JIABP Опубликовано 11 июня, 2010 Share Опубликовано 11 июня, 2010 Хвастаться, конечно, не хорошо, но ведь после покупки ноута/машины/новой мышки или какой другой техники, так хочется поделится этим. Формат: Название девайса, ссылка на описание, зачем покупали, почему именно этот девайс. Ну и небольшое личное описание. З.Ы. Я пока ничего не покупал, но в скоро времени покажу пару стиляжных девайсов для ПК, если же конечно куплю = ) 2 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kapral Опубликовано 21 ноября, 2017 Share Опубликовано 21 ноября, 2017 @ska79, Поздравляю так и хочется сказать "ЛК учитесь как надо отправлять сувениры" А вы попробуйте заказать на али без оплаты ))), потом расскажите через сколько пришло 2 1 3 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
den Опубликовано 21 ноября, 2017 Share Опубликовано 21 ноября, 2017 (изменено) вместо того чтобы коверкать смысл слов сиих моих, лучше бы отправили сотрудников ЛК, которые отвечают за сувениры, в Китай. Вы деньги за сувениры не платите (в отличии от алиэкспресса), это инициатива ЛК, как сделали сувениры, так и могут это отменить. Изменено 21 ноября, 2017 пользователем den 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ska79 Опубликовано 21 ноября, 2017 Share Опубликовано 21 ноября, 2017 @den,деньги нет, баллы да. На этом предлагаю закончить полемику 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kapral Опубликовано 22 ноября, 2017 Share Опубликовано 22 ноября, 2017 лучше бы отправили сотрудников ЛК, которые отвечают за сувениры, в Китай Знаете есть такая расхожая фраза - "не говорите мне что делать и я вам не скажу куда идти" За сувениры я расплатился виртуальной валютой - баллами Вот вы и получили - виртуальный приз ))) Кстати о птичках у меня тоже заказ висит в режиме ожидания, но в отличии от вас я просто жду а шум от вас на эту тему я не читал в "Вопросах к Е.К." и в модераторке (и то скорее всего что у вас туда доступа нет ) Вы даже тут решили поплакаться 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kapral Опубликовано 22 ноября, 2017 Share Опубликовано 22 ноября, 2017 Для меня "поплакаться" значит когда человек везде бегает и всем плачется, вот как например вы в этой теме можно кагбе прийти к выводу что при заказе на али используется также виртуальная валюта Нет словей, одни мысли и те нецензурные ))) © 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pomka. Опубликовано 27 ноября, 2017 Share Опубликовано 27 ноября, 2017 пока скидки+скидки от прошлой покупки, вышло вроде не так дорого 2 игры Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
маргиз Опубликовано 27 ноября, 2017 Share Опубликовано 27 ноября, 2017 Pomka мои поздравления!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mrak Опубликовано 27 ноября, 2017 Share Опубликовано 27 ноября, 2017 @Pomka., поздравляю! Три больших игрушки, а сколько часов в день надо играть, чтобы успешно пройти хотя бы одну дэстени? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kapral Опубликовано 27 ноября, 2017 Share Опубликовано 27 ноября, 2017 Поздравляю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pomka. Опубликовано 28 ноября, 2017 Share Опубликовано 28 ноября, 2017 (изменено) @Pomka., , а сколько часов в день надо играть, чтобы успешно пройти хотя бы одну дэстени? я 100 метров прохожу где то 2 часа))) не могу привыкнуть к управлению этими чертовыми грибками((( а на крестовине нет управления((( но всё равно всем спасибо))) Изменено 28 ноября, 2017 пользователем Pomka. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Caxap Опубликовано 28 ноября, 2017 Share Опубликовано 28 ноября, 2017 Только что купил FINAL FANTASY® XIV: STORMBLOOD [PC DOWNLOAD] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pomka. Опубликовано 18 декабря, 2017 Share Опубликовано 18 декабря, 2017 (изменено) нужно было срочно слить 2000 баллов они же рубли Взял машинку для волос ,старая умерла за десять лет)) стоит 2500, добавил 500 руб+ баллы сын выпросил Батлу , базовая с 4 дополнениями и премиум, какая та чумавая скидка, взяли за 2000рэ Изменено 18 декабря, 2017 пользователем Pomka. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мирный Атом Опубликовано 18 декабря, 2017 Share Опубликовано 18 декабря, 2017 (изменено) нужно было срочно слить 2000 баллов они же рубли Если тебе в следующий раз потребуется слить баллы/рубли - обращайся Ну а так - поздравляю с покупкам Изменено 18 декабря, 2017 пользователем Мирный Атом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pomka. Опубликовано 18 декабря, 2017 Share Опубликовано 18 декабря, 2017 (изменено) нужно было срочно слить 2000 баллов они же рубли Если тебе в следующий раз потребуется слить баллы/рубли - обращайся Ну а так - поздравляю с покупкам я сливаю их на нужные вещи))) спасибо.)) в планах с новогодней премии купить сыны PS4 Pro и телевизор в 40-43 дюйма (отказался от игрового компа, потестив мою slim-ку) вот баллов то навалят ещё))) Изменено 18 декабря, 2017 пользователем Pomka. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мирный Атом Опубликовано 19 декабря, 2017 Share Опубликовано 19 декабря, 2017 телевизор в 40-43 дюйма Маленький чего-то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти