Перейти к содержанию

Поздравьте меня, я купил...

JIABP

Рекомендуемые сообщения

Хвастаться, конечно, не хорошо, но ведь после покупки ноута/машины/новой мышки или какой другой техники, так хочется поделится этим.

Формат: Название девайса, ссылка на описание, зачем покупали, почему именно этот девайс. Ну и небольшое личное описание.

З.Ы. Я пока ничего не покупал, но в скоро времени покажу пару стиляжных девайсов для ПК, если же конечно куплю = )

• Спасибо (+1) 2
  • Согласен 6

• 7 years later...
  • 2 weeks later...

Купил вот. Пару часов назад. Поездку в Шарм-аль-Шейх с 1 по 8 января с вылетом первого в 6 утра  :rolleyes:

Купил вот. Пару часов назад. Поездку в Шарм-аль-Шейх с 1 по 8 октября с вылетом первого в 2 дня  :rolleyes:

Купил вот. Пару часов назад. Поездку в Шарм-аль-Шейх с 1 по 8 января с вылетом первого в 5 утра  :rolleyes:

• Улыбнуло 3

• 3 weeks later...

купил ребенку монитор  https://www.mvideo.ru/products/televizor-samsung-ue40m5000au-10012477под PS4 Slim

заодно и телек будет в своей комнате...

довольный!

post-21-0-73398400-1516016937_thumb.jpgpost-21-0-78591500-1516016965_thumb.jpg

Изменено пользователем Pomka.
  • Согласен 2

@Pomka., отличная вещь! Хотя по описанию вроде телек, а не моник)  

брался как "монитор", под PS4, телек это второстепенная функция в данном девайсе)))

Изменено пользователем Pomka.

@Pomka., Поздравляю ребёнка ) С какого расстояния будет играть?

У Самса есть моники с тв-приёмниками, но у нас продаются как тв. Их легко отличить по наpванию. У всех  тв начинается с UE, у моников с T и LT

Интересно я думал нет таких мониторов,давно хотел у меня рядом и монитор и телик .

Изменено пользователем маргиз

Интересно я думал нет таких мониторов,давно хотел

фиг знает в чём разница. Может в функционале, может в разъёмах. Можно и жк тв подключить вмето моника.

Изменено пользователем sputnikk

• 3 weeks later...

@Soft, поздравляю! Камеры судя по мегапикселям рулят - у тебя фронтальная камера (13 МП) будет с большим числом, чем у меня основная (12 МП)  :D  

• Улыбнуло 1

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...