Перейти к содержанию

Поздравьте меня, я купил...

JIABP

Рекомендуемые сообщения

Хвастаться, конечно, не хорошо, но ведь после покупки ноута/машины/новой мышки или какой другой техники, так хочется поделится этим.

Формат: Название девайса, ссылка на описание, зачем покупали, почему именно этот девайс. Ну и небольшое личное описание.

З.Ы. Я пока ничего не покупал, но в скоро времени покажу пару стиляжных девайсов для ПК, если же конечно куплю = )

• Спасибо (+1) 2
  • Согласен 6

• 5 years later...

а на фото что то с приводом))

Рома, это просто заглушка... со временем впихну туда ssd.

Дисковод сейчас не особо нужен, жалею что купил его в ПК в прошлом году.

Раз пошел разговор о мышах...
Прикупил новый девайс вместо старенькой X7

A4Tech Bloody R8A

http://www.a4tech.ru/products/mouse/game/bloody-r8/

http://www.f1cd.ru/input/reviews/a4tech_bloody_r8a/ 

Изменено пользователем Xenon

@Xenon, не мышка, а монстр. В играх наверное и кнопок не нужно нажимать, сама всех убивает)))

Поздравляю с покупкой:)

• Улыбнуло 1
  • Согласен 2

@Xenon, не мышка, а монстр. В играх наверное и кнопок не нужно нажимать, сама всех убивает)))

Поздравляю с покупкой :)

"Не долго билася старушка в злодея опытных руках..."  (с)

Приехал на "побывку" сынок с института и ему мыша оказалась "нужнее" :)

Приобрел себе похожую

A4Tech Bloody V8M  http://www.a4tech.ru/products/mouse/game/bloody-v8/

• Улыбнуло 1

@Xenon, а эта вообще ходячий Робокоп )))

Опять-таки поздравляю!))

post-20482-0-00340300-1445437312_thumb.jpg post-20482-0-93629800-1445437324_thumb.jpg

Изменено пользователем neotrance
  • Улыбнуло 1
  • Согласен 2

Купил цифровую приставку для ТВ (BBK SMP240HDT2 1580 руб.) в деревню. Ловить 20 цифровых каналов первый и второй мультиплекс качество по сравнению с аналоговым как скачок вперёд, аналоговых около 8 ловил относительно смотрибильные были три. Подключал ЖД на 500 гб видеть воспроизводить кино. 

Еще и три радио канала.

• Спасибо (+1) 1

Прикупил моему офисному ноутбуку немного оперативки Kingston SODIMM DDR3L-1600 2048MB PC3L-12800 (KVR16LS11S6/2)

post-13396-0-21250100-1445804427_thumb.jpg

Рома, это просто заглушка... со временем впихну туда ssd.

А не тут-то было... Разобрав ноут, увидел, что в моем случае SSD можно поставить только вместо HDD,т.к там где должен стоять дисковод, на плате нет разьема для подключения... Вот такой вот ноутбук... Ну, ничего поставлю вместо HDD. а HDD продам или оставлю, пусть лежит, мало ли что... Изменено пользователем _Strannik_
  • Улыбнуло 1

вот уже 2 месяца, как купила себе новый смарт.  Honor 4C (золотой), однако золото тут не вычурно-кричащее, а спокойно-приглушенное.

81e310152ad1.jpg

Т.к. работаю через смарт, то мне было важно, чтобы он был мощный, но и хотелось бы не сильно дорогой. Дак вот, мой Хонорик меня устроил по всем параметрам. Купила за 8990, а за 2 месяца работы он ни разу не разочаровал меня.

При интенсивном серфе в инете + само собой, телефония - зарядки хватает на 2 дня. Камеры работают отлично. Видео четкое и даже на качестве в 720 не лагает. Функционал удобен, в общем я очень довольна и рекомендовала бы его к покупке с чистой совестью)))

• Спасибо (+1) 1
  • Улыбнуло 1
  • Согласен 5

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...