JIABP 168 Опубликовано 11 июня, 2010 Share Опубликовано 11 июня, 2010 Хвастаться, конечно, не хорошо, но ведь после покупки ноута/машины/новой мышки или какой другой техники, так хочется поделится этим. Формат: Название девайса, ссылка на описание, зачем покупали, почему именно этот девайс. Ну и небольшое личное описание. З.Ы. Я пока ничего не покупал, но в скоро времени покажу пару стиляжных девайсов для ПК, если же конечно куплю = ) 2 6 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ska79 1 332 Опубликовано 18 февраля, 2019 Share Опубликовано 18 февраля, 2019 @sputnikk,силиконовая или деревянная. У меня деревянная есть ) Кстати, на этикетке написано что нельзя допускать контраст температур на горячую сковороду лить холодную воду ) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sandynist 1 072 Опубликовано 18 февраля, 2019 Share Опубликовано 18 февраля, 2019 за какую багу? Бага № 1: на девайсе отсутствует Wi-Fi Бага № 2: на нижней части сковороды логотип напечатан вверх ногами 1 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ska79 1 332 Опубликовано 18 февраля, 2019 Share Опубликовано 18 февраля, 2019 Сегодня купил "фонарь для кемпинга" у меня он будет работать когда отключат электричество. В фонарь встроен мини компас 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gorc 0 Опубликовано 21 февраля, 2019 Share Опубликовано 21 февраля, 2019 Сегодня купил "фонарь для кемпинга" у меня он будет работать когда отключат электричество. В фонарь встроен мини компас За сколько взял ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ska79 1 332 Опубликовано 21 февраля, 2019 Share Опубликовано 21 февраля, 2019 @Gorc, 99руб Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sandynist 1 072 Опубликовано 22 февраля, 2019 Share Опубликовано 22 февраля, 2019 Нам бы лучше не обзоры с Ютуба, а фотки ваши посмотреть с этими наушниками. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Peter15 19 Опубликовано 26 февраля, 2019 Share Опубликовано 26 февраля, 2019 новый комп. К нему добавил это, заказал с ебея. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sputnikk 1 313 Опубликовано 27 февраля, 2019 Share Опубликовано 27 февраля, 2019 @Peter15, Поздравляю, пусть прослужит долго. Если интересен расчётный срок службы, то поставьте SsdReady, утилита высчитывает средний возможный ресурс для TLC. Помогает выявить аномально большие записи на диск - так выявил глюк КИС 17 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sandynist 1 072 Опубликовано 20 марта, 2019 Share Опубликовано 20 марта, 2019 Наконец-то приехал корпус из акрила для тестера, про сам тестер я рассказывал в этом сообщении. В корпусе железячка смотрится намного веселее и меньше риска чего-нибудь сломать в этом приборе при измерениях. Осталось дождаться ещё одну приладу к этому тестеру и будет полный комплект P.S. Улыбнули коменты под этим товаром Ну да, они правы, он действительно приходит не совсем прозрачный и без всяких инструкций по сборке Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eco 230 Опубликовано 20 марта, 2019 Share Опубликовано 20 марта, 2019 В фонарь встроен мини компас Все, в потемках не заблудишься. 1 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sandynist 1 072 Опубликовано 20 апреля, 2019 Share Опубликовано 20 апреля, 2019 Целый месяц никто ничего не покупал? Сегодня прогулялся в наш местный хозяйственно-строительный магазин и купил себе полезную штуковину — контейнер под мелочёвку. Давно порывался выписать нечто подобное с Алиэкспресс, остановили отзывы покупателей, практически каждый второй сообщает, что контейнер прислали помятый или разбитый. Не хотелось налипать на споры и разборки. В контейнер влезли все мои купленные мелочёвки для ремонта техники с Али за истекший год. Он оказался весьма вместительным и удобным. Причём размер у него превышает большинство из тех, что предлагают китайцы. Не поленился и сходил на сайт, который указан на шильдике, прикреплённому на дно этой коробочки. Выяснилось, что я купил себе эту штуковину даже дешевле, чем указана отпускная цена с завода-изготовителя (почти на 50 р), что само по себе приятно вдвойне. Рекомендую такую тару всем, кто занимается ремонтом. Также он подойдёт для складирования домашних мелочей, в такой коробке уже ничего не потеряется. Спасибо соседям, которые наладили производство такой продукции 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Roma1 1 859 Опубликовано 20 апреля, 2019 Share Опубликовано 20 апреля, 2019 Поздравляю. У моей жены примерно такой же контейнер под мелочовку для вязания. Очень нужная вещь. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eco 230 Опубликовано 23 апреля, 2019 Share Опубликовано 23 апреля, 2019 мелочёвки для ремонта техники Зачем столько вздутых конденсаторов??? Поздравляю с покупкой. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Slavych 214 Опубликовано 2 мая, 2019 Share Опубликовано 2 мая, 2019 Приобрёл 16 ГБ оперативки, 8-ми уже мало стало. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eco 230 Опубликовано 15 мая, 2019 Share Опубликовано 15 мая, 2019 (изменено) Patriot Burst 120GB 2.5" SATAIII TLC 3D куплен сегодня сей девайс, взамен 60 GB Kingston ssdNOW V300. Изменено 15 мая, 2019 пользователем eco Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти