JIABP Опубликовано 11 июня, 2010 Share Опубликовано 11 июня, 2010 Хвастаться, конечно, не хорошо, но ведь после покупки ноута/машины/новой мышки или какой другой техники, так хочется поделится этим. Формат: Название девайса, ссылка на описание, зачем покупали, почему именно этот девайс. Ну и небольшое личное описание. З.Ы. Я пока ничего не покупал, но в скоро времени покажу пару стиляжных девайсов для ПК, если же конечно куплю = ) 2 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
status12 Опубликовано 16 октября, 2017 Share Опубликовано 16 октября, 2017 Пузырь обычно если между пленкой и экраном пылинка. Смотрите как далее поведут себя эти места. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
www2.1 Опубликовано 26 октября, 2017 Share Опубликовано 26 октября, 2017 Пришли салазки Продолжение тут: https://forum.kasperskyclub.ru/index.php?showtopic=57119 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
status12 Опубликовано 26 октября, 2017 Share Опубликовано 26 октября, 2017 @www2.1, Поздравляю! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ska79 Опубликовано 26 октября, 2017 Share Опубликовано 26 октября, 2017 @www2.1,поздравляю с приобретением! ) где покупали? за какую цену? если не секрет 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
aNtoshka Опубликовано 26 октября, 2017 Share Опубликовано 26 октября, 2017 (изменено) @www2.1, Поздравляю! @www2.1,поздравляю с приобретением! ) где покупали? за какую цену? если не секрет Такие же брал для HP4530s на алике, что-то около 5$ отдавал, год назад. Изменено 26 октября, 2017 пользователем aNtoshka 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
маргиз Опубликовано 27 октября, 2017 Share Опубликовано 27 октября, 2017 Поздравляю!!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
www2.1 Опубликовано 27 октября, 2017 Share Опубликовано 27 октября, 2017 где покупали? за какую цену? если не секрет Купил на ebay, цена 210р. Оплатил сразу, мне было в первую очередь интересно, дойдет оно до меня или - нет. Дальше, На картинке видно, что посылка была в целлофановом конверте, внутри ещё такой кулёк с шариками, ну типа от ударов... И самое главное, ни одного живого шарика там не осталось. Хотел ещё один хард купить на этом ebay, а теперь думаю что не стоит. Вообще почте только газеты можно доверить. Доп: шла эта штука 1 месяц и 5 дней. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sputnikk Опубликовано 27 октября, 2017 Share Опубликовано 27 октября, 2017 Пришли салазки Поздравляю. Они в ноут? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
www2.1 Опубликовано 27 октября, 2017 Share Опубликовано 27 октября, 2017 Они в ноут? Угу в ноут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sputnikk Опубликовано 27 октября, 2017 Share Опубликовано 27 октября, 2017 вот цена данного нонейма в России https://technopoint.ru/product/eb86e8970a953330/salazki-dexp-at-dh02-sale/?utm_source=yandex_market&utm_medium=cpc&utm_campaign=price_new_krasnoyarsk&utm_term=1051094 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ska79 Опубликовано 27 октября, 2017 Share Опубликовано 27 октября, 2017 на али хочу заказать себе тоже, ток не знаю как ) для ide на али 400р просят в среднем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
www2.1 Опубликовано 29 октября, 2017 Share Опубликовано 29 октября, 2017 Пришло моё отсюда https://forum.kasperskyclub.ru/index.php?showtopic=57333 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MotherBoard Опубликовано 5 ноября, 2017 Share Опубликовано 5 ноября, 2017 Наконец-то и я нашла времечко похвастаться своей покупочкой. Трансмиссией Шимано Деоре))) PS. Вел был куплен 3 года назад с прогулочным вариантом Шимано Acera))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
маргиз Опубликовано 5 ноября, 2017 Share Опубликовано 5 ноября, 2017 Наконец-то и я нашла времечко похвастаться своей покупочкой. Трансмиссией Шимано Деоре))) PS. Вел был куплен 3 года назад с прогулочным вариантом Шимано Acera))) Мои поздравления!!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sputnikk Опубликовано 6 ноября, 2017 Share Опубликовано 6 ноября, 2017 @MotherBoard, Поздравляю ) Чем лучше старой? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти