JIABP Опубликовано 11 июня, 2010 Share Опубликовано 11 июня, 2010 Хвастаться, конечно, не хорошо, но ведь после покупки ноута/машины/новой мышки или какой другой техники, так хочется поделится этим. Формат: Название девайса, ссылка на описание, зачем покупали, почему именно этот девайс. Ну и небольшое личное описание. З.Ы. Я пока ничего не покупал, но в скоро времени покажу пару стиляжных девайсов для ПК, если же конечно куплю = ) 2 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
oit Опубликовано 22 марта, 2018 Share Опубликовано 22 марта, 2018 в Xiaomi много "мусорных" программ? что подразумеваете под мусорными? у них свои программы, но стоят и от гугла, т.е. есть выбор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MotherBoard Опубликовано 22 марта, 2018 Share Опубликовано 22 марта, 2018 Досоветовался в соседней теме. Купил https://www.fotosklad.ru/catalog/smartfon-xiaomi-redmi-5-plus-4-64gb-gold-eu-127509.html?utm_source=market.yandex.ru&utm_term=1081944&utm_medium=cpc&utm_campaign=spb-and-regions&_openstat=bWFya2V0LnlhbmRleC5ydTvQodC80LDRgNGC0YTQvtC9IFhpYW9taSBSZWRNaSA1IFBsdXMgNC82NEdiIEdvbGQgRVU7ZUZfZUg0QVcwcE1WTjhad09SZjktZzs&frommarket=https%3A%2F%2Fmarket.yandex.ru%2Fproduct%2F1831859946%3Fshow-uid%3D214646555844571883416002%26nid%3D54726%26context%3Dsearch&ymclid=214646730583681905500003 Поздравляю))) Ксиоми рулит))) В свое время за те же 13 штук покупала Ксиоми редми 3с, а этот стоил на полядок больше. Сейчас стандартно, очередные новые модели подороже, а что чуть-чуть устарело - снижают ценник))) 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pomka. Опубликовано 22 марта, 2018 Share Опубликовано 22 марта, 2018 (изменено) И надо все нужные приложения с телефона на телефон перекинуть и контакты. если будут проблемы с переносом , могу дать прогу, устанавливаешь на два телефона, на одном указываешь старый, на другом новый, указываешь что нужно перенести, запускаешь и все быстренько переезжает))) Изменено 22 марта, 2018 пользователем Pomka. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Roma1 Опубликовано 22 марта, 2018 Share Опубликовано 22 марта, 2018 много "мусорных" программ? По сравнению со старым вообще нет. если будут проблемы с переносом , могу дать прогу Уже надо. Заранее спасибо. А то я на завтра глобальный перенос запланировал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pomka. Опубликовано 22 марта, 2018 Share Опубликовано 22 марта, 2018 Уже надо. Заранее спасибо. А то я на завтра глобальный перенос запланировал. многоязычная cn.nubia.flycow_V3.1.5.1002.rar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
den Опубликовано 22 марта, 2018 Share Опубликовано 22 марта, 2018 (изменено) много "мусорных" программ? По сравнению со старым вообще нет. Я имею ввиду и гугловский софт, типа гугл фильмы и т.п. Изменено 22 марта, 2018 пользователем den Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
oit Опубликовано 22 марта, 2018 Share Опубликовано 22 марта, 2018 Я имею ввиду и гугловский софт, типа гугл фильмы и т.п. есть такие, но они отключаются http://ru.miui.com/thread-2506-1-1.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
iv65 Опубликовано 22 марта, 2018 Share Опубликовано 22 марта, 2018 (изменено) Спасибо за поздравления. Как впечатления? Пока ни как. Только что вставил симки. И надо все нужные приложения с телефона на телефон перекинуть и контакты. Вроде бы шустро работает. Ну и на работе глядя на меня еще двое телефон этот взяли. Надо было контакты со старого синхронизировать с Gmail, а потом привязать новый к той же учетной записи. Поздравляю с покупкой! Не забудьте купить чехол, а то эти лопаты от Xiaomi такие скользкие Изменено 22 марта, 2018 пользователем iv65 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Roma1 Опубликовано 22 марта, 2018 Share Опубликовано 22 марта, 2018 Я имею ввиду и гугловский софт, типа гугл фильмы и т.п. Есть. Находятся в отдельной папке. Также в отдельной папке майкрософтовское. (ворд, эксел и т.д.) Спасибо за поздравления. Как впечатления? Пока ни как. Только что вставил симки. И надо все нужные приложения с телефона на телефон перекинуть и контакты. Вроде бы шустро работает. Ну и на работе глядя на меня еще двое телефон этот взяли. Надо было контакты со старого синхронизировать с Gmail, а потом привязать новый к той же учетной записи. Поздравляю с покупкой! Это сделано. Мне еще и приложения некоторые перенести с настройками надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pomka. Опубликовано 23 марта, 2018 Share Опубликовано 23 марта, 2018 ну чё там, прога помогла ? интересен результат, так как сам только переносил контакты, все данные корректно переехали а это : фотки , днюхи, почтовые ящики и сами номера телефонов, которых у меня больше сотни. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Roma1 Опубликовано 24 марта, 2018 Share Опубликовано 24 марта, 2018 ну чё там, прога помогла ? Пока пытаюсь разобраться с ней. Контакты я перекинул штатно. Мне хочется перекинуть одну игру с результатами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sputnikk Опубликовано 24 марта, 2018 Share Опубликовано 24 марта, 2018 @Roma1, может есть штатная программа переноса? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Roma1 Опубликовано 24 марта, 2018 Share Опубликовано 24 марта, 2018 Все! Перенес с помощью APK Extractor. Все мои результаты сохранились. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ska79 Опубликовано 23 апреля, 2018 Share Опубликовано 23 апреля, 2018 Блютуз адаптер для пк\ноута. Покупал на али Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sputnikk Опубликовано 23 апреля, 2018 Share Опубликовано 23 апреля, 2018 @ska79, Поздравляю. Для каких целей? 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти