Перейти к содержанию

Поздравьте меня, я купил...

JIABP

Рекомендуемые сообщения

Хвастаться, конечно, не хорошо, но ведь после покупки ноута/машины/новой мышки или какой другой техники, так хочется поделится этим.

Формат: Название девайса, ссылка на описание, зачем покупали, почему именно этот девайс. Ну и небольшое личное описание.

З.Ы. Я пока ничего не покупал, но в скоро времени покажу пару стиляжных девайсов для ПК, если же конечно куплю = )

• Спасибо (+1) 2
  • Согласен 6
  • 6 years later...
  • Ответов 4,3k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

• sputnikk

267

• Roma1

183

• Pomka.

171

• ska79

168

Top Posters In This Topic

Popular Posts

Как говорится, "внезапно". У друга были проблемы с ноутом. Не разобравшись досконально , откуда синька (месяц назад слетал в синьку из-за ЖД, помог чекдиск) скоропалительно купили жесткий Хитачи на 1Т

Это то, что занимает сейчас у меня все свободное время.   Алгоритм работы очень прост: сон - туалет - еда - игра. И так 24/7. Правда заряда хватает пока на 2-3 часа. "Подзарядка" (сон) тоже около

Девайс мохнатый, четырёхлапый, со встроенным мурчалом и автономным питанием. Симпатичный.

Posted Images

что бы он  мог сам проигрывать видео файлы так как 90% моделей проигрывает только аудио файлы
Поясни, не пойму фишки. Чтоб сам декодировал, а не телек?

именно так

я прослушал порядка 10 моделей которые проигрывают только аудио , если флешка воткнута в телек то звук не объемный так как 

сама приставка не умеет или не хочет раскладывать эти форматы

а вот если сам девайс поддерживает видео с USB то звук вообще другой и объемный (проверенно лично на 2 аппаратах)

видимо в видео какие то особенные форматы аудио дорожек

post-21-0-10251900-1484555831_thumb.jpg

или мне медведь не только уши оттоптал но и всю голову))))

Изменено пользователем Pomka.
  • Улыбнуло 1
  • Согласен 1

так что теперь нужен совет, какая лучше оптика так как в них вообще не шарю
Стукни в личку моему ребенку. Он на этом деле работает. Вечером, после работы, подскажет...

так что теперь нужен совет, какая лучше оптика так как в них вообще не шарю

Стукни в личку моему ребенку. Он на этом деле работает. Вечером, после работы, подскажет...

у тебя тут ребёнок? :oh: ник какой?

а вот если сам девайс поддерживает видео с USB

он ещё и видеопроигрыватель. интересно...

Воооот, именно! поэтому я предыдущий и вернул, так как он не умеет проигрывать с USB видео! 

• Согласен 1

у тебя тут ребёнок? :oh: ник какой?

Ром, если память мне не изменяет, к Романа еще тут родственница (теперь) ! :)

Изменено пользователем Xenon

в прошлый раз тоже все поздравляли Рому с покупкой, а он взял и поменял товар. Будем ждать окончания развязки его нынешней проблемы - вдруг снова замена,@Pomka. ? ;)

• Улыбнуло 2

в прошлый раз тоже все поздравляли Рому с покупкой, а он взял и поменял товар. Будем ждать окончания развязки его нынешней проблемы - вдруг снова замена,@Pomka. ? ;)

не поменял а вернул))))

развязка наступила еще на соседней странице в сообщении 3142  https://forum.kasperskyclub.ru/index.php?showtopic=20024&p=791845

после слов, короче доволен до соплей

кстати что то оптические кабеля какая та засада, везде по 2 метра за 1500руб

а метровых по 700 руб нет...или прячут гады

Изменено пользователем Pomka.

Короче история с поиском нужного девайса закончилась бегатней и покупкой.

в Мвидео как всегда облом, витрина, хорошо рядом был Эльдорадо, позвонил, забронировал, новенький в упаковке.

• Саундбар LG LAS655K

attachicon.gifIMG_20170115_162845.jpgattachicon.gifIMG_20170115_163303.jpgattachicon.gifIMG_20170115_175354.jpg

меню самого девайса

attachicon.gifIMG_20170115_171313.jpg

очень широкий, 107см

attachicon.gifIMG_20170115_170541.jpgattachicon.gifIMG_20170115_170632.jpgattachicon.gifIMG_20170115_170641.jpg

сабвуфер

attachicon.gifIMG_20170115_170727.jpg

ну а главное что мне нужно было чтоб он сам  мог читать видео фалы с USB, список впечатляет!

attachicon.gifIMG_20170114_204815.jpg

полную информацию с характеристиками можно почитать тутhttp://www.lg.com/ru/audio/lg-LAS655K

короче доволен до соплей, звук чистый и объемный, включил звук на 50% чуть не оглох

КОРОЧЕ СОСЕДИ ВЕШАЙТЕСЬ :smile3:

Поздравляю! Будь хорошим другом! Главное чтобы ты был счастливым человеком=)

кстати что то оптические кабеля какая та засада, везде по 2 метра за 1500руб а метровых по 700 руб нет...или прячут гады
не смогут сделать в компьютерном магазине нужной длины, как витую пару (пачкорд)?

кстати что то оптические кабеля какая та засада, везде по 2 метра за 1500руб а метровых по 700 руб нет...или прячут гады

не смогут сделать в компьютерном магазине нужной длины, как витую пару (пачкорд)?

Не смогут, там совсем другая технология, нужно оборудование (сварочный аппарат для оптики и нужные конекторы), допустим я бы справился, но лишь потому, что работаю с оптикой.

• Согласен 1
  • MiStr pinned this тема

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...