JIABP 168 Опубликовано 11 июня, 2010 Share Опубликовано 11 июня, 2010 Хвастаться, конечно, не хорошо, но ведь после покупки ноута/машины/новой мышки или какой другой техники, так хочется поделится этим. Формат: Название девайса, ссылка на описание, зачем покупали, почему именно этот девайс. Ну и небольшое личное описание. З.Ы. Я пока ничего не покупал, но в скоро времени покажу пару стиляжных девайсов для ПК, если же конечно куплю = ) 2 6 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kmscom 2 370 Опубликовано 17 января, 2020 Share Опубликовано 17 января, 2020 чем лучше kts есть некоторый функционал (например - просмотр устройства в сети Wi-Fi, проверка состояние жесткого диска), который может быть полезным, и кстати продукт с адаптивной защитой - он в живую дает советы, где что включить или выключить в настройках системы для повышения безопасности(у меня Windows и Android) я думаю, чем сам kts отличается от kis вам знакомо, я имею в виду не только функционал, но и программы, которые можно активировать кодом kts и kis 1 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sputnikk 1 313 Опубликовано 18 января, 2020 Share Опубликовано 18 января, 2020 @kmscom, Спасибо, жаль Free очень усечён https://www.kaspersky.ru/free-cloud-antivirus 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
iv65 254 Опубликовано 19 января, 2020 Share Опубликовано 19 января, 2020 (изменено) Я перехожу на использование продукта Kaspersky Security Cloud лицензия Personal Я с Вами категорически не согласен, так как использую эту программу уже более 200 дней: ИМХО Эта программа - полный отстой (либо застой) KIS , либо KTS - гораздо легче в использовании и управлении. @kmscom, iv65, пункт правила укажите, где об этом написано Пункта правил этого форума нет. Но, ИМХО Рекламировать здесь продукт одного из конкурентов "Kaspersky" - просто моветон. Изменено 19 января, 2020 пользователем iv65 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kmscom 2 370 Опубликовано 19 января, 2020 Share Опубликовано 19 января, 2020 @iv65, мы по разному понимаем слово "Рекламировать", рекламировать действительно нельзя но делится в этой теме покупками антивирусов других производителей можно. напиши он это в любой другой теме, то уже это бы был офтопик а в разделе https://forum.kasperskyclub.ru/index.php?showforum=56можно задать вопрос, если у вас возникла проблема при его использовании, насколько квалифицированно вам тут помогут, это другой вопрос. но среди фанклубовцев ЛК есть пользователи антивирусов компании Eset из Словакии гораздо легче в использовании и управлениия ничего кардинального сложного в управлении не встречаю, Free очень усечёня консерватор, и мои принцип "антивирус не бывает и не может быть бесплатным" остается неизменным, несмотря на то что в компании этот принцип изменен. хотя я не считаю Free версию бесплатной, пользователь получает рекламные предложения, а антивирусом это можно назвать весьма условно 1 3 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
iv65 254 Опубликовано 19 января, 2020 Share Опубликовано 19 января, 2020 я ничего кардинального сложного в управлении не встречаю, Вы знаете, но у меня на ноутбуке, в данный момент появились проблемы, при использовании данного ПО. А именно, у меня полностью пропало соединение по вай-фаю с роутером, Поэтому сейчас работаю в сети при помощи кабеля. У меня сейчас стоит десятка, и та программа пишет, что ее пора переустановить с установочного диска На Кисе этой проблемы никогда не было Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kmscom 2 370 Опубликовано 19 января, 2020 Share Опубликовано 19 января, 2020 пропало соединение по вай-фаю с роутером хм, а у меня не пропало и тоже десятка. может что в консерватории исправить надо ? 1 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Peter15 19 Опубликовано 20 января, 2020 Share Опубликовано 20 января, 2020 Рекламировать здесь продукт одного из конкурентов "Kaspersky" Кстати сказать, использую два сканера (например, на тех системах, из которых захожу в интернет-банк), в т. ч. и Касперского, т. к. его базам доверяю больше, чем Drweb. Периодически (после запуска новых программ из-под учётки) сканирую сразу двумя сканерами. Ну а в качестве постоянной защиты использую Drweb на том ПК, откуда данные не жалко потерять. 1 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
iv65 254 Опубликовано 20 января, 2020 Share Опубликовано 20 января, 2020 может что в консерватории исправить надо ? Обязательно исправлю. ИМХО Мне изначально не нравится десятка, по причине встроенного слежения за пользователями, хотел остаться на 8.1 (за четыре года ее использования не было никаких проблем) но братишка уговорил использовать актуальную систему. Может быть у меня просто кривые ручки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Soft 1 451 Опубликовано 20 января, 2020 Share Опубликовано 20 января, 2020 @iv65, сто раз обсуждалась, телеметрия есть с 7 и выше. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
den 464 Опубликовано 20 января, 2020 Share Опубликовано 20 января, 2020 Мне изначально не нравится десятка, по причине встроенного слежения за пользователями, хотел остаться на 8.1 (за четыре года Может поможет https://www.comss.ru/page.php?id=6915 1 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sputnikk 1 313 Опубликовано 22 января, 2020 Share Опубликовано 22 января, 2020 @iv65, вот в ваших краях, как и в России, надо опасаться не телеметрии Майкрософт, а местного "большого брата". 1 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Soft 1 451 Опубликовано 22 января, 2020 Share Опубликовано 22 января, 2020 НЕ отклоняемся от тематики темы Формат: Название девайса, ссылка на описание, зачем покупали, почему именно этот девайс. Ну и небольшое личное описание. 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
7Glasses 794 Опубликовано 28 января, 2020 Share Опубликовано 28 января, 2020 наконец сменил ПК на работе) собрал себе на i3-9100F c 16gb. не супер-пупер, но получше моего старого Athlon ll x2 245 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sputnikk 1 313 Опубликовано 28 января, 2020 Share Опубликовано 28 января, 2020 собрал себе на i3-9100F c 16gb. поздравляю ) под что такая роскошь? 1 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Soft 1 451 Опубликовано 28 января, 2020 Share Опубликовано 28 января, 2020 наконец сменил ПК на работе) собрал себе на i3-9100F c 16gb. не супер-пупер, но получше моего старого Athlon ll x2 245 бюджет выделили? 2 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти