JIABP Опубликовано 11 июня, 2010 Share Опубликовано 11 июня, 2010 Хвастаться, конечно, не хорошо, но ведь после покупки ноута/машины/новой мышки или какой другой техники, так хочется поделится этим. Формат: Название девайса, ссылка на описание, зачем покупали, почему именно этот девайс. Ну и небольшое личное описание. З.Ы. Я пока ничего не покупал, но в скоро времени покажу пару стиляжных девайсов для ПК, если же конечно куплю = ) 2 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sputnikk Опубликовано 7 ноября, 2018 Share Опубликовано 7 ноября, 2018 Я по рекомендации фотографа купил. Вовремя. Судя по всему больше не производят. Поздравляю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cybertronix Опубликовано 7 ноября, 2018 Share Опубликовано 7 ноября, 2018 Хоть я последнее время тут и редко, но все-равно не мог не поделиться своими чувствами. На отдельную тему это не тянет, так что тут: Наконец-то закончил и опубликовал свою первую книгу https://www.litres.ru/kirill-vladimirovich-martynenko/temporalnye-puteshestviya-pervyy-pryzhok/ не смотря на то, что прошла уже наверное неделя - эмоции по прежнему через край.. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Elly Опубликовано 7 ноября, 2018 Share Опубликовано 7 ноября, 2018 Ого, поздравляю! Сколько времени у тебя заняло написание и редактура? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cybertronix Опубликовано 7 ноября, 2018 Share Опубликовано 7 ноября, 2018 Ого, поздравляю! Сколько времени у тебя заняло написание и редактура? Если формально - то почти год. Если реально - то где-то 3 месяца если писать каждый день в рамках поставленного себе плана и примерно месяц еще на коррекцию, работу с издательством, обложку и саму публикацию Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SLASH_id Опубликовано 7 ноября, 2018 Share Опубликовано 7 ноября, 2018 @Cybertronix, Спасибо, Думаю сегодня-завтра Борисова дочитаю и приймусь. Книгу уже скачал) 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sputnikk Опубликовано 7 ноября, 2018 Share Опубликовано 7 ноября, 2018 @Cybertronix, Поздравляю! PS. Почему-то закрыли тему "Поздравьте. Сделал сам". Как раз бы подошла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
oit Опубликовано 7 ноября, 2018 Share Опубликовано 7 ноября, 2018 @Cybertronix, мои поздравления! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cybertronix Опубликовано 7 ноября, 2018 Share Опубликовано 7 ноября, 2018 @sputnikk, спасибо! Вот и я помню что что-то было, но не нашёл @oit, спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dexter Опубликовано 7 ноября, 2018 Share Опубликовано 7 ноября, 2018 Cybertronix, с почином ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Roma1 Опубликовано 7 ноября, 2018 Share Опубликовано 7 ноября, 2018 @Cybertronix, Поздравляю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Денис-НН Опубликовано 7 ноября, 2018 Share Опубликовано 7 ноября, 2018 Поздравляю. Дело серьёзное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cybertronix Опубликовано 7 ноября, 2018 Share Опубликовано 7 ноября, 2018 @dexter,@Roma1, @Денис-НН, спасибо =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Deadman Опубликовано 7 ноября, 2018 Share Опубликовано 7 ноября, 2018 @Cybertronix, поздравляю! Очень круто! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ska79 Опубликовано 22 ноября, 2018 Share Опубликовано 22 ноября, 2018 Наконец то купил себе монитор на замену acer v226hql Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dexter Опубликовано 22 ноября, 2018 Share Опубликовано 22 ноября, 2018 Наконец то купил себе монитор на замену acer v226hql Ну слава богу, свершилось. Сколько по стоимости ? 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти