JIABP Опубликовано 11 июня, 2010 Share Опубликовано 11 июня, 2010 Хвастаться, конечно, не хорошо, но ведь после покупки ноута/машины/новой мышки или какой другой техники, так хочется поделится этим. Формат: Название девайса, ссылка на описание, зачем покупали, почему именно этот девайс. Ну и небольшое личное описание. З.Ы. Я пока ничего не покупал, но в скоро времени покажу пару стиляжных девайсов для ПК, если же конечно куплю = ) 2 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
new kis user 2012 Опубликовано 11 августа, 2017 Share Опубликовано 11 августа, 2017 и вай фай адаптер TP-LINK tl-wn727n Что к чему с помощью него подключать планируется? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ska79 Опубликовано 11 августа, 2017 Share Опубликовано 11 августа, 2017 Пк к роутеру. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
new kis user 2012 Опубликовано 11 августа, 2017 Share Опубликовано 11 августа, 2017 Пк к роутеру. А раньше как было? Кабелем? Надоел кабель? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ska79 Опубликовано 11 августа, 2017 Share Опубликовано 11 августа, 2017 @new kis user 2012, кабелем, я еще не решил или пк или на ноут пустить адаптер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Soft Опубликовано 11 августа, 2017 Share Опубликовано 11 августа, 2017 Поздравляю с покупками. Норм адаптер для пентеста. 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
new kis user 2012 Опубликовано 11 августа, 2017 Share Опубликовано 11 августа, 2017 я еще не решил или пк или на ноут пустить адаптер А у ноута что своего встроенного Wi-Fi нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ska79 Опубликовано 11 августа, 2017 Share Опубликовано 11 августа, 2017 @new kis user 2012, есть, но в другой комнате плохо ловит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
new kis user 2012 Опубликовано 12 августа, 2017 Share Опубликовано 12 августа, 2017 @ska79, Ясно. Вообщем поздравляю с покупками. 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тётя Евдокия Опубликовано 12 августа, 2017 Share Опубликовано 12 августа, 2017 Как нету? Симки меняются. Я обратилась к провайдеру, они мне без проблем в салоне заменили сим. А вот так, Лена. Получила в Щёкино( район) телефон и сразу в салон, чтобы симку взять. А их НЕТу. Объяснили, что мало дают и быстро их разбирают. Пришлось потом в Тулу ехать, набрав несколько делов, Жалко время терять только из-за симки.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MotherBoard Опубликовано 14 августа, 2017 Share Опубликовано 14 августа, 2017 Как нету? Симки меняются. Я обратилась к провайдеру, они мне без проблем в салоне заменили сим. А вот так, Лена. Получила в Щёкино( район) телефон и сразу в салон, чтобы симку взять. А их НЕТу. Объяснили, что мало дают и быстро их разбирают. Пришлось потом в Тулу ехать, набрав несколько делов, Жалко время терять только из-за симки.... Ну так.. я тоже не в Заклинье получала симку, в город катала. Если мы живем в районном пригороде, где ж их на деревне найдешь. Само собой катить надо в районный центр. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тётя Евдокия Опубликовано 14 августа, 2017 Share Опубликовано 14 августа, 2017 Само собой катить надо в районный центр. Ага, если бы... У нас и в районном(читай выше) не оказалось... Бери выше: в областной катались! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MotherBoard Опубликовано 14 августа, 2017 Share Опубликовано 14 августа, 2017 Само собой катить надо в районный центр. Ага, если бы... У нас и в районном(читай выше) не оказалось... Бери выше: в областной катались! Нууууу.. Это всё таки не Питер и не Москва))) Чего уж поделать))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Raine Опубликовано 15 августа, 2017 Share Опубликовано 15 августа, 2017 @new kis user 2012, есть, но в другой комнате плохо ловит Это же какие у тебя там стены меж комнатами)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pomka. Опубликовано 15 августа, 2017 Share Опубликовано 15 августа, 2017 всех поздравляю с новинками)) 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
wumbo12 Опубликовано 15 августа, 2017 Share Опубликовано 15 августа, 2017 (изменено) Купил конкурное седло для спортивного лошадя и стремену, стоимость где-то 2800 €. А справа-старый седло подарил бедному спортсмену. Изменено 15 августа, 2017 пользователем wumbo12 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти