Перейти к содержанию

Поздравьте меня, я купил...

JIABP

Рекомендуемые сообщения

Хвастаться, конечно, не хорошо, но ведь после покупки ноута/машины/новой мышки или какой другой техники, так хочется поделится этим.

Формат: Название девайса, ссылка на описание, зачем покупали, почему именно этот девайс. Ну и небольшое личное описание.

З.Ы. Я пока ничего не покупал, но в скоро времени покажу пару стиляжных девайсов для ПК, если же конечно куплю = )

• Спасибо (+1) 2
  • Согласен 6
  • 8 years later...
  • Ответов 4,3k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

• sputnikk

267

• Roma1

183

• Pomka.

171

• ska79

168

Top Posters In This Topic

Popular Posts

Как говорится, "внезапно". У друга были проблемы с ноутом. Не разобравшись досконально , откуда синька (месяц назад слетал в синьку из-за ЖД, помог чекдиск) скоропалительно купили жесткий Хитачи на 1Т

Это то, что занимает сейчас у меня все свободное время.   Алгоритм работы очень прост: сон - туалет - еда - игра. И так 24/7. Правда заряда хватает пока на 2-3 часа. "Подзарядка" (сон) тоже около

Девайс мохнатый, четырёхлапый, со встроенным мурчалом и автономным питанием. Симпатичный.

Posted Images

Patriot Burst 120GB 2.5" SATAIII TLC 3D куплен сегодня сей девайс, взамен 60 GB Kingston ssdNOW V300.

60GB куда дели?

Приехала моя долгожданная покупка с Алиэкспресс, а именно Электро привод с моей инва коляски, бета тест провел, реально крутая , теперь не нужно руками ,самому крутить колеса ,и напрягаться.одной зарядки батареи хватает на 30км ,на третий скорости розгоняется до 20км ,аш страшно

post-36689-0-98624100-1558108182_thumb.jpg

Изменено пользователем маргиз
  • Улыбнуло 1
  • Согласен 5

Приехала моя долгожданная покупка

Поздравляю с покупкой!

Крутая штука, с её помощью получается почти что мотоцикл. Посмотрел ролики на Алиэкспресс, очень впечатлила скорость.

• Согласен 3

Электро привод с моей инва коляски
Поздравляю. Берегите аккумулятор. Наверно надо как у обычных литиевых держать заряд в пределах 20-80%. 
  • Спасибо (+1) 1

Приехала моя долгожданная покупка с Алиэкспресс, а именно Электро привод с моей инва коляски

Поздравляю с покупкой! Дай Бог чтобы работал вечно и не ломался! У моей подруги электроколяска, так одни проблемы, то колёса, то аккумулятор... И да, как правильно заметил sputnikk, нужно заряд оставлять - до конца не разряжать, но об этом почитайте в интернете.

• Спасибо (+1) 1

Вот сегодня, после больницы прокатился.☺

Изменено пользователем маргиз
  • Согласен 2

Вот сегодня, после больницы прокатился

С большим удовольствием посмотрел ваше видео, так и на улицу захотелось. Я сам инвалид 1-й группы, на улице не был уже 14 лет, поэтому очень рад что у вас имеется возможность не только быть на улице, но и вот так кататься, это дорогого стоит. Здоровья и удачи вам в жизни!

• Согласен 1

Ничего себе, пешком идти далеко, а так легенькая прогулка в магазин.

Пусть устройство работает долго и без поломок

• Спасибо (+1) 1
  • Нет слов 1
  • Согласен 2
  • MiStr pinned this тема

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...