Перейти к содержанию

Поздравьте меня, я купил...

JIABP

Рекомендуемые сообщения

Хвастаться, конечно, не хорошо, но ведь после покупки ноута/машины/новой мышки или какой другой техники, так хочется поделится этим.

Формат: Название девайса, ссылка на описание, зачем покупали, почему именно этот девайс. Ну и небольшое личное описание.

З.Ы. Я пока ничего не покупал, но в скоро времени покажу пару стиляжных девайсов для ПК, если же конечно куплю = )

• Спасибо (+1) 2
  • Согласен 6
  • 6 years later...
  • Ответов 4,3k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

• sputnikk

267

• Roma1

183

• Pomka.

171

• ska79

168

Top Posters In This Topic

Popular Posts

Как говорится, "внезапно". У друга были проблемы с ноутом. Не разобравшись досконально , откуда синька (месяц назад слетал в синьку из-за ЖД, помог чекдиск) скоропалительно купили жесткий Хитачи на 1Т

Это то, что занимает сейчас у меня все свободное время.   Алгоритм работы очень прост: сон - туалет - еда - игра. И так 24/7. Правда заряда хватает пока на 2-3 часа. "Подзарядка" (сон) тоже около

Девайс мохнатый, четырёхлапый, со встроенным мурчалом и автономным питанием. Симпатичный.

Posted Images

когда там весна? хочу валяться в ромашках и персиках))

1. Какой материал  первого(дорогого) комплекта? Сатин?

2. Сколько стоят вторые два  и тоже из какого материала?

1.вроде на фотке видно 100% хлопок  https://forum.kasperskyclub.ru/index.php?showtopic=20024&p=795362 

2. тоже на фотках видно, чистый хлопок и стоят по 1.750 руб

Тётя Евдокия

100% хлопок

Так и сатин и бязь тоже 100% хлопок. Думала может на обратной стороне упаковки расшифровывается... Но видимо это импортные?

Про "ипортное";сказать ничего не могу.(О хлопке)

Но переплетение нитей у сатина отличается ,а у бязи и ситца схоже(бязь "погрубее" будет,нежели ситец)

З,Ы. Недавно в "лабазе" был-так дамы долго мучали работника по этому вопросу...

100% хлопок

Так и сатин и бязь тоже 100% хлопок. Думала может на обратной стороне упаковки расшифровывается... Но видимо это импортные?

на обратной стороне тоже нет инфы про это

но вот на сайте тоже тишина http://www.nord-tex.ru/produkciya/domashnij-tekstil.html раздел ДЛЯ РОМАНТИКОВ, там про Нежность

и почему вы все делаете упор что это импортное когда на упаковке сто раз написано обратное

Изменено пользователем Pomka.
  • Спасибо (+1) 1
Тётя Евдокия

Круто. на вобщем-то техническом форуме обсуждать кусок тряпочки.)))

Ну здесь же не роботы, а живые люди. :lol: И ничто человеческое не чуждо и технарям...

И на любом порядочном форуме всегда есть раздел беседки, где и можно расслабиться...

Изменено пользователем Тётя Евдокия
  • Улыбнуло 1
  • Согласен 2
  • 3 weeks later...

Кувшин для воды "Коралл" 1,5 л 

Сам очень лёгкий, но выявились 2 недостатка. 1) При малом количестве воды сужение мешает сливу, поэтому приходится наклонять почти вертикально вниз, задирая дно много выше горла. 2) 1.5 литра оказалось много. Старикам и детям будет трудно манипулировать полным кувшином.

fa38fb5238f3ad7db502122b848b1ab5.jpg

из-за массы*

Сообщение от модератора Mark D. Pearlstone
Ссылка удалена.
  • Не согласен 1

Милый кувшинчик, грац.

P.S. Мы "манипулируем" 5-литровыми баклажками, лень переливать по кувшинам... :)

• Улыбнуло 1

Милый кувшинчик, грац.

P.S. Мы "манипулируем" 5-литровыми баклажками, лень переливать по кувшинам... :)

Какие там баклажки.. врешь.. Небось бидонами льешь)))

Покупаете? у вас вода из водопровода невкусная.

Покупаем... Воду пить из водопровода можно, она даже не хлориванная, но есть одно но... она минеральная... :) и очень "жесткая".

Я краны чищу от накипи и отложений раз в месяц, иначе вода просто перестает течь...

Покупаете? у вас вода из водопровода невкусная.

Покупаем... Воду пить из водопровода можно, она даже не хлориванная, но есть одно но... она минеральная... :) и очень "жесткая".

Я краны чищу от накипи и отложений раз в месяц, иначе вода просто перестает течь...

Фигасе.. у нас тоже минеральная.. но уже привыкли.. примесей железа нет, скорее небольшими дозами  белый налет типа известки...

Но тем не менее, вода считается лучше в Лужском районе(в нашем Заклинье). Она очень мягкая.. руки  намылишь.. долго будешь смыливать.. чего уж говорить о ручной стирке, когда полоскать надо)))

Зато мыться.. офигенно))))

• 4 weeks later...

Купил пучок укропа и квашенной капусты - сварил летний суп

Формат: Название девайса, ссылка на описание, зачем покупали, почему именно этот девайс. Ну и небольшое личное описание.

Уж если начали, то название укропа (сорт, время посадки, сбора урожая) и почему именно этот укроп. А также небольшое личное описание. С капустой аналогично. Всем форумом ведь в ожидании  :)

• Улыбнуло 3
  • Согласен 1
  • MiStr pinned this тема

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...