Перейти к содержанию

Поздравьте меня, я купил...

JIABP

Рекомендуемые сообщения

Хвастаться, конечно, не хорошо, но ведь после покупки ноута/машины/новой мышки или какой другой техники, так хочется поделится этим.

Формат: Название девайса, ссылка на описание, зачем покупали, почему именно этот девайс. Ну и небольшое личное описание.

З.Ы. Я пока ничего не покупал, но в скоро времени покажу пару стиляжных девайсов для ПК, если же конечно куплю = )

• Спасибо (+1) 2
  • Согласен 6

• 7 years later...

Вроде кварцевые :)

есть led-подсветка в электронном виде.

Поставлю 4 из 5: есть небольшой люфт между тахометром и стеклышком с нижней стороны часов (около цифры 6), т.е. при нажатии тахометра чувствуется, что шлеп-шлеп делается. Раз уж здесь не достались мне часы в сувенирке, то решил купить на али. Заказал их на 3 месяца позже фитнесс-часов с сувенирки (т.к. не дождался), но пришли раньше, чем здесь :)

Поздравляю с покупкой)

@oit, поздравляю! Я себе тоже купил часики на днях, только не с али, а с онлайн-трейда.  :)  

У тебя ближе к спортивному стилю, а себе взял для "деловых встреч". Ничего не умеют, кроме показа времени и даты  :) Что такое тахометр даже не представляю) 

attachicon.gif20171105_182412.jpg

Поздравляю)))

Ну хоть GPS-навигатор есть какой-нибудь на этом велике с бортовым компьютером? :) На винде или на андроиде? Вай-фай с блю-тузом? Или как всегда голое железо с сиденькой?

Навигатор у меня на Ксиоми Редми 3 с!))) Ранее хвасталась.

Выбирала между велокомпом и мобильным телефоном. Выбрала мобильник)))

Изменено пользователем MotherBoard
  • Спасибо (+1) 2
  • Согласен 2

они еще и титановые? Интересно как он себя поведет со временем ( царапается сильно или нет)

У меня всё царапается. Даже на титановых часиках оставил царапину уже. Видно, если приглядываться под углом и под правильным освещением (чтобы свет непосредственно в царапинку попал). 

Причём как оставил сам не пойму. До этого несколько раз чиркнул часами по стене, по алюминиевому (или стальному - там фиг разберешь) уголку - ни следа. А тут гляжу, появилась царапинка. 

Тут если верить официальному сайту производителя дело не в том, что не царапается вовсе, а в том, что царапается в 5 раз меньше. К тому же вес мне нравится - реально часы больше моих старых стальных по габаритам, но весят на треть меньше. 

• Спасибо (+1) 1

может брильянтом или рубином

Издеваешься?  :lol:  Жевал на яхте чёрную икру и пока зачерпывал бриллиантовой ложкой, поцарапал?  :lol:

Ты меня этаким Скрудж Макдаком представляешь.

post-17335-0-84048100-1510305585_thumb.jpeg

Только если он купался в золоте, то я нырнул в рубины? :cool2:

• Улыбнуло 3

Ты меня этаким Скрудж Макдаком представляешь.

А как же не представлять, если ты каждый год можешь позволить себе смартфоны. Дорогууущие.... :zloy: Не просто так же спрашивал совета, стоит ли покупать новинку за 60000? :oh:

@Тётя Евдокия, как вы меня в олигархи то записали) Хотя я взял лишь 1 дорогой смартфон и далеко не за 60, а в кредит за 42)  

И на фоне нынешних ай-фончиков Х за 100 - вообще не котируется покупка) 

@Kapral, поздравляю!

И сколько такое чудо у вас стоит?

у вас такие пошлины, что не выгодно покупать из китая, верно?

Изменено пользователем oit

И сколько такое чудо у вас стоит?

https://shop.mts.by/phones/lte/smartphone-xiaomi-redmi-4x-32gb-black/

у вас такие пошлины, что не выгодно покапать из китая, верно?
Футляры, стекла покупаю на АлиЭкспресс

Решил провести полную стандартизацию в семье.
Типа того )))

Теперь киндер не отвертится ))) что оно "само" бьётся ибо у него уже третий смартфон

я месяца 3 назад такой покупал сыну на али за 11 тысяч рублей

только с 4 гб оперативы и хардом 64 гб

вроде где то тут ссылку выкладывал https://forum.kasperskyclub.ru/index.php?showtopic=20024&p=825160

Изменено пользователем Pomka.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...