JIABP 168 Опубликовано 11 июня, 2010 Share Опубликовано 11 июня, 2010 Хвастаться, конечно, не хорошо, но ведь после покупки ноута/машины/новой мышки или какой другой техники, так хочется поделится этим. Формат: Название девайса, ссылка на описание, зачем покупали, почему именно этот девайс. Ну и небольшое личное описание. З.Ы. Я пока ничего не покупал, но в скоро времени покажу пару стиляжных девайсов для ПК, если же конечно куплю = ) 2 6 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kozak_Oleg 33 Опубликовано 26 апреля, 2011 Share Опубликовано 26 апреля, 2011 Я то сегодня себе купил б/у WiFi адаптер D-Link DIR-300 почему б/у и эта модель - попался момент что продавал человек - дешево, очень хорошее состояние + настроили мне бесплатно + как для меня думаю полностью хватит + надоело все время кабель подключенным держать - одним словом доволен Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Invisible 55 Опубликовано 26 апреля, 2011 Share Опубликовано 26 апреля, 2011 махнул свой самсунг s8500 wave с операционкой бада, на самсунг i9000 galaxy s с андроидом, ибо надоело что под баду ничего нет, а что есть, стоит очень дорого.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Воронцов 292 Опубликовано 26 апреля, 2011 Share Опубликовано 26 апреля, 2011 kozak_Oleg, И как общие впечатления от такого роутера? Как соединение держит? На сколько метров максимум?! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kozak_Oleg 33 Опубликовано 26 апреля, 2011 Share Опубликовано 26 апреля, 2011 kozak_Oleg, И как общие впечатления от такого роутера? Как соединение держит? На сколько метров максимум?! Ну соединения пока ещё не разу за день не перевивало, скорость открытия страниц как я замерял чуть поменьше чем через кабель но вполне нормальная, тянет толком не знаю на сколько, но вот я живу на 3-ем этаже то был у соседа на 1-ом и тянуло нормально 2 метра 80 сантиметров один этаж... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
notcar 13 Опубликовано 26 апреля, 2011 Share Опубликовано 26 апреля, 2011 Вот прикупили в семью Samsung SC5356 Уже все пропылесосил) Доволен результатом, включение, управление мощностью на ручке очень удобно, система циклон-мешок, супер, . Почти вся пыль в колбе, в мешке только налет, такими темпами мешок придется менять только через год. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
StealtH7 2 Опубликовано 26 апреля, 2011 Share Опубликовано 26 апреля, 2011 (изменено) Вот, взял ноут на днях. Давно хотел, а это набрёл на очень неплохую цену в инете, на 2500 грн дешевле, чем у нас в Comfy. Samsung R590 (NP-R590-JS01UA) Кстати, первый раз покупал что-то через и-нет. Изменено 26 апреля, 2011 пользователем StealtH7 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Invisible 55 Опубликовано 27 апреля, 2011 Share Опубликовано 27 апреля, 2011 (изменено) Вот, взял ноут на днях. Давно хотел, а это набрёл на очень неплохую цену в инете, на 2500 грн дешевле, чем у нас в Comfy.Samsung R590 (NP-R590-JS01UA) Кстати, первый раз покупал что-то через и-нет. в комфи вообще ничего нельзя , там накрутка нереальная, банально искал вайфай адаптер, у них стоит 280 грн, в одном из инет магазинов 125, больше чем в два раза.....про все остальное молчу..... Изменено 27 апреля, 2011 пользователем Invisible Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yustas 789 Опубликовано 27 апреля, 2011 Share Опубликовано 27 апреля, 2011 (изменено) в комфи вообще ничего нельзя , там накрутка нереальная, банально искал вайфай адаптер, у них стоит 280 грн, в одном из инет магазинов 125, больше чем в два раза.....про все остальное молчу..... Ага! Зато они проводят различные акции с суперскидками в 40-50%. Конечно, есть на чём попуститься, если накрутки 100-150% Изменено 27 апреля, 2011 пользователем Yustas Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mr_Serj 10 Опубликовано 27 апреля, 2011 Share Опубликовано 27 апреля, 2011 (изменено) махнул свой самсунг s8500 wave с операционкой бада, на самсунг i9000 galaxy s с андроидом, ибо надоело что под баду ничего нет, а что есть, стоит очень дорого.... и молчит... а как же супер экран? Ага! Зато они проводят различные акции с суперскидками в 40-50%. Конечно, есть на чём попуститься, если накрутки 100-150% Проверял уже несколько скидочных акций, просто беру и вбиваю позиции в прайс навигаторах, цены со скидками - примерно такие же как средние по инет - магазинам, а вначале как смотрю - кажется что нереально низкие, как они так делают?(( Изменено 27 апреля, 2011 пользователем Mr_Serj Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vitason 85 Опубликовано 27 апреля, 2011 Share Опубликовано 27 апреля, 2011 Ага! Зато они проводят различные акции с суперскидками в 40-50%. Конечно, есть на чём попуститься, если накрутки 100-150% И так убедительно говорят о снижении цены, что даже ненужную вещь хочется купить, хорошо что в нашем городке нет ихнего магазина Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Invisible 55 Опубликовано 27 апреля, 2011 Share Опубликовано 27 апреля, 2011 и молчит... а как же супер экран? галакси эс и 8500 два флагмана самсунга 2010 года, и обое комплектуются супер амолед экранами 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ShRaM 61 Опубликовано 27 апреля, 2011 Share Опубликовано 27 апреля, 2011 Кстати, первый раз покупал что-то через и-нет. поздравляю! сейчас очень актуально покупать через интернет, зашел в магазин посмотрел оценил и заказ дешевле в интернете Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cathode 85 Опубликовано 27 апреля, 2011 Share Опубликовано 27 апреля, 2011 в комфи вообще ничего нельзя , там накрутка нереальная, банально искал вайфай адаптер, у них стоит 280 грн, в одном из инет магазинов 125, больше чем в два раза.....про все остальное молчу..... У нас такое с Фокстротом. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kozak_Oleg 33 Опубликовано 27 апреля, 2011 Share Опубликовано 27 апреля, 2011 в комфи вообще ничего нельзя , там накрутка нереальная, банально искал вайфай адаптер, у них стоит 280 грн, в одном из инет магазинов 125, больше чем в два раза.....про все остальное молчу..... Опа как раз хочу себе купить wifi адаптер что бы и на компе 2-ом в интернете через wifi сидеть. ... Скинь ссылку или в тему или лучше в приват на тот что 125 грн. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
StealtH7 2 Опубликовано 27 апреля, 2011 Share Опубликовано 27 апреля, 2011 поздравляю! сейчас очень актуально покупать через интернет, зашел в магазин посмотрел оценил и заказ дешевле в интернете smile.gif Так и было. Заезжал после учёбы в тот же Comfy и пристально изучал ноуты, пока не определился с моделью окончательно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти