубликовано 17 февраля Опубликовано 17 февраля Купил стул и табурет кухонный. Стул использую вместо компьютерного 2
ska79 Опубликовано 17 февраля Опубликовано 17 февраля 12 минут назад, Ta2i4 сказал: Отсутствуют ТТХ и пользовательский отзыв Недолго стул прослужит, конструкция не очень. Был еще офисный стул, но там цена запредельная
ska79 Опубликовано 17 февраля Опубликовано 17 февраля 2 минуты назад, kmscom сказал: что случилось со стулом тот который прежде был, треснуло напополам сидение.
kmscom Опубликовано 14 апреля Опубликовано 14 апреля Так как я планирую поездку , я планирую автоматизировать кормление кота. Купил поилку автоматическую https://www.ozon.ru/product/avtomaticheskaya-poilka-dlya-koshek-kotov-i-sobak-s-datchikom-dvizheniya-besprovodnaya-pitevaya-1680966356/ работает от встроенного аккумулятора. Заряда хватает на месяц - уже проверил. Может включаться при приближении, но я настроил режим автоматического включения. Фонтан 30 сек через каждые 20 мин. Резервуара с водой хватает недели на три. Бесшумная. Вообщем от поилки я в восторге. А также купил кормушку https://www.ozon.ru/product/avtomaticheskaya-kormushka-dlya-koshek-i-sobak-s-miskoy-iz-nerzhaveyushchey-stali-avtokormushka-4-1539605697/ пока только пробую в применении. Решаю вопрос с автономизацией питания кормушки. Желательно чтоб она кормила кота в течении хотя бы трех недель, без моего участия.
andrew75 Опубликовано 14 апреля Опубликовано 14 апреля А что насчет туалета? ) 11 минут назад, kmscom сказал: Желательно чтоб она кормила кота в течении хотя бы трех недель, без моего участия. вообще стремно это. А если сломается? 2
kmscom Опубликовано 14 апреля Опубликовано 14 апреля 10 минут назад, andrew75 сказал: А что насчет туалета? ) придется ему ходить три недели. насыплю побольше наполнителя. он собственно не сильно привередлив. 10 минут назад, andrew75 сказал: А если сломается? примем как допущение, что если она проработает до конца августа, то и последующие три недели проработает
Mrak Опубликовано 14 апреля Опубликовано 14 апреля 26 минут назад, kmscom сказал: Резервуара с водой хватает недели на три. Бесшумная. Вообщем от поилки я в восторге. Как часто надо менять фильтры? Насколько быстро грязнятся? Какова цена замены? 8 минут назад, kmscom сказал: придется ему ходить три недели. насыплю побольше наполнителя. он собственно не сильно привередлив. Жалко кота. Вариант к кому-то его отдать или попросить раз в день приходить для обслуживания кота отсутствует?
kmscom Опубликовано 14 апреля Опубликовано 14 апреля 3 минуты назад, Mrak сказал: Как часто надо менять фильтры? Насколько быстро грязнятся? Какова цена замены? в комплекте идет фильтр. раз в 14 дней горит индикатор, как напоминание чтобы сменить фильтр. Это не означает, что он грязный. Я его просто в воде промывал пока. Для отключения индикации необходимо 4 раза нажать кнопку Включения. Но фильтры продаются отдельно https://www.ozon.ru/product/filtr-dlya-poilki-fontana-pet-flat-dlya-koshek-i-sobak-nabor-5-sht-1237688585/ А вот что требуется зарядить аккумулятор, тоже есть индикация 11 минут назад, Mrak сказал: Вариант к кому-то его отдать или попросить раз в день приходить для обслуживания кота отсутствует? туалет никто менять не будет
ska79 Опубликовано 14 апреля Опубликовано 14 апреля Да повезло и не повезло одновременно коту - игрушки новые электрические | не дай бог выйдет из строя может затопить, а то и хуже, имхо
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти