JIABP Опубликовано 11 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2010 Хвастаться, конечно, не хорошо, но ведь после покупки ноута/машины/новой мышки или какой другой техники, так хочется поделится этим. Формат: Название девайса, ссылка на описание, зачем покупали, почему именно этот девайс. Ну и небольшое личное описание. З.Ы. Я пока ничего не покупал, но в скоро времени покажу пару стиляжных девайсов для ПК, если же конечно куплю = ) 2 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oit Опубликовано 19 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2017 (изменено) Сколько пришлось ждать доставки заказа? 21 день вроде бы две недели из Сингапура только добирался, а Почтой очень быстро 5-7 дней Изменено 19 сентября, 2017 пользователем oit 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ska79 Опубликовано 19 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2017 @sputnikk, смотрел в местном магазине - там только один картонный вроде чехол - тонкий клеишь смарт к нему, в итоге не купил. Придётся через нет заказывать переплачивать. Установил truephone, задал мелодию на контакта из тел.книги звонит контакт этот а мелодия совсем другая -ни та что по умолчанию, ни та что задана была на контакт. снёс труефон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sputnikk Опубликовано 19 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2017 смотрел в местном магазине там и закажите Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ska79 Опубликовано 19 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2017 @sputnikk, не, там я не буду заказывать по ряду причин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
www2.1 Опубликовано 19 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2017 Ну раз любая техника, то купил насос. https://aquario.ru/catalog/nasosnye-stancii/auto-ajc-100 Штука конечно не такая функциональная как телефон, и выполняет только одну вещь. Поднимает воду со скважины. 4 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sputnikk Опубликовано 20 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2017 @www2.1, Поздравляю ) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wumbo12 Опубликовано 20 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2017 (изменено) А я себе Xiaomi Redmi 4a 32Gb заказал и сегодня его получил)) Мне нравится, пока оправдывает все мои ожидания Поздравляю!=) Ну раз любая техника, то купил насос. https://aquario.ru/catalog/nasosnye-stancii/auto-ajc-100 Штука конечно не такая функциональная как телефон, и выполняет только одну вещь. Поднимает воду со скважины. Поздравляю, самое важное вода -это для всего =) Изменено 20 сентября, 2017 пользователем wumbo12 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тётя Евдокия Опубликовано 20 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2017 @www2.1,поздравляю! И тебя, Петя, поздравляю. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
new kis user 2012 Опубликовано 20 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2017 @oit, @ska79, @www2.1, поздравляю с покупками! 2 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
маргиз Опубликовано 22 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2017 Поздравляю с покупкой насоса для воды! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pomka. Опубликовано 22 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2017 сбылась моя мечта , после того как попробовал ТАНДЕРАЙЗЕР на Pomka.(GBT) & Корпоратив на работе. https://forum.kasperskyclub.ru/index.php?app=blog&module=display§ion=blog&blogid=76&showentry=2220решил себе приобрести домой, очень удобная штука и стоит всего 400 рублей вместо молотка по отбивке мяса. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ska79 Опубликовано 22 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2017 @Pomka., Поздравляю ) у меня был почти такой же, с одной стороны топорик, с другой для отбивки. Металл крошится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
www2.1 Опубликовано 22 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2017 @Pomka., Это чего молоток для отбивных, теперь "Тандерайзер" называется? Поздравляю... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sputnikk Опубликовано 23 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2017 "Тандерайзер" называется? Размягчитель, просто люди не знают, как правильно сказать по русски и используют слово без перевода Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SLASH_id Опубликовано 27 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2017 Купил вот. Пару часов назад. Поездку в Шарм-аль-Шейх с 1 по 8 января с вылетом первого в 6 утра Купил вот. Пару часов назад. Поездку в Шарм-аль-Шейх с 1 по 8 октября с вылетом первого в 2 дня 4 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти