Перейти к содержанию

Поздравьте меня, я купил...

JIABP

Рекомендуемые сообщения

Хвастаться, конечно, не хорошо, но ведь после покупки ноута/машины/новой мышки или какой другой техники, так хочется поделится этим.

Формат: Название девайса, ссылка на описание, зачем покупали, почему именно этот девайс. Ну и небольшое личное описание.

З.Ы. Я пока ничего не покупал, но в скоро времени покажу пару стиляжных девайсов для ПК, если же конечно куплю = )

• Спасибо (+1) 2
  • Согласен 6

• 7 years later...

Xiaomi Piston In Ear Earphones Fresh Version 'Купон:

https://goo.gl/VFM5id

С купоном MYSKUru11 стоимость составит $2.59 (только 200 шт.)

Изменено пользователем neotrance

​Купил защитную пленку для смартфона :)  еще не клеил думаю чем протереть экран смарта, очиститель для lcd tft экранов подойдёт, не знаю.

При клейки стёкол используют мокрую и сухую протирку, но идут в комплекте со стеклом.

• Спасибо (+1) 1
  • Согласен 3

​Купил защитную пленку для смартфона :)  еще не клеил думаю чем протереть экран смарта, очиститель для lcd tft экранов подойдёт, не знаю.

Клеить приходится раз в 2-3 года. Как-то была такая тряпочка, что волокон оставила целый ворох, пленка была вся в пузырях и пришлось выкидывать. С тех пор не рискую - прихожу в связной, ион, билайн... Там ребята лепят их по десяткам в день. За небольшую денежку аккуратненько покрывают экранчик. Самое главное, что у меня никаких нервов и никакой ответственности :) Надеюсь, мой опыт может пригодиться.

С покупкой!

• Спасибо (+1) 1
  • Согласен 3

Клеить приходится раз в 2-3 года.

У меня на прошлом телефоне 5 лет служила (столько же, сколько сам телефон) и ничего ей не сделалось, еще столько-же продержалась бы, если-бы телефон не поменяла. И приклеивать на смартфон легко, в отличии от планшета, главное, чтобы пылинки на неё не попадали.

@status12, хотел купить в евросети, да там цена плыла вверх - взял в другом месте. Купил универсальную, пришлось обрезать. Приклеилось с 2 -мя пузыриками - выдавил их картой)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...