Перейти к содержанию

Поздравьте меня, я купил...

JIABP

Рекомендуемые сообщения

Хвастаться, конечно, не хорошо, но ведь после покупки ноута/машины/новой мышки или какой другой техники, так хочется поделится этим.

Формат: Название девайса, ссылка на описание, зачем покупали, почему именно этот девайс. Ну и небольшое личное описание.

З.Ы. Я пока ничего не покупал, но в скоро времени покажу пару стиляжных девайсов для ПК, если же конечно куплю = )

• Спасибо (+1) 2
  • Согласен 6

• 8 years later...

Заказали по почте?
Нет, ездил сегодня в райцентр там купил. Заодно дубликат симки взял, старая симка не поддерживала 4g, хотя в принципе разницы никакой не заметил - в моей местности нет 4g, разве только в центре города-деревни он есть

Дополню, старая мышь этого же производителя, только корпус другого цвета, отработала 6 или 8 месяцев, после чего левая клавиша начала нажиматься нескольо раз, со временем наоборот не реагировала на нажатия левой клавиши. Вот пришлось покупать замену. Думаю я во время игры слишком сильно давлю на клавиши.

Совсем забыл купил еще набор для нетбуков - салфетка многоразовая и жидкость для чистки мониторов.

Изменено пользователем ska79

Думаю я во время игры слишком сильно давлю на клавиши.

Особенность марки, судя по отзывам https://market.yandex.ru/catalog/68325/list?hid=14333188&glfilter=7893318%3A3908647&onstock=1&local-offers-first=0&how=opinions

после чего левая клавиша начала нажиматься нескольо раз

типичный признак обгорания контакта в микровыключателе. Можно попробовать почистить, но сложно и результат не гарантирован

Ремонт беспроводной мышки Logitech - Компьютерная мастерская - Наука и Техника - Артёмовский ( Бахмутский ) форум.zip

левая клавиша начала нажиматься нескольо раз, со временем наоборот не реагировала на нажатия левой клавиши. Вот пришлось покупать замену.

Я в таких случаях, когда работал в конторе, и не было возможности купить новых мышей, то менял кнопки (левую или правую) с кнопкой скроллинга. Той, которая под кнопкой скроллинга пользователи практически не нажимали, и она пригодна для замены вышедшей из строя баттоны )

• Спасибо (+1) 1
  • Улыбнуло 1

Приобрел сегодня xiaomi mi A2, первые впечатления приятные, хотя переход с iOS на дроид сложноват, но телефон понравился, комплект. 4/32, но вот теперь возникли проблемы по перекиду инфы с телефона на телефон, привык, ввел пароль icloud и все вернулось, но на пк почему то не получается зайти в icloud чтоб создать файл вкард, и само устройство iOS тоже не доступно. 

• Согласен 1

• 1 month later...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...