Перейти к содержанию

Поздравьте меня, я купил...

JIABP

Рекомендуемые сообщения

Хвастаться, конечно, не хорошо, но ведь после покупки ноута/машины/новой мышки или какой другой техники, так хочется поделится этим.

Формат: Название девайса, ссылка на описание, зачем покупали, почему именно этот девайс. Ну и небольшое личное описание.

З.Ы. Я пока ничего не покупал, но в скоро времени покажу пару стиляжных девайсов для ПК, если же конечно куплю = )

• Спасибо (+1) 2
  • Согласен 6
  • 6 years later...
  • Ответов 4,3k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

• sputnikk

267

• Roma1

183

• Pomka.

171

• ska79

168

Top Posters In This Topic

Popular Posts

Как говорится, "внезапно". У друга были проблемы с ноутом. Не разобравшись досконально , откуда синька (месяц назад слетал в синьку из-за ЖД, помог чекдиск) скоропалительно купили жесткий Хитачи на 1Т

Это то, что занимает сейчас у меня все свободное время.   Алгоритм работы очень прост: сон - туалет - еда - игра. И так 24/7. Правда заряда хватает пока на 2-3 часа. "Подзарядка" (сон) тоже около

Девайс мохнатый, четырёхлапый, со встроенным мурчалом и автономным питанием. Симпатичный.

Posted Images

предпочёл одеяло из верблюда

Знаешь звучит, как-то green партия не поймет  :lol: .

Одеяло 172*205 Бамбук/МикроФибра 1.900руб Подушка 50*70 Бамбук/ ХБ 1.100руб   Комплект белья 2-х спальный Пододеяльник 175*210, Наволочки 52*74-(2шт), Простыня 215*220 3.290руб

Поздравляю, молодец,что из бамбука, он по 6 см в час растет, а вот верблюды...

• Улыбнуло 1

Поздравляю, молодец,что из бамбука, он по 6 см в час растет, а вот верблюды...

я читал что 6см в год, 6см в час это что из рода фантастики ))

как в кино, в начале фильма беременеют а в середине фильма минут через 40)))уже им лет по 40)))

• Улыбнуло 1

#оффтоп

@Pomka.,Из Википедии:

Для бамбуковых характерна большая скорость роста, рекордная скорость зафиксирована у мадаке (Phyllostachys bambusoides), за сутки выросшего на 120 см[4].
Изменено пользователем gecsagen
  • 3 weeks later...

Наконец-то купил себе универсальную отвёртку со сменными головками Huijiaqi 8921, всего более 50 сменных насадок на все случаи жизни. Теперь можно разбирать все ноутбуки подряд ))

Обзор на Ютуб:

• Спасибо (+1) 1
  • Согласен 2
Тётя Евдокия

с проблемной шеей лучше ортопедическую. 

Не, для проблемной шеи тренажер  МТБ. Очччень хорошо помогает!

когда там весна? хочу валяться в ромашках и персиках))

Ой, мне тоже нравятся эти.Я вообще обожаю цветочную тему. Но мне придется через интернет подыскивать...

Два вопроса.

1. Какой материал  первого(дорогого) комплекта? Сатин?

2. Сколько стоят вторые два  и тоже из какого материала?

Sandynist, поздравляю! ) На мой взгляд слишком толстый стержень - не для трудно доступных мест

В комплекте ещё два сменных стержня плюс пинцет. Один стержень — длинный и тонкий, около 10 см., второй — гибкий, можно изогнуть под любым углом и крутить как пожелаешь.

P.S. Там в ролике под спойлером всё подробно рассказывается. После первой же разборки ноутбука этим набором сделаю свой отчёт в блоге. Следите за новостями )

"Не, для проблемной шеи тренажер  МТБ. Очччень хорошо помогает!​" -сказала уважаемая ​Тётя Евдокия

Шея-серьёзная тема! А вдруг грыжи дисков или протрузии,или ещё что-то?Тренажером ведь и проблемы заполучить можно...

Надо бы МРТ шейного отдела сделать,Вдобавок-КТ(для полной ясности происходящих процессов)

Если молод и просто неудобно спать-то ортопедическая подушка м.б. и поможет здоровому сну.

Но эти подушки ведь такие разные-а шейный "изгиб" тоже у каждого свою форму имеет...

Тётя Евдокия

Тренажером ведь и проблемы заполучить можно...

Так тренажер-то не простой, а МТБ. И прежде чем его купить (тут писала где-то) я четыре курса отзанималась в самом Центре Бубновского ( у меня действительно грыжи и протрузии поясничного отдела позвоночника,МРТ покзало. НЕ думаю, чтобы и остальные отделы  позвоночника были без проблем). Это  пять месяцев! И когда поняла, что в этом моё спасение, тогда купила и стала заниматься самостоятельно. И теперь не существую, а живу. Но... как всегда есть но. Смогу ли уберечь себя работая  на своей фазенде :lol:  :lol:  :lol:

"Неправильное движение калечит, а правильное лечит!" Тут Dimya прав.

@Dimya, вот здесь я писала о своей покупке  https://forum.kasperskyclub.ru/index.php?showtopic=20024&p=712569

Изменено пользователем Тётя Евдокия
  • Спасибо (+1) 1
  • Согласен 2

Пока не успел ничего раскрутить с помощью этого набора, поэтому не удалось оценить качество изделия.

• MiStr pinned this тема

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...