JIABP Опубликовано 11 июня, 2010 Share Опубликовано 11 июня, 2010 Хвастаться, конечно, не хорошо, но ведь после покупки ноута/машины/новой мышки или какой другой техники, так хочется поделится этим. Формат: Название девайса, ссылка на описание, зачем покупали, почему именно этот девайс. Ну и небольшое личное описание. З.Ы. Я пока ничего не покупал, но в скоро времени покажу пару стиляжных девайсов для ПК, если же конечно куплю = ) 2 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mrak Опубликовано 24 июля, 2017 Share Опубликовано 24 июля, 2017 Это как? Через фронтальную камеру он видит лицо и разблокируется моментально. Экран блокировки даже не успеваешь увидеть в большинстве случаев. В теории можно подменить реальное лицо фотографией владельца, но я баловался путём попытки подставить фотографию из соц.сетей с другого телефона, ни разу не смог разблокировать. Тем более ну разблокировал по фотке, а что дальше? Ни одна дальнейшая серьезная операция (типа захода в банковское приложение) или удаление привязки к гугл-аккаунту (чтобы потом поставить свой и пользоваться как собственным телефоном) без ввода пароля невозможны. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sputnikk Опубликовано 25 июля, 2017 Share Опубликовано 25 июля, 2017 Меня тоже поздравьте.поздравляю ) Но, нигде в окрестности нету наносимок.... Пока изучаю... сами обрежьте или в салоне связи(имеют специальный резак). На симке есть 2 контура по которым обрезают - микро и нано. Посмотрите в интернете, как лучше обрезатьКак качество фото по сравнению с "мыльницей"? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
маргиз Опубликовано 25 июля, 2017 Share Опубликовано 25 июля, 2017 Тётя Евдокия Поздравляю с покупкой! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тётя Евдокия Опубликовано 25 июля, 2017 Share Опубликовано 25 июля, 2017 сами обрежьте или в салоне связи(имеют специальный резак). Не, а вдруг форс-мажор и надо будет на старые телефоны временно вернуться?! Как качество фото по сравнению с "мыльницей"? Ну, гаджет уже обкатали мои две дочери.Я посмотрела, естественно. В планах был фотоаппарат...Но... зеркалка и что-то другое хорошее или тяжело или не по карману. А брать опять мыльницу, которая не факт будет лучше снимать... Долго зрела( я всегда долго думаю), и вот и решила два в одном. Тем более мой смартфон с древней Бадой так и так менять надо было... Я думаю, это был для меня самый подходящий вариант. P.S.Правда, очень не нравится этот ключик для СИМок... Потеряется и тогда что? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
маргиз Опубликовано 25 июля, 2017 Share Опубликовано 25 июля, 2017 (изменено) Правда, очень не нравится этот ключик для СИМок... Потеряется и тогда что? Купить на Али экспресс у китайцев. Изменено 25 июля, 2017 пользователем маргиз 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
pacman Опубликовано 25 июля, 2017 Share Опубликовано 25 июля, 2017 Ключом может послужить любая канцелярска скрепка. Оригинальный ключ в 75% теряется прямо в коробке после открытия 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Самогонщик Опубликовано 29 июля, 2017 Share Опубликовано 29 июля, 2017 (изменено) Зарядное устройство Триада BOUSH-40 импульсное 12 Ампер 1400 рублей долго не стал выбирать купил в том магазине где была скидка. З.Ы. производство Ленинградская область, не Китай Изменено 29 июля, 2017 пользователем Самогонщик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sputnikk Опубликовано 29 июля, 2017 Share Опубликовано 29 июля, 2017 @Самогонщик, Поздравляю. У Вас зимы холодные и аккумулятор не успевать зарядиться за время поездки? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Самогонщик Опубликовано 29 июля, 2017 Share Опубликовано 29 июля, 2017 @sputnikk, Бывает что машина стоит долго. И АКБ уже старый сингалка быстро его пожирает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sputnikk Опубликовано 29 июля, 2017 Share Опубликовано 29 июля, 2017 (изменено) Если машину ни разу не спасла, то можно обойтись обманкой - мигающим светодиодом Изменено 29 июля, 2017 пользователем sputnikk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ska79 Опубликовано 11 августа, 2017 Share Опубликовано 11 августа, 2017 Купил мышь беспроводную и вай фай адаптер TP-LINK tl-wn727n Интересно, можно ли подключиться к скрытой сети с помощью этого адаптера? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Денис-НН Опубликовано 11 августа, 2017 Share Опубликовано 11 августа, 2017 Собственно, а какие в этом сложности? Имя сети известно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ska79 Опубликовано 11 августа, 2017 Share Опубликовано 11 августа, 2017 @Денис-НН, известно , прост в инструкции про скрытую сеть ничего не сказано. Утилита на английском вроде, как и драйвера - скачал всё добро с сайта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Raine Опубликовано 11 августа, 2017 Share Опубликовано 11 августа, 2017 @ska79, а зачем об этом писать в инструкции отдельным пунктом? Пробуй сам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MotherBoard Опубликовано 11 августа, 2017 Share Опубликовано 11 августа, 2017 Меня тоже поздравьте. Смартфон Samsung Galaxy J5 Prime SM-G570F/DS (черный) Мне обошелся в 11940 р. Но, нигде в окрестности нету наносимок.... Пока изучаю... Как нету? Симки меняются. Я обратилась к провайдеру, они мне без проблем в салоне заменили сим. А новая сим, там с неё можно нажать и две картоночки снять до нано и микро. На мой телефон микро сим пришлось ставить) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти