JIABP Опубликовано 11 июня, 2010 Share Опубликовано 11 июня, 2010 Хвастаться, конечно, не хорошо, но ведь после покупки ноута/машины/новой мышки или какой другой техники, так хочется поделится этим. Формат: Название девайса, ссылка на описание, зачем покупали, почему именно этот девайс. Ну и небольшое личное описание. З.Ы. Я пока ничего не покупал, но в скоро времени покажу пару стиляжных девайсов для ПК, если же конечно куплю = ) 2 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sputnikk Опубликовано 21 августа, 2018 Share Опубликовано 21 августа, 2018 Купил мышу jet.a comfort Поздравляю Заказали по почте? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ska79 Опубликовано 21 августа, 2018 Share Опубликовано 21 августа, 2018 Заказали по почте? Нет, ездил сегодня в райцентр там купил. Заодно дубликат симки взял, старая симка не поддерживала 4g, хотя в принципе разницы никакой не заметил - в моей местности нет 4g, разве только в центре города-деревни он есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ska79 Опубликовано 21 августа, 2018 Share Опубликовано 21 августа, 2018 (изменено) Дополню, старая мышь этого же производителя, только корпус другого цвета, отработала 6 или 8 месяцев, после чего левая клавиша начала нажиматься нескольо раз, со временем наоборот не реагировала на нажатия левой клавиши. Вот пришлось покупать замену. Думаю я во время игры слишком сильно давлю на клавиши. Совсем забыл купил еще набор для нетбуков - салфетка многоразовая и жидкость для чистки мониторов. Изменено 21 августа, 2018 пользователем ska79 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Friend Опубликовано 21 августа, 2018 Share Опубликовано 21 августа, 2018 @ska79, где селфи с мышкой? 3 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ska79 Опубликовано 21 августа, 2018 Share Опубликовано 21 августа, 2018 @Friend,засекречено ) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sputnikk Опубликовано 22 августа, 2018 Share Опубликовано 22 августа, 2018 Думаю я во время игры слишком сильно давлю на клавиши. Особенность марки, судя по отзывам https://market.yandex.ru/catalog/68325/list?hid=14333188&glfilter=7893318%3A3908647&onstock=1&local-offers-first=0&how=opinions после чего левая клавиша начала нажиматься нескольо раз типичный признак обгорания контакта в микровыключателе. Можно попробовать почистить, но сложно и результат не гарантирован Ремонт беспроводной мышки Logitech - Компьютерная мастерская - Наука и Техника - Артёмовский ( Бахмутский ) форум.zip Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sandynist Опубликовано 22 августа, 2018 Share Опубликовано 22 августа, 2018 левая клавиша начала нажиматься нескольо раз, со временем наоборот не реагировала на нажатия левой клавиши. Вот пришлось покупать замену. Я в таких случаях, когда работал в конторе, и не было возможности купить новых мышей, то менял кнопки (левую или правую) с кнопкой скроллинга. Той, которая под кнопкой скроллинга пользователи практически не нажимали, и она пригодна для замены вышедшей из строя баттоны ) 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ska79 Опубликовано 22 августа, 2018 Share Опубликовано 22 августа, 2018 то менял кнопки (левую или правую) с кнопкой скроллинга. Паяльником выпаивали? Или паяльной станцией? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sandynist Опубликовано 22 августа, 2018 Share Опубликовано 22 августа, 2018 На кнопках по три вывода. Зачем там паяльная станция? Хватает обычного паяльника. 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
rupitsa Опубликовано 24 августа, 2018 Share Опубликовано 24 августа, 2018 Приобрел сегодня xiaomi mi A2, первые впечатления приятные, хотя переход с iOS на дроид сложноват, но телефон понравился, комплект. 4/32, но вот теперь возникли проблемы по перекиду инфы с телефона на телефон, привык, ввел пароль icloud и все вернулось, но на пк почему то не получается зайти в icloud чтоб создать файл вкард, и само устройство iOS тоже не доступно. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Roma1 Опубликовано 24 августа, 2018 Share Опубликовано 24 августа, 2018 @rupitsa, Поздравляю с покупкой! 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sputnikk Опубликовано 25 августа, 2018 Share Опубликовано 25 августа, 2018 xiaomi mi A2 Поздравляю. Большой смарт, почти планшет ) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ska79 Опубликовано 16 октября, 2018 Share Опубликовано 16 октября, 2018 Чехол для смартфона приобрёл на али ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kmscom Опубликовано 16 октября, 2018 Share Опубликовано 16 октября, 2018 Я решил освоить новые технологии (для меня новые ) . Купил https://www.dns-shop.ru/product/ce8dabbfafec3330/6-smartfon-asus-zenfone-max-pro-m1-zb602kl-64-gb-sinij/ 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
oit Опубликовано 16 октября, 2018 Share Опубликовано 16 октября, 2018 @kmscom, годный аппарат! Поздравляю! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти