JIABP 168 Опубликовано 11 июня, 2010 Share Опубликовано 11 июня, 2010 Хвастаться, конечно, не хорошо, но ведь после покупки ноута/машины/новой мышки или какой другой техники, так хочется поделится этим. Формат: Название девайса, ссылка на описание, зачем покупали, почему именно этот девайс. Ну и небольшое личное описание. З.Ы. Я пока ничего не покупал, но в скоро времени покажу пару стиляжных девайсов для ПК, если же конечно куплю = ) 2 6 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
neotrance 816 Опубликовано 19 мая, 2017 Share Опубликовано 19 мая, 2017 Взял Samsung Galaxy s8 Сума сойти В нас такие буржуи есть на форуме))) Поздравляю с покупкой!) 4 4 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MotherBoard 1 613 Опубликовано 19 мая, 2017 Share Опубликовано 19 мая, 2017 кредит от Home Credit и тут же гаситев чём подвох? @MotherBoard,поздравляю ) купила бампер? Лопату. Велосумки на раму все рассчитаны на 4.7 дюйма, а тут 5. Но лан, мож к осени и появятся нужного размера велосумки. А так батарея нормальная, акум несъемный, оффлайн функционал и глонасс есть. Впринципе нормально) 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
oit 2 172 Опубликовано 19 мая, 2017 Share Опубликовано 19 мая, 2017 @Mrak, кстати забыл, Поздравляю! 1 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ska79 1 332 Опубликовано 19 мая, 2017 Share Опубликовано 19 мая, 2017 (изменено) @MotherBoard, @Mrak, поздравляю с покупкой )) Изменено 19 мая, 2017 пользователем ska79 2 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mrak 2 114 Опубликовано 19 мая, 2017 Share Опубликовано 19 мая, 2017 В нас такие буржуи есть на форуме))) Буржуи не заморачиваются, чтобы скидку в размере цены доп.смартфона получить, они идут и берут по изначально вменённой цене А я всем рассказываю как при желании в период акции успеть купить по цене ниже, чем у серых продавцов. Разумеется, актуально для тех, кто и так планировал менять смартфон. Спасибо за поздравления! 4 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pomka. 1 817 Опубликовано 19 мая, 2017 Share Опубликовано 19 мая, 2017 (изменено) Взял Samsung Galaxy s8 в евросети за 43 168 рублей. много мата...но каждый вправе выбирать...43 тонны за смартфон это шизофрения! подруге на днях муж подарил айфон 7, считаю тоже шизовреником)) поздравляю лично и всех остальных тоже Изменено 19 мая, 2017 пользователем Pomka. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kmscom 2 370 Опубликовано 20 мая, 2017 Share Опубликовано 20 мая, 2017 подруге на днях муж подарил айфон 7 значит вы своей жене тоже что то дорогое подарили до этого, и подруга своему мужу сделала укор, приведя ваш поступок как пример, и муж подруги решил вас "переплюнуть". Если теперь ваша жена, будет вас сравнивать с мужем подруги при каждом удобном случае, и если вы тоже решите его превзойти, то это будет расти как снежный ком Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sputnikk 1 313 Опубликовано 20 мая, 2017 Share Опубликовано 20 мая, 2017 подруге на днях муж подарил айфон 7 муж любовницы? ) Может у него много лишних денег )Год назад слышал жалобу продавца про кризис: богатые теперь не покупают для подарков несколько айфонов сразу 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Caxap 165 Опубликовано 21 мая, 2017 Share Опубликовано 21 мая, 2017 (изменено) Mrak сказал(а) Взял Samsung Galaxy s8 Сума сойти В нас такие буржуи есть на форуме))) Поздравляю с покупкой!) Хороший экран, звук, наушники, камера. Качественная сборка, качественные материалы. Больше в нем ничего хорошего. Камера - нет встроенной фишки добавлять в фото дату-время и GPS координаты (зато есть много фишек дорисовывать вам на селфи ушки-рожки-шляпки и т.д.) Нельзя шарить пароль на WiFi через QR-Code.(например к вам пришли друзья в гости и просят WiFi) Карты Google - тормоза! минуты на 3-5 если пытаться включить Location Sharing и Location History (с 3-го раза сработало таки) (думаю скоро таки оптимизируют и таки будет все ок работать) Нет нормального центра безопасности чтобы аппшкам запрещать доступ к контактам и т д. (мало ли что там Viber или ICQ хочет мне добавлять контакты или считывать их) Настройки спрятаны очень глубоко,в общем не юзерфрендли. Боковые кнопки с одной и другой стороны - не удобно ставить на бок на твердую поверхность при просмотре фильмов. Гнездо наушников в низу около зарядки что не есть удобно во многих случаях Слишком тонкий, держать не удобно, ощущение как будто все время хочет выскользнуть из руки. Сканер отпечатков в не удобном месте около камеры Большая цена Вердикт - IMHO не стоит платить за него 809 евро Изменено 21 мая, 2017 пользователем Caxap 1 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
neotrance 816 Опубликовано 21 мая, 2017 Share Опубликовано 21 мая, 2017 (изменено) подруге на днях муж подарил айфон 7, считаю тоже шизовреником)) она уже отблагодарила его за айфон) Изменено 21 мая, 2017 пользователем neotrance 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mrak 2 114 Опубликовано 22 мая, 2017 Share Опубликовано 22 мая, 2017 Камера - нет встроенной фишки добавлять в фото дату-время и GPS координаты Есть. Гео-данные добавляются. Пишется в телефоне даже рекомендация не делиться с фотками с кем попало (при включенной настройке) во избежании утраты данных о местоположении. (как я понимаю, в случае если в отпуске сделана фотография, не надо ею делиться сразу со всеми, дабы не демонстрировать своё местонахождение далеко за городом). Дата и время добавляется в наименовании файлов автоматом. Пример фотки: 20170515_115222.jpg Перевожу: 2017 год, май, 15ое число. Фото сделано в 11 часов 52 минуты 22 секунды. Карты Google - тормоза! минуты на 3-5 если пытаться включить Location Sharing и Location History У меня настройки по умолчанию и даже при интернете в 1 мб.с запускается и определяет местоположение мгновенно. Т.е. я не успеваю увидеть подгрузки карт. Наверное, я какие-то из перечисленных настроек забыл включить Не копался ещё. Нет нормального центра безопасности чтобы аппшкам запрещать доступ к контактам и т д. Это ещё в предыдущих моделях было. KNOX называется. Ставишь и сам выбираешь что получит доступ и куда в рамках этого контейнера. А тут ещё и защищённая папка появилась. Настройки спрятаны очень глубоко,в общем не юзерфрендли. Поддерживаю. Тут как с виндой 10 - фиг что найдешь. Да и потом не вспомнить куда они, к примеру, настройку Always On запихали (в какой раздел). Потому я сразу в настройках жму "поиск" и ввожу наименование желаемой настройки. Находит мгновенно. Боковые кнопки с одной и другой стороны - не удобно ставить на бок на твердую поверхность при просмотре фильмов. Неплохая задача. Я вообще считал, что без чехла задача с постановкой на бок невыполнима. У него же грани скруглённые, без нормальных ограничителей стоять не будет на боку вообще - скатится. С любым чехлом задача становится выполнимой. Гнездо наушников в низу около зарядки что не есть удобно во многих случаях Гнездо для наушников за уши притянуто Мне вот всегда было пофигу сверху или снизу гнездо. Воткнул, уши заткнул и пошёл. Какая мне разница каким торцом вверх телефон будет лежать в кармане? Слишком тонкий, держать не удобно, ощущение как будто все время хочет выскользнуть из руки. Снова за ушки тянем недостаток. Мне держать удобно. Толщина устраивает. Утолщить телефон не проблема - куча чехлов продаётся, можно увеличивать габариты до любых размеров (есть на али экспрессе супер большие чехлы с супер защитой, будет в руках целый брусок). Проблема когда хочется телефон потоньше - вот как вы сделаете его тоньше, чем изначально изготовлено производителем? Потому пусть будет хоть как лист бумаги толщиной, сделать его "жирнее" легко, в отличие от "сделать стройнее". Сканер отпечатков в не удобном месте около камеры Поддерживаю. Потому он узнаёт хозяина в лицо. Только взял, уже телефон разблокирован. За это время к сканеру даже потянуться не успеешь обычно. Вердикт - IMHO не стоит платить за него 809 евро Речь велась о покупке значительно дешевле - за 43 тысячи рублей (а не за 50 с лишним). Хотя с усматриваемыми (или выдумываемыми) недостатками полагаю, что в данном случае телефон для меня идеален, а для вас не годится. 6 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Caxap 165 Опубликовано 22 мая, 2017 Share Опубликовано 22 мая, 2017 (изменено) Есть. Гео-данные добавляются. Пишется в телефоне даже рекомендация не делиться с фотками с кем попало (при включенной настройке) во избежании утраты данных о местоположении. (как я понимаю, в случае если в отпуске сделана фотография, не надо ею делиться сразу со всеми, дабы не демонстрировать своё местонахождение далеко за городом). Дата и время добавляется в наименовании файлов автоматом. Пример фотки: 20170515_115222.jpg Перевожу: 2017 год, май, 15ое число. Фото сделано в 11 часов 52 минуты 22 секунды. Согласен Я не доглядел, Гео данные вставляет. Но вот добавление в само фото даты и времени могли бы и сделать. Да, это можно делать сторонней АПП но ведь это же Флагманская новейшая модель за 809 евро (цена в европе) У меня настройки по умолчанию и даже при интернете в 1 мб.с запускается и определяет местоположение мгновенно. Т.е. я не успеваю увидеть подгрузки карт. Наверное, я какие-то из перечисленных настроек забыл включить Не копался ещё. Я имел ввиду тормоза при включении фишки в ГуглКартах -> Location Sharing..... Хотя, думаю в скором времени оптимизируют и допилят Нельзя шарить пароль на WiFi через QR-Code.(например к вам пришли друзья в гости и просят WiFi) И вот это флагман от Самсунг (за 809 евро) делать не умеет но умеет не-Самсунг смартфон за 200 евро Это ещё в предыдущих моделях было. KNOX называется. Ставишь и сам выбираешь что получит доступ и куда в рамках этого контейнера. А тут ещё и защищённая папка появилась. Кстати, я недоглядел, таки есть фишка с правами на апп (не так много как у конкурентов Самсунг но лучше так чем полное отсутствие) И да, я считаю что при цене смартфона эквивалентной цене ноутбука все должно быть установлено заранее, например апп GalaxyCare, которую парни из Самсунг почему-то не установили хотя телефон как бы идет с ней и которую лучше активировать в день покупки смартфона. Гнездо для наушников за уши притянуто Мне вот всегда было пофигу сверху или снизу гнездо. Воткнул, уши заткнул и пошёл. Какая мне разница каким торцом вверх телефон будет лежать в кармане? Это если вы только для прослушивания музыки используете. А если так: Вы заряжаете телефон и подключив наушники одновременно смотрите фильм держа телефон в руках...... Если зарядка справа то удобнее всего если бы наушники были слева вверху, ну, для правшей по крайней мере. Снова за ушки тянем недостаток. Мне держать удобно. Толщина устраивает. Утолщить телефон не проблема - куча чехлов продаётся, можно увеличивать габариты до любых размеров (есть на али экспрессе супер большие чехлы с супер защитой, будет в руках целый брусок). Проблема когда хочется телефон потоньше - вот как вы сделаете его тоньше, чем изначально изготовлено производителем? Потому пусть будет хоть как лист бумаги толщиной, сделать его "жирнее" легко, в отличие от "сделать стройнее". Ну, вам удобно, мне нет. Просто написал о своих ощущениях. Да, мне не очень нравится что он как бы скользкий. Вообще то с чего дизайнеры взяли что как можно тоньше это очень супер и архинужно? Чехол покупать конечно же дело вкуса но нет смысла брать ему супер-защиту. Ребенок уже раз шесть бросал на пол, живой и здоровый S8 Поддерживаю. Потому он узнаёт хозяина в лицо. Только взял, уже телефон разблокирован. За это время к сканеру даже потянуться не успеешь обычно. Скоро буду проверять как он узнает хозяина в лицо Изменено 22 мая, 2017 пользователем Caxap Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mrak 2 114 Опубликовано 22 мая, 2017 Share Опубликовано 22 мая, 2017 Это если вы только для прослушивания музыки используете. А если так: Вы заряжаете телефон и подключив наушники одновременно смотрите фильм держа телефон в руках...... Я же говорю, у вас особый сценарий использования. Впервые слышу про необходимость qr кодов для раздачи вай-фая. По мне так всем проще пароль 11111R1 вбить, чем сканерами всякими пользоваться. Аналогичным образом отношусь и к иным вашим хотелкам от телефона - они все решаемы, но решать их надо ввиду специфических потребностей. Мне как обычному пользователю и так хорошо (была бы у меня хотелка, чтобы при подбрасывании в воздух он переворачивался строго 5 раз, но реально насчитывал бы 4 - тоже бы возмущался: телефон дорогой, а число переворотов в воздухе меньше, чем у дешевых). Речь велась о покупке значительно дешевле - за 43 тысячи рублей (а не за 50 с лишним). Хотя с усматриваемыми (или выдумываемыми) недостатками полагаю, что в данном случае телефон для меня идеален, а для вас не годится. Поскольку вы всё же используете телефон, то поздравляю с покупкой. Если не выдержите и расстанетесь с телефоном, готов поздравить вас с продажей этого телефона и покупкой иного, в котором будут все функции вас устраивать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pomka. 1 817 Опубликовано 23 мая, 2017 Share Опубликовано 23 мая, 2017 нет у меня жены и слава богу))) всех поздравляю с покупками)))) 1 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NikolaSiG 0 Опубликовано 1 июня, 2017 Share Опубликовано 1 июня, 2017 Айфоня дорого, у меня нокия 3220 ) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти