JIABP Опубликовано 11 июня, 2010 Share Опубликовано 11 июня, 2010 Хвастаться, конечно, не хорошо, но ведь после покупки ноута/машины/новой мышки или какой другой техники, так хочется поделится этим. Формат: Название девайса, ссылка на описание, зачем покупали, почему именно этот девайс. Ну и небольшое личное описание. З.Ы. Я пока ничего не покупал, но в скоро времени покажу пару стиляжных девайсов для ПК, если же конечно куплю = ) 2 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Денис-НН Опубликовано 26 апреля, 2018 Share Опубликовано 26 апреля, 2018 по доходам и покупки ) Я на смартфонах экономлю. Три с половиной года не менял. Привод у неё прямой? Прямой. Неплохая цена. Это в Москве? Нижний Новгород. Цена с учётом акционной скидки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
den Опубликовано 26 апреля, 2018 Share Опубликовано 26 апреля, 2018 Я на смартфонах экономлю. Три с половиной года не менял. 3 года, не предел...старый 5 лет работал.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
den Опубликовано 27 апреля, 2018 Share Опубликовано 27 апреля, 2018 Купил такую штуку за 3220р, сегодня уже 3900р. Успел 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
rupitsa Опубликовано 28 апреля, 2018 Share Опубликовано 28 апреля, 2018 Поздравляю! Хорошая фирма за такие деньги, а главное никаких лишних функции, все что требуется от микроволновки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sputnikk Опубликовано 28 апреля, 2018 Share Опубликовано 28 апреля, 2018 @den, Поздравляю ) Попробуйте пользоваться только максимальной мощности. В обычных не инверторных печах пониженная мощность достигается кратковременным полным отключением нагрева, как в утюге или духовке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pomka. Опубликовано 28 апреля, 2018 Share Опубликовано 28 апреля, 2018 чем больше мощность, тем быстрее разогреет 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Peter15 Опубликовано 13 мая, 2018 Share Опубликовано 13 мая, 2018 (изменено) Вот это игрушка 59 килограмм! Хоть и запоздало, но хотелось бы, чтобы меня поздравили тоже. Купил в 2013-м году. Изменено 13 мая, 2018 пользователем Peter15 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sputnikk Опубликовано 14 мая, 2018 Share Опубликовано 14 мая, 2018 (изменено) Хоть и запоздало, но хотелось бы, чтобы меня поздравили тоже. Купил в 2013-м году. очень поздно ) неужто ничего не покупали с тех пор, даже ботинок? ) Изменено 14 мая, 2018 пользователем sputnikk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SLASH_id Опубликовано 14 мая, 2018 Share Опубликовано 14 мая, 2018 Ладно. Купил бойлер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sputnikk Опубликовано 14 мая, 2018 Share Опубликовано 14 мая, 2018 @SLASH_id, поздравляю. у вас вроде газ везде, а котёл электрический Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SLASH_id Опубликовано 14 мая, 2018 Share Опубликовано 14 мая, 2018 С газовым мороки много. Проще электрический поставить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MotherBoard Опубликовано 14 мая, 2018 Share Опубликовано 14 мая, 2018 С газовым мороки много. Проще электрический поставить. Свет дороже газа))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SLASH_id Опубликовано 14 мая, 2018 Share Опубликовано 14 мая, 2018 Это смотря где) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
den Опубликовано 14 мая, 2018 Share Опубликовано 14 мая, 2018 С газовым мороки много. Проще электрический поставить. Electrolux - это вещь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Peter15 Опубликовано 17 мая, 2018 Share Опубликовано 17 мая, 2018 неужто ничего не покупали с тех пор, даже ботинок? таки купил. Ещё 2WD10ezex. буду собирать новый комп. 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти