JIABP 168 Опубликовано 11 июня, 2010 Share Опубликовано 11 июня, 2010 Хвастаться, конечно, не хорошо, но ведь после покупки ноута/машины/новой мышки или какой другой техники, так хочется поделится этим. Формат: Название девайса, ссылка на описание, зачем покупали, почему именно этот девайс. Ну и небольшое личное описание. З.Ы. Я пока ничего не покупал, но в скоро времени покажу пару стиляжных девайсов для ПК, если же конечно куплю = ) 2 6 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Самогонщик 290 Опубликовано 21 апреля, 2011 Share Опубликовано 21 апреля, 2011 (изменено) Приобрёл бюджетный цифровой фотик Sony Cyber-shot DSC-S2100 Black. Regbk Sony W310Фотографирует отлично! Очень рад своей покупке Мой Casio получше будет А вообще поздравляю приятных фотографий Изменено 21 апреля, 2011 пользователем Самогонщик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Strike 112 Опубликовано 23 апреля, 2011 Share Опубликовано 23 апреля, 2011 (изменено) Ну раз уж тут все про фотоаппараты, и я поделюсь. Раньше особо не нужен был, пользовался древним pentax без стабилизаторов даже. Но супруга говорит - покупай, дитя фоткать будем теперь. Купил Сanon powershot A3300 IS. Купил именно в синем цвете (он в реале лучше выглядит чем на фото, да и супруга в основном пользоваться будет), черных не было, а серебристый не перевариваю. Изменено 23 апреля, 2011 пользователем Strike Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mr_Serj 10 Опубликовано 23 апреля, 2011 Share Опубликовано 23 апреля, 2011 Ну раз уж тут все про фотоаппараты, и я поделюсь. Раньше особо не нужен был, пользовался древним pentax без стабилизаторов даже. Но супруга говорит - покупай, дитя фоткать будем теперь. Купил Сanon powershot A3300 IS. Купил именно в синем цвете (он в реале лучше выглядит чем на фото, да и супруга в основном пользоваться будет), черных не было, а серебристый не перевариваю. Цвет класс, оригинальный!У всех в основном с серебристыми и черными.((А печатать дитя на чем в фотолабе, или домашние устройства? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Strike 112 Опубликовано 24 апреля, 2011 Share Опубликовано 24 апреля, 2011 печать на аутсорсинг Дома нет устройств для печати фото. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Falcon 109 Опубликовано 24 апреля, 2011 Share Опубликовано 24 апреля, 2011 Ноутбук ASUS N73J: Гарнитура Sennheiser PC 161: 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dmtet 33 Опубликовано 25 апреля, 2011 Share Опубликовано 25 апреля, 2011 Бук ASUS U3Sg серии Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ugas 1 Опубликовано 25 апреля, 2011 Share Опубликовано 25 апреля, 2011 Приобрел себе сегодня LG Optimus Me P350 Очень рад покупке, дешево и интересно Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dagost 122 Опубликовано 25 апреля, 2011 Share Опубликовано 25 апреля, 2011 Ugas, зачем ? он разве в цене уже упал ? Оптимус ван вроде и лучше и дешевле . Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ugas 1 Опубликовано 25 апреля, 2011 Share Опубликовано 25 апреля, 2011 Ugas, зачем ? он разве в цене уже упал ? Оптимус ван вроде и лучше и дешевле . Удобный, маленький, быстро работающий, друзья советовали именно его Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cheb 1 Опубликовано 25 апреля, 2011 Share Опубликовано 25 апреля, 2011 Купил ключик на Call Of Duty: Black Ops Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ахтунг! 0 Опубликовано 25 апреля, 2011 Share Опубликовано 25 апреля, 2011 Купил ключик на Call Of Duty: Black Ops Поздравляю с покупкой, идет через steam а почем брали? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MC_skyline 0 Опубликовано 25 апреля, 2011 Share Опубликовано 25 апреля, 2011 Купил себе A-Data C003 16GB Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ta2i4 130 Опубликовано 25 апреля, 2011 Share Опубликовано 25 апреля, 2011 (изменено) Cheb, теперь будешь в мультиплеер на серверах играть?))) Ахтунг!, не знаю сколько в Стиме стоит сама игра, но DLC First Strike на неё мне обошелся в $14.99 Изменено 25 апреля, 2011 пользователем Ta2i4 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alexey574 9 Опубликовано 25 апреля, 2011 Share Опубликовано 25 апреля, 2011 Купил через интернет-магазин Windows 7 Home Premium. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jonhson_sos 1 Опубликовано 26 апреля, 2011 Share Опубликовано 26 апреля, 2011 Ну так я своё старое железо в частном порядке и продал, из рук в руки. Это я успешно продал. А вот новое уже покупал в магазине. а неукого небыло хотябы идеи в детский дом отдать свое железо.или соседям .детям. не всеж с таким достатком для подобной новой покупки.сделай добро и оно вернется тебе! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти