JIABP Опубликовано 11 июня, 2010 Share Опубликовано 11 июня, 2010 Хвастаться, конечно, не хорошо, но ведь после покупки ноута/машины/новой мышки или какой другой техники, так хочется поделится этим. Формат: Название девайса, ссылка на описание, зачем покупали, почему именно этот девайс. Ну и небольшое личное описание. З.Ы. Я пока ничего не покупал, но в скоро времени покажу пару стиляжных девайсов для ПК, если же конечно куплю = ) 2 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ska79 Опубликовано 9 октября, 2017 Share Опубликовано 9 октября, 2017 @MotherBoard, неужто спутниковый интернет? ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
new kis user 2012 Опубликовано 10 октября, 2017 Share Опубликовано 10 октября, 2017 Купил заклёпочник ) Поздравляю. А что это? 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Самогонщик Опубликовано 10 октября, 2017 Share Опубликовано 10 октября, 2017 Неверное пистолет клипать заклепки 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ska79 Опубликовано 10 октября, 2017 Share Опубликовано 10 октября, 2017 @new kis user 2012, делать заклёпки. Замок на двери барахлит - надо менять, но он на заклёпках прикреплён ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
neotrance Опубликовано 10 октября, 2017 Share Опубликовано 10 октября, 2017 (изменено) Xiaomi Piston In Ear Earphones Fresh Version 'Купон: https://goo.gl/VFM5id С купоном MYSKUru11 стоимость составит $2.59 (только 200 шт.) Изменено 10 октября, 2017 пользователем neotrance Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
status12 Опубликовано 10 октября, 2017 Share Опубликовано 10 октября, 2017 MYSKUru11 Истёк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ska79 Опубликовано 16 октября, 2017 Share Опубликовано 16 октября, 2017 Купил защитную пленку для смартфона еще не клеил думаю чем протереть экран смарта, очиститель для lcd tft экранов подойдёт, не знаю. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sputnikk Опубликовано 16 октября, 2017 Share Опубликовано 16 октября, 2017 Купил защитную пленку для смартфона еще не клеил думаю чем протереть экран смарта, очиститель для lcd tft экранов подойдёт, не знаю. При клейки стёкол используют мокрую и сухую протирку, но идут в комплекте со стеклом. 1 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ska79 Опубликовано 16 октября, 2017 Share Опубликовано 16 октября, 2017 но идут в комплекте со стеклом. может с плёнкой? есть вроде сухая проитрка только, мокрой нет - плёнку брал за 100 руб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
oit Опубликовано 16 октября, 2017 Share Опубликовано 16 октября, 2017 @ska79, протер экран салфеточкой (идет в комплекте обычно), и наклеил. Стекло можно купить на али. 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ska79 Опубликовано 16 октября, 2017 Share Опубликовано 16 октября, 2017 Стекло можно купить на али. стекло мне не нужно ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
oit Опубликовано 16 октября, 2017 Share Опубликовано 16 октября, 2017 @ska79, за 60р можно заказать)) пленку/стекло посмотрите как клеить на ютубе (скотчем заклеить как чехол и клеить) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
status12 Опубликовано 16 октября, 2017 Share Опубликовано 16 октября, 2017 Купил защитную пленку для смартфона еще не клеил думаю чем протереть экран смарта, очиститель для lcd tft экранов подойдёт, не знаю. Клеить приходится раз в 2-3 года. Как-то была такая тряпочка, что волокон оставила целый ворох, пленка была вся в пузырях и пришлось выкидывать. С тех пор не рискую - прихожу в связной, ион, билайн... Там ребята лепят их по десяткам в день. За небольшую денежку аккуратненько покрывают экранчик. Самое главное, что у меня никаких нервов и никакой ответственности Надеюсь, мой опыт может пригодиться. С покупкой! 1 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sapfira Опубликовано 16 октября, 2017 Share Опубликовано 16 октября, 2017 Клеить приходится раз в 2-3 года. У меня на прошлом телефоне 5 лет служила (столько же, сколько сам телефон) и ничего ей не сделалось, еще столько-же продержалась бы, если-бы телефон не поменяла. И приклеивать на смартфон легко, в отличии от планшета, главное, чтобы пылинки на неё не попадали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ska79 Опубликовано 16 октября, 2017 Share Опубликовано 16 октября, 2017 @status12, хотел купить в евросети, да там цена плыла вверх - взял в другом месте. Купил универсальную, пришлось обрезать. Приклеилось с 2 -мя пузыриками - выдавил их картой) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти