JIABP Опубликовано 11 июня, 2010 Опубликовано 11 июня, 2010 Хвастаться, конечно, не хорошо, но ведь после покупки ноута/машины/новой мышки или какой другой техники, так хочется поделится этим. Формат: Название девайса, ссылка на описание, зачем покупали, почему именно этот девайс. Ну и небольшое личное описание. З.Ы. Я пока ничего не покупал, но в скоро времени покажу пару стиляжных девайсов для ПК, если же конечно куплю = ) 2 6
eco Опубликовано 6 февраля, 2019 Опубликовано 6 февраля, 2019 как спутать ботинки(правый/левый) Ну так в года 3-4, где лево и право, без разницы, потому и одевалась обувь как попало. В основном наоборот. 2
den Опубликовано 10 февраля, 2019 Опубликовано 10 февраля, 2019 Купил вчера Huawei P smart. https://moskva.beeline.ru/shop/details/smartfon-huawei-p-smart-32gb-black/?utm_medium=cpc&utm_campaign=shop&utm_content=204245&utm_source=yandexmarket.kazan&utm_term=mob_Huawei_PSmart32GBBlack
Самогонщик Опубликовано 10 февраля, 2019 Опубликовано 10 февраля, 2019 @den, Цена впечатления? Сколько раз ронял на асфальт, в снег и т.д. 2
Mrak Опубликовано 10 февраля, 2019 Опубликовано 10 февраля, 2019 Купил вчера Huawei P smart. Сколько раз ронял на асфальт, в снег и т.д. Со вчера и уже ронять на асфальт и снег, да прочие места?))) Поздравляю с покупкой и желаю не выполнять тесты Самогонщика ))) 3 1
den Опубликовано 10 февраля, 2019 Опубликовано 10 февраля, 2019 @den, Цена впечатления? Сколько раз ронял на асфальт, в снег и т.д. Телефон летает, не ронял ни разу...
sputnikk Опубликовано 11 февраля, 2019 Опубликовано 11 февраля, 2019 Телефон летает, не ронял ни разу... но бампер купите.PS Самогонщик наверно про свой вспоминал, а не спрашивал
oit Опубликовано 11 февраля, 2019 Опубликовано 11 февраля, 2019 Поздравляю! Да пусть выполняет все тесты не зря же бета-тестировщик
маргиз Опубликовано 11 февраля, 2019 Опубликовано 11 февраля, 2019 Купил на распродаже на АлиЭкспресс повер банк 20000 Сам, бета тест провёл работает на отлично , жду теперь когда приедет вторая посылка со стельками с подогревам. 1
Самогонщик Опубликовано 11 февраля, 2019 Опубликовано 11 февраля, 2019 Телефон летает, не ронял ни разу... но бампер купите.PS Самогонщик наверно про свой вспоминал, а не спрашивал Я быстро на ударо прочность потратил. Продолжает падать
Sandynist Опубликовано 12 февраля, 2019 Опубликовано 12 февраля, 2019 (изменено) Купил себе незаменимый в ремонте прибор — ESR-тестер. Посылка с Али пришла в рекордные для нашей местности сроки, меньше, чем за месяц. В аккурат поступила на мой день рождения, что ещё больше порадовало. Ещё повод для радости — отличная упаковка прибора, в пенопластовой коробке: Внутри коробки сама плата с прибором в антистатическом пакете: Для пробы подключил к нему конденсатор, который только два дня тому назад выпаял во время замены из своего монитора. Конденсатор вздулся, крышка сверху выдавлена наружу. Монитор с этим конденсатором стал включаться не с первого раза, потом также не стал и выключаться — жмёшь на кнопку выключения, он тут же выключается, а затем самопроизвольно включается. Замер показал плачевный результат, в конденсаторе осталось всего треть исходной ёмкости и плюс к этому ESR превышает допустимые значения в десяток с лишним раз. Всем, кто связан с ремонтом рекомендую такую штуку к приобретению. Я этот прибор ещё буду дорабатывать, но о доработке расскажу в своём блоге. Изменено 12 февраля, 2019 пользователем Sandynist 2
lammer Опубликовано 12 февраля, 2019 Опубликовано 12 февраля, 2019 (изменено) Купил себе ЮСБ тестер.. Давно пора навести порядок в кабелях, зарядках, старых звонилках, посмотреть кто что выдает и получает)) Да повыбрасывать заведомо дохлое. Изменено 12 февраля, 2019 пользователем lammer 1 1
Sandynist Опубликовано 12 февраля, 2019 Опубликовано 12 февраля, 2019 А фотки или видео будут? Посмотрел обзор, наверное лучше когда такой девайс есть в доме, чем когда его нет.USB-тестер:
den Опубликовано 12 февраля, 2019 Опубликовано 12 февраля, 2019 (изменено) Купил себе ЮСБ тестер.. Давно пора навести порядок в кабелях, зарядках, старых звонилках, посмотреть кто что выдает и получает)) Да повыбрасывать заведомо дохлое. Я тоже купил, но только UNIT-T. Судя по обзорам, он самый точный. Изменено 12 февраля, 2019 пользователем den
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти