Перейти к содержанию

Поздравьте меня, я купил...

JIABP

Рекомендуемые сообщения

Хвастаться, конечно, не хорошо, но ведь после покупки ноута/машины/новой мышки или какой другой техники, так хочется поделится этим.

Формат: Название девайса, ссылка на описание, зачем покупали, почему именно этот девайс. Ну и небольшое личное описание.

З.Ы. Я пока ничего не покупал, но в скоро времени покажу пару стиляжных девайсов для ПК, если же конечно куплю = )

• Спасибо (+1) 2
  • Согласен 6

• 10 years later...
10.10.2020 в 14:59, sputnikk сказал:

Поздравляю.

Спасибо большое!

Для чего купили?

В основном для музыки. 

Сколько стоит акустика, подключённая к ней?

Не помню сколько она стоила, давно её покупал, она с производства давно снята, планирую менять.

18 часов назад, Soft сказал:

Так, а где 5G? Не порядок...))) Топ аппарат. За сколько взял и что до этого было?

А зачем?  Я телефоны беру раз в 3-4 года. 5G не факт что к тому времени нормально запустят. А если запустят то не факт что он будет достаточно удобоварим. 4G более чем достаточно для обычного пользователя на данный момент. Ведь кино онлайн вполне показывает.

Взял за 43 874,48 рублей по курсу на данный момент. До этого был Xiaomi Mi6 приобретенный в июне 2017.

18 часов назад, SaiTa сказал:

А как снимает?

Нареканий нет. Снимает вполне достойно. Всё же телефон поступил в продажу как флагман 15.10.2019. То есть топ прошлого года, так что камера на уровне.

• Like (+1) 1

20.10.2020 в 14:09, SLASH_id сказал:

. 5G не факт что к тому времени нормально запустят.

И запустят неизвестно какого стандарта. Их же несколько.

Поздравляю!

• 2 weeks later...
  • 2 weeks later...
  • MiStr pinned this тема
  • 2 weeks later...
20.11.2020 в 18:01, ska79 сказал:

Приехал вай фай адаптер с алиэкспресс. Поддерживает работу в двух диапазонах 5.8 и 2.4 GHz (заявлено в характеристиках).

Поздравляю. Типа флэшки?

• Спасибо (+1) 1

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• wumbo12
      От wumbo12
      Доброго дня! Если приобрести у оф диллера , поскольку есть ключи Total Security 1 device = 3 year , она будет работать в составе Plus автоматически актуальную версию?
    • Dima Green
      От Dima Green
      Всем привет! У меня периодически на HDD в игре мир танков возникают просадки фпс. Вот настал вопрос о покупке SSD. Какой лучше выбрать под игры? Рассматриваю объёмы 400 гб - 1 тб. 
    • kmscom
      От kmscom
      Часто изучаете отзывы перед покупкой товара на маркетплейсах? Представьте: вы заглядываете почитать, что люди пишут в комментариях про какой-нибудь смартфон, а там предлагают купить его на другом сайте с хорошей скидкой. И ссылка. Любопытно?
      Вот и @dkhilobokстало интересно. В новом видео — о том, как она чуть не отдала все свои деньги мошенникам, и о том, как антивирус спасает от фишинговых сайтов.

• Создать...