Перейти к содержанию

Поздравьте меня, я купил...

JIABP

Рекомендуемые сообщения

Хвастаться, конечно, не хорошо, но ведь после покупки ноута/машины/новой мышки или какой другой техники, так хочется поделится этим.

Формат: Название девайса, ссылка на описание, зачем покупали, почему именно этот девайс. Ну и небольшое личное описание.

З.Ы. Я пока ничего не покупал, но в скоро времени покажу пару стиляжных девайсов для ПК, если же конечно куплю = )

• Спасибо (+1) 2
  • Согласен 6

• 7 years later...

Поздравляю))) Ксиоми рулит)))

В свое время за те же 13 штук покупала Ксиоми редми 3с, а этот стоил на полядок больше.

Сейчас стандартно, очередные новые модели подороже, а что чуть-чуть устарело - снижают ценник)))

• Спасибо (+1) 1
  • Согласен 2

И надо все нужные приложения с телефона на телефон перекинуть и контакты.

если будут проблемы с переносом , могу дать прогу, устанавливаешь на два телефона, на одном указываешь старый, на другом новый,

указываешь что нужно перенести, запускаешь и все быстренько переезжает)))

Изменено пользователем Pomka.
  • Согласен 1

много "мусорных" программ?

По сравнению со старым вообще нет.

если будут проблемы с переносом , могу дать прогу

Уже надо. :) Заранее спасибо. А то я на завтра глобальный перенос запланировал. :)

много "мусорных" программ?

По сравнению со старым вообще нет.

Я имею ввиду и гугловский софт, типа гугл фильмы и т.п.

Изменено пользователем den

Спасибо за поздравления.

Как впечатления?

Пока ни как. Только что вставил симки. И надо все нужные приложения с телефона на телефон перекинуть и контакты. Вроде бы шустро работает. Ну и на работе глядя на меня еще двое телефон этот взяли. :)

Надо было контакты со старого синхронизировать с Gmail, а потом привязать новый к той же учетной записи.

Поздравляю с покупкой! Не забудьте купить чехол, а то эти лопаты от Xiaomi такие скользкие :)

Изменено пользователем iv65
  • Спасибо (+1) 1

Я имею ввиду и гугловский софт, типа гугл фильмы и т.п.

Есть. Находятся в отдельной папке. Также в отдельной папке майкрософтовское. (ворд, эксел и т.д.)

Спасибо за поздравления.

Как впечатления?

Пока ни как. Только что вставил симки. И надо все нужные приложения с телефона на телефон перекинуть и контакты. Вроде бы шустро работает. Ну и на работе глядя на меня еще двое телефон этот взяли. :)

Надо было контакты со старого синхронизировать с Gmail, а потом привязать новый к той же учетной записи.

Поздравляю с покупкой! 

Это сделано. Мне еще и приложения некоторые перенести с настройками надо.

ну чё там, прога помогла ?

интересен результат, так как сам только переносил контакты, все данные корректно переехали

а это : фотки , днюхи, почтовые ящики и сами номера телефонов, которых у меня больше сотни.

ну чё там, прога помогла ?
Пока пытаюсь разобраться с ней. Контакты я перекинул штатно. Мне хочется перекинуть одну игру с результатами. :)

• 5 weeks later...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...