JIABP Опубликовано 11 июня, 2010 Share Опубликовано 11 июня, 2010 Хвастаться, конечно, не хорошо, но ведь после покупки ноута/машины/новой мышки или какой другой техники, так хочется поделится этим. Формат: Название девайса, ссылка на описание, зачем покупали, почему именно этот девайс. Ну и небольшое личное описание. З.Ы. Я пока ничего не покупал, но в скоро времени покажу пару стиляжных девайсов для ПК, если же конечно куплю = ) 2 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
den Опубликовано 19 декабря, 2017 Share Опубликовано 19 декабря, 2017 Маленький чего-то Нормально, раньше 21 дюйм ТВ считались нормальными. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pomka. Опубликовано 20 декабря, 2017 Share Опубликовано 20 декабря, 2017 телевизор в 40-43 дюйма Маленький чего-то 48 дюймов на стол не лезет, хотя очень хочет такой же как у меня в 48 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sputnikk Опубликовано 20 декабря, 2017 Share Опубликовано 20 декабря, 2017 48 дюймов на стол не лезет, хотя очень хочет такой же как у меня в 48 Можно шлем вместо ТВ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
eco Опубликовано 20 декабря, 2017 Share Опубликовано 20 декабря, 2017 (изменено) 48 дюймов на стол не лезет Тогда отпили на 44. я имел ввиду стол. Изменено 20 декабря, 2017 пользователем eco Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SLASH_id Опубликовано 28 декабря, 2017 Share Опубликовано 28 декабря, 2017 Купил вот. Пару часов назад. Поездку в Шарм-аль-Шейх с 1 по 8 января с вылетом первого в 6 утра Купил вот. Пару часов назад. Поездку в Шарм-аль-Шейх с 1 по 8 октября с вылетом первого в 2 дня Купил вот. Пару часов назад. Поездку в Шарм-аль-Шейх с 1 по 8 января с вылетом первого в 5 утра 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pomka. Опубликовано 15 января, 2018 Share Опубликовано 15 января, 2018 (изменено) купил ребенку монитор https://www.mvideo.ru/products/televizor-samsung-ue40m5000au-10012477под PS4 Slim заодно и телек будет в своей комнате... довольный! Изменено 15 января, 2018 пользователем Pomka. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mrak Опубликовано 15 января, 2018 Share Опубликовано 15 января, 2018 @Pomka., отличная вещь! Хотя по описанию вроде телек, а не моник) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pomka. Опубликовано 15 января, 2018 Share Опубликовано 15 января, 2018 (изменено) @Pomka., отличная вещь! Хотя по описанию вроде телек, а не моник) брался как "монитор", под PS4, телек это второстепенная функция в данном девайсе))) Изменено 15 января, 2018 пользователем Pomka. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sputnikk Опубликовано 16 января, 2018 Share Опубликовано 16 января, 2018 @Pomka., Поздравляю ребёнка ) С какого расстояния будет играть? У Самса есть моники с тв-приёмниками, но у нас продаются как тв. Их легко отличить по наpванию. У всех тв начинается с UE, у моников с T и LT Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
маргиз Опубликовано 16 января, 2018 Share Опубликовано 16 января, 2018 (изменено) Интересно я думал нет таких мониторов,давно хотел у меня рядом и монитор и телик . Изменено 16 января, 2018 пользователем маргиз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sputnikk Опубликовано 16 января, 2018 Share Опубликовано 16 января, 2018 (изменено) Интересно я думал нет таких мониторов,давно хотел фиг знает в чём разница. Может в функционале, может в разъёмах. Можно и жк тв подключить вмето моника. Изменено 16 января, 2018 пользователем sputnikk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alik80 Опубликовано 17 января, 2018 Share Опубликовано 17 января, 2018 Хороший монитор! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Soft Опубликовано 6 февраля, 2018 Share Опубликовано 6 февраля, 2018 Вчера пришла посылка с моим новым телефоном Sony Xperia X Performance на замену старому Sony Xperia ZR LTE. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mrak Опубликовано 6 февраля, 2018 Share Опубликовано 6 февраля, 2018 @Soft, поздравляю! Камеры судя по мегапикселям рулят - у тебя фронтальная камера (13 МП) будет с большим числом, чем у меня основная (12 МП) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sputnikk Опубликовано 7 февраля, 2018 Share Опубликовано 7 февраля, 2018 @Soft, Поздравляю. Почему именно Sony? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти