JIABP Опубликовано 11 июня, 2010 Share Опубликовано 11 июня, 2010 Хвастаться, конечно, не хорошо, но ведь после покупки ноута/машины/новой мышки или какой другой техники, так хочется поделится этим. Формат: Название девайса, ссылка на описание, зачем покупали, почему именно этот девайс. Ну и небольшое личное описание. З.Ы. Я пока ничего не покупал, но в скоро времени покажу пару стиляжных девайсов для ПК, если же конечно куплю = ) 2 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MotherBoard Опубликовано 13 января, 2017 Share Опубликовано 13 января, 2017 Там их три, в каретке планетарка, переключение педалями назад на 90 градусов. Но тогда вообще.. больше чем))) Это мне 24 мало, уже хочу 27))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
status12 Опубликовано 13 января, 2017 Share Опубликовано 13 января, 2017 Это мне 24 мало, уже хочу 27 Мне на кросс кантри и 27 как одна, на последней всегда, только если крутой или затяжной подъем переключаюсь. На стриде вообще философия другая, у Вас в Питере магазин на Гончарная, 20. Они должны, как и у нас, давать велики на тестдрайв. Модель Strida EVO (2016). Попробуй по весне, надеюсь поймешь меня как человека, выбиравшего велик для комфортных и неспешных вечерних прогулок по велодорожкам в дамском обществе и который можно в любой личный/общественный транспорт в количестве двух штук затащить не напрягаясь. Для быстрого и агрессивного передвижения и езды по лесам-оврагам есть Giant cross country . Только с дачи его почти не привожу - ставить негде, а эти малыши помещаются и не мешают 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pomka. Опубликовано 14 января, 2017 Share Опубликовано 14 января, 2017 (изменено) поигрался сутки и отнес обратно, сдал, и забрал деньги. так как через USB не поддерживает видео файлы а стелека через HDMI не раскладывает на объемное звучание хотя вот эта старая модель всё это умеет но снята с производства http://www.mvideo.ru/products/saundbar-lg-nb3630a-10004379/specification очень хочу её найти в продаже но не могу((( были пару раз в магазине на витрине, но с рваными динамиками((( если кто найдет в продаже, стукните мне , очень хочу именно эту модель Изменено 14 января, 2017 пользователем Pomka. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
status12 Опубликовано 14 января, 2017 Share Опубликовано 14 января, 2017 @Pomka., в Эльдорадо вроде как есть. Правда витринный образец. Надо смотреть и проверять. Здесь написано есть на складе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sputnikk Опубликовано 14 января, 2017 Share Опубликовано 14 января, 2017 @Pomka., Наверняка есть аналог той же фирмы. Посмотри https://market.yandex.ru/catalog/54763/filters?hid=90636&track=pieces&onstock=1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pomka. Опубликовано 14 января, 2017 Share Опубликовано 14 января, 2017 (изменено) @Pomka., в Эльдорадо вроде как есть. Правда витринный образец. Надо смотреть и проверять. Здесь написано есть на складе. как раз в эльдорадо и ездил смотреть витрину, стоит с дырявым динамиком по второй ссылке в упор не вижу о наличии на складе(( даже телефона нет что бы узнать, о , долго перекидывает на сайт, вроде вишу , есть на складе и телефон, ушел звонить. Изменено 14 января, 2017 пользователем Pomka. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pomka. Опубликовано 15 января, 2017 Share Опубликовано 15 января, 2017 (изменено) Короче история с поиском нужного девайса закончилась бегатней и покупкой. в Мвидео как всегда облом, витрина, хорошо рядом был Эльдорадо, позвонил, забронировал, новенький в упаковке. Саундбар LG LAS655K меню самого девайса очень широкий, 107см сабвуфер ну а главное что мне нужно было чтоб он сам мог читать видео фалы с USB, список впечатляет! полную информацию с характеристиками можно почитать тутhttp://www.lg.com/ru/audio/lg-LAS655K короче доволен до соплей, звук чистый и объемный, включил звук на 50% чуть не оглох КОРОЧЕ СОСЕДИ ВЕШАЙТЕСЬ Изменено 15 января, 2017 пользователем Pomka. 2 3 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
status12 Опубликовано 15 января, 2017 Share Опубликовано 15 января, 2017 @Pomka., Поздравляю! Прекрасно, когда покупки так нравятся!! 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Evgeny Опубликовано 15 января, 2017 Share Опубликовано 15 января, 2017 @Pomka., Поздравляю, соседей только жалко)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pomka. Опубликовано 15 января, 2017 Share Опубликовано 15 января, 2017 короче странный косяк на Саундбар LG LAS655K не воспроизводит звук с телевизора с обычных телеканалов через HDMI судя по полной инструкции Саундбар LG LAS655K.pdf только через оптику так что теперь нужен совет, какая лучше оптика так как в них вообще не шарю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
маргиз Опубликовано 16 января, 2017 Share Опубликовано 16 января, 2017 Мои поздравления , с покупкой саунтбара! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sputnikk Опубликовано 16 января, 2017 Share Опубликовано 16 января, 2017 @Pomka., Молодец, нашёл ) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
status12 Опубликовано 16 января, 2017 Share Опубликовано 16 января, 2017 нашёл Нашел, да другой LG LAS655K вместо первоначально желаемого LG NB3630A Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pomka. Опубликовано 16 января, 2017 Share Опубликовано 16 января, 2017 нашёл Нашел, да другой LG LAS655K вместо первоначально желаемого LG NB3630A LG NB3630A 2013 года, снята с производства в 2014, так что нереально его найти . если кто будет в дальнейшем брать себе под просмотры фильмов, берите обязательно что бы он мог сам проигрывать видео файлы так как 90% моделей проигрывает только аудио файлы, а это уже совсем другое звучание. смотрю кабель никто не советует, наверно тоже никто не имел с ними дела? видел в магазине за 400 рублей но что то цена смущает 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
oit Опубликовано 16 января, 2017 Share Опубликовано 16 января, 2017 видел в магазине за 400 рублей но что то цена смущает выкинешь если что)) 400р - фигня вопрос по сравнению с тем, что ты уже отдал 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти