JIABP 168 Опубликовано 11 июня, 2010 Share Опубликовано 11 июня, 2010 Хвастаться, конечно, не хорошо, но ведь после покупки ноута/машины/новой мышки или какой другой техники, так хочется поделится этим. Формат: Название девайса, ссылка на описание, зачем покупали, почему именно этот девайс. Ну и небольшое личное описание. З.Ы. Я пока ничего не покупал, но в скоро времени покажу пару стиляжных девайсов для ПК, если же конечно куплю = ) 2 6 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gecsagen 262 Опубликовано 2 февраля, 2017 Share Опубликовано 2 февраля, 2017 предпочёл одеяло из верблюда Знаешь звучит, как-то green партия не поймет . Одеяло 172*205 Бамбук/МикроФибра 1.900руб Подушка 50*70 Бамбук/ ХБ 1.100руб Комплект белья 2-х спальный Пододеяльник 175*210, Наволочки 52*74-(2шт), Простыня 215*220 3.290руб Поздравляю, молодец,что из бамбука, он по 6 см в час растет, а вот верблюды... 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pomka. 1 817 Опубликовано 2 февраля, 2017 Share Опубликовано 2 февраля, 2017 Поздравляю, молодец,что из бамбука, он по 6 см в час растет, а вот верблюды... я читал что 6см в год, 6см в час это что из рода фантастики )) как в кино, в начале фильма беременеют а в середине фильма минут через 40)))уже им лет по 40))) 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gecsagen 262 Опубликовано 2 февраля, 2017 Share Опубликовано 2 февраля, 2017 (изменено) #оффтоп @Pomka.,Из Википедии: Для бамбуковых характерна большая скорость роста, рекордная скорость зафиксирована у мадаке (Phyllostachys bambusoides), за сутки выросшего на 120 см[4]. Изменено 2 февраля, 2017 пользователем gecsagen Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pomka. 1 817 Опубликовано 6 февраля, 2017 Share Опубликовано 6 февраля, 2017 когда там весна? хочу валяться в ромашках и персиках)) 3 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sandynist 1 072 Опубликовано 25 февраля, 2017 Share Опубликовано 25 февраля, 2017 Наконец-то купил себе универсальную отвёртку со сменными головками Huijiaqi 8921, всего более 50 сменных насадок на все случаи жизни. Теперь можно разбирать все ноутбуки подряд )) Обзор на Ютуб: 1 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sputnikk 1 313 Опубликовано 25 февраля, 2017 Share Опубликовано 25 февраля, 2017 @Sandynist, Поздравляю ) 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
маргиз 602 Опубликовано 25 февраля, 2017 Share Опубликовано 25 февраля, 2017 (изменено) поздравляю с покупкой Изменено 25 февраля, 2017 пользователем маргиз Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ska79 1 332 Опубликовано 25 февраля, 2017 Share Опубликовано 25 февраля, 2017 @Sandynist, поздравляю! ) На мой взгляд слишком толстый стержень - не для трудно доступных мест Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
new kis user 2012 125 Опубликовано 25 февраля, 2017 Share Опубликовано 25 февраля, 2017 @Sandynist, Поздравляю с покупкой. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тётя Евдокия 1 453 Опубликовано 25 февраля, 2017 Share Опубликовано 25 февраля, 2017 с проблемной шеей лучше ортопедическую. Не, для проблемной шеи тренажер МТБ. Очччень хорошо помогает! когда там весна? хочу валяться в ромашках и персиках)) Ой, мне тоже нравятся эти.Я вообще обожаю цветочную тему. Но мне придется через интернет подыскивать... Два вопроса. 1. Какой материал первого(дорогого) комплекта? Сатин? 2. Сколько стоят вторые два и тоже из какого материала? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sandynist 1 072 Опубликовано 25 февраля, 2017 Share Опубликовано 25 февраля, 2017 Sandynist, поздравляю! ) На мой взгляд слишком толстый стержень - не для трудно доступных мест В комплекте ещё два сменных стержня плюс пинцет. Один стержень — длинный и тонкий, около 10 см., второй — гибкий, можно изогнуть под любым углом и крутить как пожелаешь. P.S. Там в ролике под спойлером всё подробно рассказывается. После первой же разборки ноутбука этим набором сделаю свой отчёт в блоге. Следите за новостями ) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dimya 231 Опубликовано 25 февраля, 2017 Share Опубликовано 25 февраля, 2017 "Не, для проблемной шеи тренажер МТБ. Очччень хорошо помогает!" -сказала уважаемая Тётя Евдокия Шея-серьёзная тема! А вдруг грыжи дисков или протрузии,или ещё что-то?Тренажером ведь и проблемы заполучить можно... Надо бы МРТ шейного отдела сделать,Вдобавок-КТ(для полной ясности происходящих процессов) Если молод и просто неудобно спать-то ортопедическая подушка м.б. и поможет здоровому сну. Но эти подушки ведь такие разные-а шейный "изгиб" тоже у каждого свою форму имеет... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тётя Евдокия 1 453 Опубликовано 25 февраля, 2017 Share Опубликовано 25 февраля, 2017 (изменено) Тренажером ведь и проблемы заполучить можно... Так тренажер-то не простой, а МТБ. И прежде чем его купить (тут писала где-то) я четыре курса отзанималась в самом Центре Бубновского ( у меня действительно грыжи и протрузии поясничного отдела позвоночника,МРТ покзало. НЕ думаю, чтобы и остальные отделы позвоночника были без проблем). Это пять месяцев! И когда поняла, что в этом моё спасение, тогда купила и стала заниматься самостоятельно. И теперь не существую, а живу. Но... как всегда есть но. Смогу ли уберечь себя работая на своей фазенде "Неправильное движение калечит, а правильное лечит!" Тут Dimya прав. @Dimya, вот здесь я писала о своей покупке https://forum.kasperskyclub.ru/index.php?showtopic=20024&p=712569 Изменено 25 февраля, 2017 пользователем Тётя Евдокия 1 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Soft 1 451 Опубликовано 25 февраля, 2017 Share Опубликовано 25 февраля, 2017 @Sandynist, поздравляю, набор хороший. Метал бит как по качеству? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sandynist 1 072 Опубликовано 25 февраля, 2017 Share Опубликовано 25 февраля, 2017 Пока не успел ничего раскрутить с помощью этого набора, поэтому не удалось оценить качество изделия. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти