JIABP Опубликовано 11 июня, 2010 Share Опубликовано 11 июня, 2010 Хвастаться, конечно, не хорошо, но ведь после покупки ноута/машины/новой мышки или какой другой техники, так хочется поделится этим. Формат: Название девайса, ссылка на описание, зачем покупали, почему именно этот девайс. Ну и небольшое личное описание. З.Ы. Я пока ничего не покупал, но в скоро времени покажу пару стиляжных девайсов для ПК, если же конечно куплю = ) 2 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gecsagen Опубликовано 2 февраля, 2017 Share Опубликовано 2 февраля, 2017 предпочёл одеяло из верблюда Знаешь звучит, как-то green партия не поймет . Одеяло 172*205 Бамбук/МикроФибра 1.900руб Подушка 50*70 Бамбук/ ХБ 1.100руб Комплект белья 2-х спальный Пододеяльник 175*210, Наволочки 52*74-(2шт), Простыня 215*220 3.290руб Поздравляю, молодец,что из бамбука, он по 6 см в час растет, а вот верблюды... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pomka. Опубликовано 2 февраля, 2017 Share Опубликовано 2 февраля, 2017 Поздравляю, молодец,что из бамбука, он по 6 см в час растет, а вот верблюды... я читал что 6см в год, 6см в час это что из рода фантастики )) как в кино, в начале фильма беременеют а в середине фильма минут через 40)))уже им лет по 40))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gecsagen Опубликовано 2 февраля, 2017 Share Опубликовано 2 февраля, 2017 (изменено) #оффтоп @Pomka.,Из Википедии: Для бамбуковых характерна большая скорость роста, рекордная скорость зафиксирована у мадаке (Phyllostachys bambusoides), за сутки выросшего на 120 см[4]. Изменено 2 февраля, 2017 пользователем gecsagen Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pomka. Опубликовано 6 февраля, 2017 Share Опубликовано 6 февраля, 2017 когда там весна? хочу валяться в ромашках и персиках)) 3 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sandynist Опубликовано 25 февраля, 2017 Share Опубликовано 25 февраля, 2017 Наконец-то купил себе универсальную отвёртку со сменными головками Huijiaqi 8921, всего более 50 сменных насадок на все случаи жизни. Теперь можно разбирать все ноутбуки подряд )) Обзор на Ютуб: 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sputnikk Опубликовано 25 февраля, 2017 Share Опубликовано 25 февраля, 2017 @Sandynist, Поздравляю ) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
маргиз Опубликовано 25 февраля, 2017 Share Опубликовано 25 февраля, 2017 (изменено) поздравляю с покупкой Изменено 25 февраля, 2017 пользователем маргиз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ska79 Опубликовано 25 февраля, 2017 Share Опубликовано 25 февраля, 2017 @Sandynist, поздравляю! ) На мой взгляд слишком толстый стержень - не для трудно доступных мест Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
new kis user 2012 Опубликовано 25 февраля, 2017 Share Опубликовано 25 февраля, 2017 @Sandynist, Поздравляю с покупкой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тётя Евдокия Опубликовано 25 февраля, 2017 Share Опубликовано 25 февраля, 2017 с проблемной шеей лучше ортопедическую. Не, для проблемной шеи тренажер МТБ. Очччень хорошо помогает! когда там весна? хочу валяться в ромашках и персиках)) Ой, мне тоже нравятся эти.Я вообще обожаю цветочную тему. Но мне придется через интернет подыскивать... Два вопроса. 1. Какой материал первого(дорогого) комплекта? Сатин? 2. Сколько стоят вторые два и тоже из какого материала? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sandynist Опубликовано 25 февраля, 2017 Share Опубликовано 25 февраля, 2017 Sandynist, поздравляю! ) На мой взгляд слишком толстый стержень - не для трудно доступных мест В комплекте ещё два сменных стержня плюс пинцет. Один стержень — длинный и тонкий, около 10 см., второй — гибкий, можно изогнуть под любым углом и крутить как пожелаешь. P.S. Там в ролике под спойлером всё подробно рассказывается. После первой же разборки ноутбука этим набором сделаю свой отчёт в блоге. Следите за новостями ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimya Опубликовано 25 февраля, 2017 Share Опубликовано 25 февраля, 2017 "Не, для проблемной шеи тренажер МТБ. Очччень хорошо помогает!" -сказала уважаемая Тётя Евдокия Шея-серьёзная тема! А вдруг грыжи дисков или протрузии,или ещё что-то?Тренажером ведь и проблемы заполучить можно... Надо бы МРТ шейного отдела сделать,Вдобавок-КТ(для полной ясности происходящих процессов) Если молод и просто неудобно спать-то ортопедическая подушка м.б. и поможет здоровому сну. Но эти подушки ведь такие разные-а шейный "изгиб" тоже у каждого свою форму имеет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тётя Евдокия Опубликовано 25 февраля, 2017 Share Опубликовано 25 февраля, 2017 (изменено) Тренажером ведь и проблемы заполучить можно... Так тренажер-то не простой, а МТБ. И прежде чем его купить (тут писала где-то) я четыре курса отзанималась в самом Центре Бубновского ( у меня действительно грыжи и протрузии поясничного отдела позвоночника,МРТ покзало. НЕ думаю, чтобы и остальные отделы позвоночника были без проблем). Это пять месяцев! И когда поняла, что в этом моё спасение, тогда купила и стала заниматься самостоятельно. И теперь не существую, а живу. Но... как всегда есть но. Смогу ли уберечь себя работая на своей фазенде "Неправильное движение калечит, а правильное лечит!" Тут Dimya прав. @Dimya, вот здесь я писала о своей покупке https://forum.kasperskyclub.ru/index.php?showtopic=20024&p=712569 Изменено 25 февраля, 2017 пользователем Тётя Евдокия 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Soft Опубликовано 25 февраля, 2017 Share Опубликовано 25 февраля, 2017 @Sandynist, поздравляю, набор хороший. Метал бит как по качеству? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sandynist Опубликовано 25 февраля, 2017 Share Опубликовано 25 февраля, 2017 Пока не успел ничего раскрутить с помощью этого набора, поэтому не удалось оценить качество изделия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти