JIABP 168 Опубликовано 11 июня, 2010 Share Опубликовано 11 июня, 2010 Хвастаться, конечно, не хорошо, но ведь после покупки ноута/машины/новой мышки или какой другой техники, так хочется поделится этим. Формат: Название девайса, ссылка на описание, зачем покупали, почему именно этот девайс. Ну и небольшое личное описание. З.Ы. Я пока ничего не покупал, но в скоро времени покажу пару стиляжных девайсов для ПК, если же конечно куплю = ) 2 6 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sputnikk 1 313 Опубликовано 6 июня, 2019 Share Опубликовано 6 июня, 2019 старичок был с 2 гб оперативы. Не подумал бы, что мало для смарта Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
7Glasses 794 Опубликовано 6 июня, 2019 Share Опубликовано 6 июня, 2019 (изменено) @Mrak, спасибо) Не подумал бы, что мало для смарта уже мало. и еще там дело в оптимизации. что сам асус делал не прошивки, а сплошное Г, что ромоделы не всегда хорошо оптимизировали (но за это их ругать нельзя, они и так стараются). и прилаги с каждым обновлением добавляют свистелки всякие, которые жрут ресурсы больше и больше. Изменено 6 июня, 2019 пользователем 7Glasses Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
маргиз 602 Опубликовано 7 июня, 2019 Share Опубликовано 7 июня, 2019 наконец сменил своего старичка asus zenfone 2 laser на xiaomi mi a2 пока что впечатления только положительные) пропало желание швырнуть телефон в стену из-за лагов! мои поздравления , 1 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sandynist 1 072 Опубликовано 7 июня, 2019 Share Опубликовано 7 июня, 2019 Теперь и со смартфонами всё пошло по кругу, как раньше со стационарными ПК. Вот уже и кулеры стали лепить вовнутрь. 8К не предел. Ждём водяного охлаждения, разгона смартфона на жидком азоте и пр. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MotherBoard 1 613 Опубликовано 7 июня, 2019 Share Опубликовано 7 июня, 2019 А я купила трехместную палатку с дополнительным тентом. Теперь будем гулять на пару где нить, вплоть до ближнего зарубежья))) 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
7Glasses 794 Опубликовано 7 июня, 2019 Share Опубликовано 7 июня, 2019 @Sandynist, и если будет глючить, то можно будет ногой его ударить) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sandynist 1 072 Опубликовано 7 июня, 2019 Share Опубликовано 7 июня, 2019 Совсем недавно рассказывал про коробку под различные радиодетали, которую я приобрёл в местном хоз. магазине. Теперь продолжение темы, приобрёл себе органайзер, или более простым языком — пластиковый кейс под инструменты. Кейс довольно вместительный. По моим расчётам туда должен поместиться паяльник, мультиметр и ещё куча всяких запасных частей к компьютерам и телевизорам. Производится в городе Вязьма, Смоленской области. В комплекте с кейсом предусмотрены пластиковые перегородки, можно отгородить себе внутри отделы по своему усмотрению. 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
7Glasses 794 Опубликовано 7 июня, 2019 Share Опубликовано 7 июня, 2019 @Sandynist, люблю вские такие коробочки, т.к. у меня везде должен быть порядок и все должно быть на своем месте) не помню только как эта болезнь называется Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Roma1 1 859 Опубликовано 7 июня, 2019 Share Опубликовано 7 июня, 2019 А я купила трехместную палатку с дополнительным тентом. Теперь будем гулять на пару где нить, вплоть до ближнего зарубежья))) поздравляю с покупкой. пластиковый кейс под инструменты. Жене такой же взял. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sandynist 1 072 Опубликовано 7 июня, 2019 Share Опубликовано 7 июня, 2019 Жене такой же взял. Побродить с молотком по квартире — это же изначально чисто женское занятие люблю всякие такие коробочки, т.к. у меня везде должен быть порядок и все должно быть на своем месте) Заметил, что огромное количество времени уходит на поиски какой-нибудь край как необходимой запчасти к компьютерам. А иногда приходится искать что-то из инструментов. Поэтому решил не экономить на коробках, потом вложения такого рода очень много времени экономит при производстве работ. 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Денис-НН 1 101 Опубликовано 7 июня, 2019 Share Опубликовано 7 июня, 2019 Заметил, что огромное количество времени уходит на поиски какой-нибудь край как необходимой запчасти к компьютерам. У нас ничего не теряется. У нас только долго ищется! 2 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Roma1 1 859 Опубликовано 7 июня, 2019 Share Опубликовано 7 июня, 2019 Sandynist пишу с телефона. 1. Не знаю как цитировать в нем. 2. Я написал развернутый ответ для чего он ей, но почему-то на форум пришло обрезанное сообщение. Жена использует под крючки, спицы, нитки, глаза, бусинки и т.д. Очень удобная вещь. Она с ней на работу ходит. Так что этот кейс и женщины могут использовать по своему усмотрению. 1 1 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
oit 2 172 Опубликовано 7 июня, 2019 Share Опубликовано 7 июня, 2019 Не знаю как цитировать в нем выделить и нажать ник, цитата.Я тоже с телефона пишу)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sputnikk 1 313 Опубликовано 7 июня, 2019 Share Опубликовано 7 июня, 2019 @MotherBoard,@Sandynist, Поздравляю ) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ska79 1 332 Опубликовано 17 августа, 2019 Share Опубликовано 17 августа, 2019 Получил наколенники, производство Латвия ))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти