JIABP 168 Опубликовано 11 июня, 2010 Share Опубликовано 11 июня, 2010 Хвастаться, конечно, не хорошо, но ведь после покупки ноута/машины/новой мышки или какой другой техники, так хочется поделится этим. Формат: Название девайса, ссылка на описание, зачем покупали, почему именно этот девайс. Ну и небольшое личное описание. З.Ы. Я пока ничего не покупал, но в скоро времени покажу пару стиляжных девайсов для ПК, если же конечно куплю = ) 2 6 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mrak 2 114 Опубликовано 24 июля, 2017 Share Опубликовано 24 июля, 2017 Это как? Через фронтальную камеру он видит лицо и разблокируется моментально. Экран блокировки даже не успеваешь увидеть в большинстве случаев. В теории можно подменить реальное лицо фотографией владельца, но я баловался путём попытки подставить фотографию из соц.сетей с другого телефона, ни разу не смог разблокировать. Тем более ну разблокировал по фотке, а что дальше? Ни одна дальнейшая серьезная операция (типа захода в банковское приложение) или удаление привязки к гугл-аккаунту (чтобы потом поставить свой и пользоваться как собственным телефоном) без ввода пароля невозможны. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sputnikk 1 313 Опубликовано 25 июля, 2017 Share Опубликовано 25 июля, 2017 Меня тоже поздравьте.поздравляю ) Но, нигде в окрестности нету наносимок.... Пока изучаю... сами обрежьте или в салоне связи(имеют специальный резак). На симке есть 2 контура по которым обрезают - микро и нано. Посмотрите в интернете, как лучше обрезатьКак качество фото по сравнению с "мыльницей"? 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
маргиз 602 Опубликовано 25 июля, 2017 Share Опубликовано 25 июля, 2017 Тётя Евдокия Поздравляю с покупкой! 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тётя Евдокия 1 453 Опубликовано 25 июля, 2017 Share Опубликовано 25 июля, 2017 сами обрежьте или в салоне связи(имеют специальный резак). Не, а вдруг форс-мажор и надо будет на старые телефоны временно вернуться?! Как качество фото по сравнению с "мыльницей"? Ну, гаджет уже обкатали мои две дочери.Я посмотрела, естественно. В планах был фотоаппарат...Но... зеркалка и что-то другое хорошее или тяжело или не по карману. А брать опять мыльницу, которая не факт будет лучше снимать... Долго зрела( я всегда долго думаю), и вот и решила два в одном. Тем более мой смартфон с древней Бадой так и так менять надо было... Я думаю, это был для меня самый подходящий вариант. P.S.Правда, очень не нравится этот ключик для СИМок... Потеряется и тогда что? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
маргиз 602 Опубликовано 25 июля, 2017 Share Опубликовано 25 июля, 2017 (изменено) Правда, очень не нравится этот ключик для СИМок... Потеряется и тогда что? Купить на Али экспресс у китайцев. Изменено 25 июля, 2017 пользователем маргиз 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pacman 389 Опубликовано 25 июля, 2017 Share Опубликовано 25 июля, 2017 Ключом может послужить любая канцелярска скрепка. Оригинальный ключ в 75% теряется прямо в коробке после открытия 1 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Самогонщик 290 Опубликовано 29 июля, 2017 Share Опубликовано 29 июля, 2017 (изменено) Зарядное устройство Триада BOUSH-40 импульсное 12 Ампер 1400 рублей долго не стал выбирать купил в том магазине где была скидка. З.Ы. производство Ленинградская область, не Китай Изменено 29 июля, 2017 пользователем Самогонщик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sputnikk 1 313 Опубликовано 29 июля, 2017 Share Опубликовано 29 июля, 2017 @Самогонщик, Поздравляю. У Вас зимы холодные и аккумулятор не успевать зарядиться за время поездки? 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Самогонщик 290 Опубликовано 29 июля, 2017 Share Опубликовано 29 июля, 2017 @sputnikk, Бывает что машина стоит долго. И АКБ уже старый сингалка быстро его пожирает Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sputnikk 1 313 Опубликовано 29 июля, 2017 Share Опубликовано 29 июля, 2017 (изменено) Если машину ни разу не спасла, то можно обойтись обманкой - мигающим светодиодом Изменено 29 июля, 2017 пользователем sputnikk Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ska79 1 332 Опубликовано 11 августа, 2017 Share Опубликовано 11 августа, 2017 Купил мышь беспроводную и вай фай адаптер TP-LINK tl-wn727n Интересно, можно ли подключиться к скрытой сети с помощью этого адаптера? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Денис-НН 1 101 Опубликовано 11 августа, 2017 Share Опубликовано 11 августа, 2017 Собственно, а какие в этом сложности? Имя сети известно? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ska79 1 332 Опубликовано 11 августа, 2017 Share Опубликовано 11 августа, 2017 @Денис-НН, известно , прост в инструкции про скрытую сеть ничего не сказано. Утилита на английском вроде, как и драйвера - скачал всё добро с сайта. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Raine 6 Опубликовано 11 августа, 2017 Share Опубликовано 11 августа, 2017 @ska79, а зачем об этом писать в инструкции отдельным пунктом? Пробуй сам. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MotherBoard 1 613 Опубликовано 11 августа, 2017 Share Опубликовано 11 августа, 2017 Меня тоже поздравьте. Смартфон Samsung Galaxy J5 Prime SM-G570F/DS (черный) Мне обошелся в 11940 р. Но, нигде в окрестности нету наносимок.... Пока изучаю... Как нету? Симки меняются. Я обратилась к провайдеру, они мне без проблем в салоне заменили сим. А новая сим, там с неё можно нажать и две картоночки снять до нано и микро. На мой телефон микро сим пришлось ставить) 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти