JIABP Опубликовано 11 июня, 2010 Share Опубликовано 11 июня, 2010 Хвастаться, конечно, не хорошо, но ведь после покупки ноута/машины/новой мышки или какой другой техники, так хочется поделится этим. Формат: Название девайса, ссылка на описание, зачем покупали, почему именно этот девайс. Ну и небольшое личное описание. З.Ы. Я пока ничего не покупал, но в скоро времени покажу пару стиляжных девайсов для ПК, если же конечно куплю = ) 2 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
_Strannik_ Опубликовано 16 октября, 2015 Share Опубликовано 16 октября, 2015 а на фото что то с приводом)) Рома, это просто заглушка... со временем впихну туда ssd. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
den Опубликовано 17 октября, 2015 Share Опубликовано 17 октября, 2015 а на фото что то с приводом))Рома, это просто заглушка... со временем впихну туда ssd. Дисковод сейчас не особо нужен, жалею что купил его в ПК в прошлом году. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Xenon Опубликовано 17 октября, 2015 Share Опубликовано 17 октября, 2015 (изменено) Раз пошел разговор о мышах...Прикупил новый девайс вместо старенькой X7 A4Tech Bloody R8A http://www.a4tech.ru/products/mouse/game/bloody-r8/ http://www.f1cd.ru/input/reviews/a4tech_bloody_r8a/ Изменено 17 октября, 2015 пользователем Xenon Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
neotrance Опубликовано 18 октября, 2015 Share Опубликовано 18 октября, 2015 @Xenon, не мышка, а монстр. В играх наверное и кнопок не нужно нажимать, сама всех убивает))) Поздравляю с покупкой 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тётя Евдокия Опубликовано 18 октября, 2015 Share Опубликовано 18 октября, 2015 Раз пошел разговор о мышах... Поздравляю. Какая крутая и ...страшная. 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Xenon Опубликовано 21 октября, 2015 Share Опубликовано 21 октября, 2015 @Xenon, не мышка, а монстр. В играх наверное и кнопок не нужно нажимать, сама всех убивает))) Поздравляю с покупкой "Не долго билася старушка в злодея опытных руках..." (с) Приехал на "побывку" сынок с института и ему мыша оказалась "нужнее" Приобрел себе похожую A4Tech Bloody V8M http://www.a4tech.ru/products/mouse/game/bloody-v8/ 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
neotrance Опубликовано 21 октября, 2015 Share Опубликовано 21 октября, 2015 (изменено) @Xenon, а эта вообще ходячий Робокоп ))) Опять-таки поздравляю!)) Изменено 21 октября, 2015 пользователем neotrance 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Самогонщик Опубликовано 25 октября, 2015 Share Опубликовано 25 октября, 2015 Купил цифровую приставку для ТВ (BBK SMP240HDT2 1580 руб.) в деревню. Ловить 20 цифровых каналов первый и второй мультиплекс качество по сравнению с аналоговым как скачок вперёд, аналоговых около 8 ловил относительно смотрибильные были три. Подключал ЖД на 500 гб видеть воспроизводить кино. Еще и три радио канала. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sputnikk Опубликовано 25 октября, 2015 Share Опубликовано 25 октября, 2015 @Самогонщик, Поздравляю ) MKV - это круто. Видимо цену повысили. Мне показывает 1850р. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
_Strannik_ Опубликовано 25 октября, 2015 Share Опубликовано 25 октября, 2015 (изменено) Прикупил моему офисному ноутбуку немного оперативки Kingston SODIMM DDR3L-1600 2048MB PC3L-12800 (KVR16LS11S6/2) Рома, это просто заглушка... со временем впихну туда ssd.А не тут-то было... Разобрав ноут, увидел, что в моем случае SSD можно поставить только вместо HDD,т.к там где должен стоять дисковод, на плате нет разьема для подключения... Вот такой вот ноутбук... Ну, ничего поставлю вместо HDD. а HDD продам или оставлю, пусть лежит, мало ли что... Изменено 25 октября, 2015 пользователем _Strannik_ 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gecsagen Опубликовано 26 октября, 2015 Share Опубликовано 26 октября, 2015 Прикупил моему офисному ноутбуку немного оперативки Kingston SODIMM DDR3L-1600 2048MB PC3L-12800 (KVR16LS11S6/2) Поздравляю!По чем взял? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Люба Опубликовано 26 октября, 2015 Share Опубликовано 26 октября, 2015 вот уже 2 месяца, как купила себе новый смарт. Honor 4C (золотой), однако золото тут не вычурно-кричащее, а спокойно-приглушенное. Т.к. работаю через смарт, то мне было важно, чтобы он был мощный, но и хотелось бы не сильно дорогой. Дак вот, мой Хонорик меня устроил по всем параметрам. Купила за 8990, а за 2 месяца работы он ни разу не разочаровал меня. При интенсивном серфе в инете + само собой, телефония - зарядки хватает на 2 дня. Камеры работают отлично. Видео четкое и даже на качестве в 720 не лагает. Функционал удобен, в общем я очень довольна и рекомендовала бы его к покупке с чистой совестью))) 1 1 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sputnikk Опубликовано 26 октября, 2015 Share Опубликовано 26 октября, 2015 Honor 4C Поздравляю.Прошивку обновили? http://shop.huawei.ru/firmware-ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Люба Опубликовано 26 октября, 2015 Share Опубликовано 26 октября, 2015 спасибо)) да, он сам автоматически обновления ищет и предлагает, я не отказываюсь)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Roma1 Опубликовано 26 октября, 2015 Share Опубликовано 26 октября, 2015 @Люба, Поздравляю с покупкой. Долгой ему работы. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти