Перейти к содержанию

Поздравьте меня, я купил...

JIABP

Рекомендуемые сообщения

Хвастаться, конечно, не хорошо, но ведь после покупки ноута/машины/новой мышки или какой другой техники, так хочется поделится этим.

Формат: Название девайса, ссылка на описание, зачем покупали, почему именно этот девайс. Ну и небольшое личное описание.

З.Ы. Я пока ничего не покупал, но в скоро времени покажу пару стиляжных девайсов для ПК, если же конечно куплю = )

• Спасибо (+1) 2
  • Согласен 6

• 8 years later...

корпорация центр

Поздравляю.

Из отзывов на Яндексе: "Его удобно носить с собой. " Что бы это значило? :zloy:

https://market.yandex.ru/product--monitor-acer-v226hqlbbd/10682499/reviews?show-uid=15428795846565667985816002

• Спасибо (+1) 1
  • Улыбнуло 1
  • Согласен 1

• 2 weeks later...

Перед повышением НДС решил подзакупиться одеждой и обовью :) 

Demix Magus взял для тренировок в зале, первые кроссовки этой фирмы 1400 руб. думаю выдержат Kappa Alfa тоже первые кроссовки этой фирмы доверяю больше чем Демиксу купил для прогулок может на работу летом буду ходить.

• Спасибо (+1) 1
  • Улыбнуло 1

• 3 weeks later...

Купил себе с Али тестер компьютерных блоков питания: http://ali.onl/1aTX

post-860-0-81795400-1545643059_thumb.jpg

Полезная штука при покупке блоков питания и при первичной диагностике неисправностей компьютера.

post-860-0-91783600-1545642953_thumb.jpg

Сроки доставки конечно же впечатляют )) Полтора месяца пришлось ждать посылку.

Изменено пользователем Sandynist
  • Спасибо (+1) 1

Не показывает цифры?

Посмотрел кучу роликов перед заказом девайса, убедился, что нет особой нужды покупать тот,

.

Потому, что прибор китайский, без возможности калибровки, показывает не точно, тем более проверка всё равно идёт без нагрузки, а без подключённой нагрузки смысла в отображаемых цифрах вообще никакого нет.

Намного правильнее подход у другого автора, который собрал самодельный тестер с нагрузочными сопротивлениями, таким тестером можно выявить дутыши в БП, даже не вскрывая сам блок питания для постановки диагноза.

Самодельный тестер БП с нагрузкой:

В итоге, посоветовавшись с собой и взвесив все свои возражения :)  я заказал себе самый простой тестер и следом заказал хороший мультиметр.

Мультиметр придёт в аккурат на мой день рождения )

P.S. Ну и на коду ещё один ролик от Ремонтяша по тестированию китайских БП, тоже весьма полезный для расширения кругозора:

Тест китайских БП под нагрузкой:

А чего +3.3 V не показывает?

Там два светодиода, которые показывают напряжение в 3,3 В. Один — на гребёнке, второй — на разъёме питания SATA HDD, этот разъём я не подключил для проверки. Потому светодиод не светится.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...