Перейти к содержанию

Поздравьте меня, я купил...

JIABP

Рекомендуемые сообщения

Хвастаться, конечно, не хорошо, но ведь после покупки ноута/машины/новой мышки или какой другой техники, так хочется поделится этим.

Формат: Название девайса, ссылка на описание, зачем покупали, почему именно этот девайс. Ну и небольшое личное описание.

З.Ы. Я пока ничего не покупал, но в скоро времени покажу пару стиляжных девайсов для ПК, если же конечно куплю = )

• Спасибо (+1) 2
  • Согласен 6
  • 7 years later...
  • Ответов 4,3k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

• sputnikk

267

• Roma1

183

• Pomka.

171

• ska79

168

Top Posters In This Topic

Popular Posts

Как говорится, "внезапно". У друга были проблемы с ноутом. Не разобравшись досконально , откуда синька (месяц назад слетал в синьку из-за ЖД, помог чекдиск) скоропалительно купили жесткий Хитачи на 1Т

Это то, что занимает сейчас у меня все свободное время.   Алгоритм работы очень прост: сон - туалет - еда - игра. И так 24/7. Правда заряда хватает пока на 2-3 часа. "Подзарядка" (сон) тоже около

Девайс мохнатый, четырёхлапый, со встроенным мурчалом и автономным питанием. Симпатичный.

Posted Images

Это как?

Через фронтальную камеру он видит лицо и разблокируется моментально. Экран блокировки даже не успеваешь увидеть в большинстве случаев. 

В теории можно подменить реальное лицо фотографией владельца, но я баловался путём попытки подставить фотографию из соц.сетей с другого телефона, ни разу не смог разблокировать. Тем более ну разблокировал по фотке, а что дальше? Ни одна дальнейшая серьезная операция (типа захода в банковское приложение) или удаление привязки к гугл-аккаунту (чтобы потом поставить свой и пользоваться как собственным телефоном) без ввода пароля невозможны. 

• Спасибо (+1) 1

Меня тоже поздравьте.
поздравляю )

Но, нигде в окрестности нету наносимок.... Пока изучаю...
сами обрежьте или в салоне связи(имеют специальный резак). На симке есть 2 контура по которым обрезают - микро и нано. Посмотрите в интернете, как лучше обрезать

Как качество фото по сравнению с "мыльницей"?

• Спасибо (+1) 1
Тётя Евдокия

сами обрежьте или в салоне связи(имеют специальный резак).

Не, а вдруг форс-мажор и надо будет на старые телефоны временно вернуться?!

Как качество фото по сравнению с "мыльницей"?

Ну, гаджет уже обкатали мои две дочери.Я посмотрела, естественно.  В планах был фотоаппарат...Но... зеркалка и что-то другое хорошее или тяжело или не по карману. А брать опять мыльницу, которая не факт будет лучше снимать... Долго зрела( я всегда долго думаю), и вот и решила два в одном. Тем более мой смартфон с древней Бадой так и так менять надо было...

Я думаю, это был для меня самый подходящий вариант.

P.S.Правда, очень не нравится этот ключик для СИМок... Потеряется и тогда что?

Правда, очень не нравится этот ключик для СИМок... Потеряется и тогда что?

Купить на Али экспресс у китайцев.

Изменено пользователем маргиз
  • Улыбнуло 1

Ключом может послужить любая канцелярска скрепка. Оригинальный ключ в 75% теряется прямо в коробке после открытия

• Спасибо (+1) 1
  • Согласен 1

Зарядное устройство Триада BOUSH-40 импульсное 12 Ампер  

​1400 рублей долго не стал выбирать купил в том магазине где была скидка. 

З.Ы. производство Ленинградская область, не Китай 

Изменено пользователем Самогонщик

Если машину ни разу не спасла, то можно обойтись обманкой - мигающим светодиодом

Изменено пользователем sputnikk
  • 2 weeks later...

​Купил мышь беспроводную и вай фай адаптер TP-LINK tl-wn727n

​Интересно, можно ли подключиться к скрытой сети с помощью этого адаптера?

@Денис-НН, известно , прост в инструкции про скрытую сеть ничего не сказано. Утилита на английском вроде, как и драйвера - скачал всё добро с сайта.

Меня тоже поздравьте.

Смартфон Samsung Galaxy J5 Prime SM-G570F/DS (черный)

Мне обошелся в 11940 р.

Но, нигде в окрестности нету наносимок.... Пока изучаю...

Как нету? Симки меняются. :)  Я обратилась к провайдеру, они мне без проблем в салоне заменили сим. А новая сим, там с неё можно нажать и две картоночки снять до нано и микро. На мой телефон микро сим пришлось ставить)

• Согласен 2
  • MiStr pinned this тема

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...