JIABP Опубликовано 11 июня, 2010 Share Опубликовано 11 июня, 2010 Хвастаться, конечно, не хорошо, но ведь после покупки ноута/машины/новой мышки или какой другой техники, так хочется поделится этим. Формат: Название девайса, ссылка на описание, зачем покупали, почему именно этот девайс. Ну и небольшое личное описание. З.Ы. Я пока ничего не покупал, но в скоро времени покажу пару стиляжных девайсов для ПК, если же конечно куплю = ) 2 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MotherBoard Опубликовано 10 ноября, 2017 Share Опубликовано 10 ноября, 2017 (изменено) Вроде кварцевые есть led-подсветка в электронном виде. Поставлю 4 из 5: есть небольшой люфт между тахометром и стеклышком с нижней стороны часов (около цифры 6), т.е. при нажатии тахометра чувствуется, что шлеп-шлеп делается. Раз уж здесь не достались мне часы в сувенирке, то решил купить на али. Заказал их на 3 месяца позже фитнесс-часов с сувенирки (т.к. не дождался), но пришли раньше, чем здесь Поздравляю с покупкой) @oit, поздравляю! Я себе тоже купил часики на днях, только не с али, а с онлайн-трейда. У тебя ближе к спортивному стилю, а себе взял для "деловых встреч". Ничего не умеют, кроме показа времени и даты Что такое тахометр даже не представляю) 20171105_182412.jpg Поздравляю))) Ну хоть GPS-навигатор есть какой-нибудь на этом велике с бортовым компьютером? На винде или на андроиде? Вай-фай с блю-тузом? Или как всегда голое железо с сиденькой? Навигатор у меня на Ксиоми Редми 3 с!))) Ранее хвасталась. Выбирала между велокомпом и мобильным телефоном. Выбрала мобильник))) Изменено 10 ноября, 2017 пользователем MotherBoard 2 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mrak Опубликовано 10 ноября, 2017 Share Опубликовано 10 ноября, 2017 они еще и титановые? Интересно как он себя поведет со временем ( царапается сильно или нет) У меня всё царапается. Даже на титановых часиках оставил царапину уже. Видно, если приглядываться под углом и под правильным освещением (чтобы свет непосредственно в царапинку попал). Причём как оставил сам не пойму. До этого несколько раз чиркнул часами по стене, по алюминиевому (или стальному - там фиг разберешь) уголку - ни следа. А тут гляжу, появилась царапинка. Тут если верить официальному сайту производителя дело не в том, что не царапается вовсе, а в том, что царапается в 5 раз меньше. К тому же вес мне нравится - реально часы больше моих старых стальных по габаритам, но весят на треть меньше. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sputnikk Опубликовано 10 ноября, 2017 Share Опубликовано 10 ноября, 2017 А тут гляжу, появилась царапинка. может брильянтом или рубином 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mrak Опубликовано 10 ноября, 2017 Share Опубликовано 10 ноября, 2017 может брильянтом или рубином Издеваешься? Жевал на яхте чёрную икру и пока зачерпывал бриллиантовой ложкой, поцарапал? Ты меня этаким Скрудж Макдаком представляешь. Только если он купался в золоте, то я нырнул в рубины? 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sputnikk Опубликовано 10 ноября, 2017 Share Опубликовано 10 ноября, 2017 @Mrak, может у жены есть кольцо или браслет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pomka. Опубликовано 10 ноября, 2017 Share Опубликовано 10 ноября, 2017 всех поздравляю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тётя Евдокия Опубликовано 11 ноября, 2017 Share Опубликовано 11 ноября, 2017 Ты меня этаким Скрудж Макдаком представляешь. А как же не представлять, если ты каждый год можешь позволить себе смартфоны. Дорогууущие.... Не просто так же спрашивал совета, стоит ли покупать новинку за 60000? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mrak Опубликовано 11 ноября, 2017 Share Опубликовано 11 ноября, 2017 @Тётя Евдокия, как вы меня в олигархи то записали) Хотя я взял лишь 1 дорогой смартфон и далеко не за 60, а в кредит за 42) И на фоне нынешних ай-фончиков Х за 100 - вообще не котируется покупка) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kapral Опубликовано 13 ноября, 2017 Share Опубликовано 13 ноября, 2017 Полгода назад купили жене Xiaomi Redmi Note 4 а в субботу и мне с сыном точно такую модель 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
oit Опубликовано 13 ноября, 2017 Share Опубликовано 13 ноября, 2017 (изменено) @Kapral, поздравляю! И сколько такое чудо у вас стоит? у вас такие пошлины, что не выгодно покупать из китая, верно? Изменено 13 ноября, 2017 пользователем oit Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Roma1 Опубликовано 13 ноября, 2017 Share Опубликовано 13 ноября, 2017 @Kapral, Поздравляю. Решил провести полную стандартизацию в семье. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kapral Опубликовано 13 ноября, 2017 Share Опубликовано 13 ноября, 2017 И сколько такое чудо у вас стоит? https://shop.mts.by/phones/lte/smartphone-xiaomi-redmi-4x-32gb-black/ у вас такие пошлины, что не выгодно покапать из китая, верно? Футляры, стекла покупаю на АлиЭкспресс Решил провести полную стандартизацию в семье. Типа того )))Теперь киндер не отвертится ))) что оно "само" бьётся ибо у него уже третий смартфон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pomka. Опубликовано 13 ноября, 2017 Share Опубликовано 13 ноября, 2017 (изменено) я месяца 3 назад такой покупал сыну на али за 11 тысяч рублей только с 4 гб оперативы и хардом 64 гб вроде где то тут ссылку выкладывал https://forum.kasperskyclub.ru/index.php?showtopic=20024&p=825160 Изменено 13 ноября, 2017 пользователем Pomka. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sputnikk Опубликовано 13 ноября, 2017 Share Опубликовано 13 ноября, 2017 @Kapral, Поздравляю. На российские 11281,66₽ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
oit Опубликовано 13 ноября, 2017 Share Опубликовано 13 ноября, 2017 @Kapral, а ссылка-то на 4х модель идет ) Этот? https://shop.mts.by/phones/lte/smartphone-xiaomi-redmi-note-4-64gb-black/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти