JIABP Опубликовано 11 июня, 2010 Share Опубликовано 11 июня, 2010 Хвастаться, конечно, не хорошо, но ведь после покупки ноута/машины/новой мышки или какой другой техники, так хочется поделится этим. Формат: Название девайса, ссылка на описание, зачем покупали, почему именно этот девайс. Ну и небольшое личное описание. З.Ы. Я пока ничего не покупал, но в скоро времени покажу пару стиляжных девайсов для ПК, если же конечно куплю = ) 2 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ska79 Опубликовано 22 ноября, 2018 Share Опубликовано 22 ноября, 2018 @dexter,5999 Можно было и 5790 но увы там не нашлось такой модели Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dexter Опубликовано 22 ноября, 2018 Share Опубликовано 22 ноября, 2018 @dexter,5999 Можно было и 5790 но увы там не нашлось такой модели ДНС ? М-Видео ? У нас они в среднем на 400-700 рб дороже предлагают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ska79 Опубликовано 22 ноября, 2018 Share Опубликовано 22 ноября, 2018 @dexter,корпорация центр 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sputnikk Опубликовано 22 ноября, 2018 Share Опубликовано 22 ноября, 2018 корпорация центр Поздравляю. Из отзывов на Яндексе: "Его удобно носить с собой. " Что бы это значило? https://market.yandex.ru/product--monitor-acer-v226hqlbbd/10682499/reviews?show-uid=15428795846565667985816002 1 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
маргиз Опубликовано 22 ноября, 2018 Share Опубликовано 22 ноября, 2018 Новерно по весу не много весит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sputnikk Опубликовано 22 ноября, 2018 Share Опубликовано 22 ноября, 2018 Новерно по весу не много весит. или влазит в дамскую сумочку... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ska79 Опубликовано 22 ноября, 2018 Share Опубликовано 22 ноября, 2018 @маргиз, я бы не сказал ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Денис-НН Опубликовано 22 ноября, 2018 Share Опубликовано 22 ноября, 2018 @ska79, вы не верите в дамские сумочки? Напрасно. 2 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Самогонщик Опубликовано 3 декабря, 2018 Share Опубликовано 3 декабря, 2018 Перед повышением НДС решил подзакупиться одеждой и обовью Demix Magus взял для тренировок в зале, первые кроссовки этой фирмы 1400 руб. думаю выдержат Kappa Alfa тоже первые кроссовки этой фирмы доверяю больше чем Демиксу купил для прогулок может на работу летом буду ходить. 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sandynist Опубликовано 24 декабря, 2018 Share Опубликовано 24 декабря, 2018 (изменено) Купил себе с Али тестер компьютерных блоков питания: http://ali.onl/1aTX Полезная штука при покупке блоков питания и при первичной диагностике неисправностей компьютера. Сроки доставки конечно же впечатляют )) Полтора месяца пришлось ждать посылку. Изменено 24 декабря, 2018 пользователем Sandynist 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
oit Опубликовано 24 декабря, 2018 Share Опубликовано 24 декабря, 2018 @Sandynist, лучше покажи неисправный как показывает 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sputnikk Опубликовано 24 декабря, 2018 Share Опубликовано 24 декабря, 2018 @Sandynist,Поздравляю. Не показывает цифры? лучше покажи неисправный как показывает Наверно ка сейчас на -5v Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
eco Опубликовано 24 декабря, 2018 Share Опубликовано 24 декабря, 2018 А чего +3.3 V не показывает? -5 оные не используются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Roma1 Опубликовано 24 декабря, 2018 Share Опубликовано 24 декабря, 2018 @Sandynist, Поздравляю. Нужная вещь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sandynist Опубликовано 24 декабря, 2018 Share Опубликовано 24 декабря, 2018 Не показывает цифры? Посмотрел кучу роликов перед заказом девайса, убедился, что нет особой нужды покупать тот, . Потому, что прибор китайский, без возможности калибровки, показывает не точно, тем более проверка всё равно идёт без нагрузки, а без подключённой нагрузки смысла в отображаемых цифрах вообще никакого нет. Намного правильнее подход у другого автора, который собрал самодельный тестер с нагрузочными сопротивлениями, таким тестером можно выявить дутыши в БП, даже не вскрывая сам блок питания для постановки диагноза. Самодельный тестер БП с нагрузкой: В итоге, посоветовавшись с собой и взвесив все свои возражения я заказал себе самый простой тестер и следом заказал хороший мультиметр. Мультиметр придёт в аккурат на мой день рождения ) P.S. Ну и на коду ещё один ролик от Ремонтяша по тестированию китайских БП, тоже весьма полезный для расширения кругозора: Тест китайских БП под нагрузкой: А чего +3.3 V не показывает? Там два светодиода, которые показывают напряжение в 3,3 В. Один — на гребёнке, второй — на разъёме питания SATA HDD, этот разъём я не подключил для проверки. Потому светодиод не светится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти