Перейти к содержанию

Поздравьте меня, я купил...

JIABP

Рекомендуемые сообщения

Хвастаться, конечно, не хорошо, но ведь после покупки ноута/машины/новой мышки или какой другой техники, так хочется поделится этим.

Формат: Название девайса, ссылка на описание, зачем покупали, почему именно этот девайс. Ну и небольшое личное описание.

З.Ы. Я пока ничего не покупал, но в скоро времени покажу пару стиляжных девайсов для ПК, если же конечно куплю = )

• Спасибо (+1) 2
  • Согласен 6
  • 6 years later...
  • Ответов 4,3k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

• sputnikk

267

• Roma1

183

• Pomka.

171

• ska79

168

Top Posters In This Topic

Popular Posts

Как говорится, "внезапно". У друга были проблемы с ноутом. Не разобравшись досконально , откуда синька (месяц назад слетал в синьку из-за ЖД, помог чекдиск) скоропалительно купили жесткий Хитачи на 1Т

Это то, что занимает сейчас у меня все свободное время.   Алгоритм работы очень прост: сон - туалет - еда - игра. И так 24/7. Правда заряда хватает пока на 2-3 часа. "Подзарядка" (сон) тоже около

Девайс мохнатый, четырёхлапый, со встроенным мурчалом и автономным питанием. Симпатичный.

Posted Images

@Roma1, я себе покупал 4 года назад Logitech M185 Swift Grey, с родной батарейкой отработал 3 года. Хорошо себя зарекомендовала. Покупал сестре ноут в сентябре и взял точно такую же. Уж очень она мне нравиться, она хоть и не игровая, но мне её вполне достаточно.

купил наушники JVC HA-SR225

поздравляю с покупкой.

• Спасибо (+1) 1
  • Согласен 1

купил подушку, здоровенное одеяло ну и комплект постельного белья 

фото надо? :lol:

Изменено пользователем Pomka.
  • Улыбнуло 2
  • Согласен 3

Давай с соблюдением правил тогда уж:

Формат: Название девайса, ссылка на описание, зачем покупали, почему именно этот девайс. Ну и небольшое личное описание.

Особенно по вопросу "зачем покупали" и "небольшое личное описание" - наверняка же оттестировано уже!  :lol:

• Улыбнуло 2
  • Согласен 1

фото надо? :lol:

Куда же без фотографий Изменено пользователем маргиз
Тётя Евдокия

Давай с соблюдением правил тогда уж:

Про сколько стоит не забудь...

вот вы тролли))

post-21-0-98954900-1485716237_thumb.jpgpost-21-0-39401600-1485716251_thumb.jpgpost-21-0-88292100-1485716242_thumb.jpgpost-21-0-74647400-1485716247_thumb.jpg

Одеяло 172*205 Бамбук/МикроФибра 1.900руб

Подушка 50*70 Бамбук/ ХБ 1.100руб

Комплект белья 2-х спальный

Пододеяльник 175*210, Наволочки 52*74-(2шт), Простыня 215*220 3.290руб

на днях обещали новый завоз постельного белья , собираюсь еще парочку комплектов купить, но уже не таких дорогих

в пределах 2.000руб

надеюсь вопросов больше нет? :smile3:

• Спасибо (+1) 1
  • Согласен 1

Как прошло бета-тестирование? Выявлены ли баги у этих девайсов? ))

P.S. Лично я бамбуку предпочёл одеяло из верблюда, тоже хочу протестировать покупку на всё никак не соберусь.

• Согласен 1

Как прошло бета-тестирование? Выявлены ли баги у этих девайсов? ))

P.S. Лично я бамбуку предпочёл одеяло из верблюда, тоже хочу протестировать покупку на всё никак не соберусь.

баг замечен в подушке)) не могу уснуть))непривычно, слишком пышная)))старая уже утрамбованная))

у меня есть одеяло из верблюда :lol: разницы вообще не заметил))

• Спасибо (+1) 1

Я так и не смог спать на новой подушке, попытался пару раз и выбросил. Сплю на старой, утрамбованной )

• Улыбнуло 1
  • Согласен 1

кстати если распороть одеяло с верблюдом и бамбуком то ни бамбука ни верблюда там нет :lol:  :smile3:

• Улыбнуло 1
  • Согласен 1
Тётя Евдокия

вот вы тролли))

Спасибо, Рома.

Для меня это очень актуально. Присмотрелась белья полно, а старое престарое... Тоже решила кардинально обновить...

кстати если распороть одеяло с верблюдом и бамбуком то ни бамбука ни верблюда там нет  

Я пару-тройку лет назад на смену старым пуховой подушке купила на какой-то "распродаже"( написала в кавычках, потому что продавали какие-то странные люди х-национальности, арендовавшие ДК в г-Советск, что-то говорили на счет конфиската) бамбуковую за 150  руб. Не особо верю, что она бамбуковая(просто цена хорошая была и на вид), но...вы не поверите с тех пор встаю утром с нормальной шеей.Она тоже была какая-то пушистая, но легко принимала форму.Сейчас она поплоще, конечно, стала, но все равно удобная...

Изменено пользователем Тётя Евдокия
  • Улыбнуло 1
  • MiStr pinned this тема

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...