Перейти к содержанию

Поздравьте меня, я купил...

JIABP

Рекомендуемые сообщения

Хвастаться, конечно, не хорошо, но ведь после покупки ноута/машины/новой мышки или какой другой техники, так хочется поделится этим.

Формат: Название девайса, ссылка на описание, зачем покупали, почему именно этот девайс. Ну и небольшое личное описание.

З.Ы. Я пока ничего не покупал, но в скоро времени покажу пару стиляжных девайсов для ПК, если же конечно куплю = )

• Спасибо (+1) 2
  • Согласен 6

• 8 years later...

Купил таблетки для своего фаянсового друга

Как впечатление от покупки? Справляются ли со своей функцией? какой аромат? Подробное описание? :lol:

морской бриз, но арома не ощущается так как самые дешевые брал )

Круглые или квадратные? Фото может осталось? ))))

Купил цифровой тв LG 24MT49VF на холодильник (больше некуда поставить) https://market.yandex.ru/product/1725035217/spec

В Технойнте 10990 и 500р на бонусную карту. Только у LG есть IPS маленького размера

есть поддержка Н.265. Хотя с его разрешением ни к чему

Ха, яндекс обманул. У него WVA. Но углы обзора очень большие

IPS у 27.5

• Согласен 2

@sputnikk, а чего не 24MT49S-PZ?

две недели назад купил такой тестю на кухню - очень доволен! углы обзора хорошие, смарт тв летает.

Изменено пользователем 7Glasses

@sputnikk, а чего не 24MT49S-PZ?

две недели назад купил такой тестю на кухню - очень доволен! углы обзора хорошие, смарт тв летает.

Мне хватает обычного тв. Хотя возможно и имело смысл купить смарт

Смотрю в основном новости и кое-что на Культуре.

Культура - специализированный госканал

У меня сейчас проблема с пультом. При автонастройке на 1 кнопке пульта оказалось 2 канала, например цифра и аналог. Как быстро переключится на канал, который числится вторым? Пробовал нажимать кнопку дважды, но получал 44 канал вместо второго на кнопке 4

Купил вот. Пару часов назад. Поездку в Шарм-аль-Шейх с 1 по 8 января с вылетом первого в 6 утра  :rolleyes:

Купил вот. Пару часов назад. Поездку в Шарм-аль-Шейх с 1 по 8 октября с вылетом первого в 2 дня  :rolleyes:

Купил вот. Пару часов назад. Поездку в Шарм-аль-Шейх с 1 по 8 января с вылетом первого в 5 утра  :rolleyes:

Купил вот. Пару часов назад. Поездку в Шарм-аль-Шейх с 16 по 23 августа с вылетом 16 в 3 утра  :rolleyes:

• Улыбнуло 3
  • Согласен 1

Купил вот. Пару часов назад. Поездку в Шарм-аль-Шейх с 16 по 23 августа с вылетом 16 в 3 утра 
"Што, опять?" ©   Сменили бы место :) 

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...