JIABP Опубликовано 11 июня, 2010 Share Опубликовано 11 июня, 2010 Хвастаться, конечно, не хорошо, но ведь после покупки ноута/машины/новой мышки или какой другой техники, так хочется поделится этим. Формат: Название девайса, ссылка на описание, зачем покупали, почему именно этот девайс. Ну и небольшое личное описание. З.Ы. Я пока ничего не покупал, но в скоро времени покажу пару стиляжных девайсов для ПК, если же конечно куплю = ) 2 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Soft Опубликовано 8 февраля, 2018 Share Опубликовано 8 февраля, 2018 @sputnikk, вариантов было несколько от других вендоров, но решил остаться на Sony. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mrak Опубликовано 8 февраля, 2018 Share Опубликовано 8 февраля, 2018 остаться на Sony Если исходить из былых устройств, они делают очень качественные железки. К примеру планшет сони таблет Z2 до сих пор не тормозит, хорошо держит батарею и не глючит. Аналогично с xperia tablet Z3. Хотя прошивку и перестали они обновлять, но это им не мешает выполнять все функции. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
маргиз Опубликовано 8 февраля, 2018 Share Опубликовано 8 февраля, 2018 (изменено) Поздравьте меня приехали мои подшипники из китая,проверил не хрустят ни шуршать , со своей задачей справляются. Они нужны для вентилятора от хбох оне. Изменено 8 февраля, 2018 пользователем маргиз 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pomka. Опубликовано 8 февраля, 2018 Share Опубликовано 8 февраля, 2018 Вчера пришла посылка с моим новым телефоном Sony Xperia X Performance на замену старому Sony Xperia ZR LTE. поздравляю, у меня почти такое же железе, даже чуть круче но на много дешевле... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sputnikk Опубликовано 9 февраля, 2018 Share Опубликовано 9 февраля, 2018 Поздравьте меня приехали мои подшипники из китая,проверил не хрустят ни шуршать , со своей задачей справляются. Они нужны для вентилятора от хбох оне. Поздравляю. Подшипники для улучшения или ремонта? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
маргиз Опубликовано 9 февраля, 2018 Share Опубликовано 9 февраля, 2018 (изменено) Поздравляю. Подшипники для улучшения или ремонта? Для замены родных подшипников старые стали шуршать смазка не помогала, сперва ставил похожие вентиляторы они не справлялись со своей работай. Изменено 9 февраля, 2018 пользователем маргиз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Soft Опубликовано 9 февраля, 2018 Share Опубликовано 9 февраля, 2018 @Mrak, у моего ZR аккумулятор уже не айс, но ему уже 4 с лишним года активного использования. Хотя можно без проблем купить новый акум и пользоваться им дальше.@Pomka., китайцы конечно берут дешивизной и хорошей конфигураций железа, но решил остаться на Сони. Мне сама фирма очень нравится. Сообщение от модератора Soft Часть сообщений выделена в отдельную тему 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MotherBoard Опубликовано 16 февраля, 2018 Share Опубликовано 16 февраля, 2018 Новость первая. Последний платеж в банке и телефон ксиоми наконец -то полностью мой)))) Новость два, купила себе новые лыжные ботинки(поустойчивые, чем самые простые, комбо) и лыжные палки купила на 155см. У меня если рост 171*0.9 = 153.9. Впринципе ничего.. Думаю уже коньком проще будет держаться. Следующие на очередь это велоботинки и лыжи)))) 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
oit Опубликовано 16 февраля, 2018 Share Опубликовано 16 февраля, 2018 @MotherBoard, поздравляю! главное к следующей зиме успей купить))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sputnikk Опубликовано 16 февраля, 2018 Share Опубликовано 16 февраля, 2018 @MotherBoard, Поздравляю ) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
den Опубликовано 16 февраля, 2018 Share Опубликовано 16 февраля, 2018 MotherBoard, поздравляю с покупками. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ska79 Опубликовано 17 февраля, 2018 Share Опубликовано 17 февраля, 2018 Поздравляю всех с покупками и с погашенными кредитами! ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kanaduchi Опубликовано 19 февраля, 2018 Share Опубликовано 19 февраля, 2018 А я себе для машины вот такую штукенцию прикупил: И отпала необходимость в морозы искать соседа, чтобы "прикурить" Одного заряда банки хватает на 7 пусков машины. Кроме того, в комплекте идет куча переходников, т.к напряжение там в том числе 18В, и устройство предоставляет возможность заряжать ноутбуки: 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MotherBoard Опубликовано 19 февраля, 2018 Share Опубликовано 19 февраля, 2018 Поздравляю с покупками))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
oit Опубликовано 19 февраля, 2018 Share Опубликовано 19 февраля, 2018 @Kanaduchi, поздравляю! где брал? в магазине обычном или на али? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти