JIABP Опубликовано 11 июня, 2010 Share Опубликовано 11 июня, 2010 Хвастаться, конечно, не хорошо, но ведь после покупки ноута/машины/новой мышки или какой другой техники, так хочется поделится этим. Формат: Название девайса, ссылка на описание, зачем покупали, почему именно этот девайс. Ну и небольшое личное описание. З.Ы. Я пока ничего не покупал, но в скоро времени покажу пару стиляжных девайсов для ПК, если же конечно куплю = ) 2 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ShRaM Опубликовано 30 января, 2014 Share Опубликовано 30 января, 2014 Использую уже больше полумесяца удобную игрушку http://touch.hi-tech.mail.ru/news/misc/asus-new-padfone-infinity-unveiled.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
status12 Опубликовано 30 января, 2014 Share Опубликовано 30 января, 2014 Использую уже больше полумесяца удобную игрушку http://touch.hi-tech.mail.ru/news/misc/asus-new-padfone-infinity-unveiled.html Мои поздравления!! Отличный комплект!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lom Опубликовано 8 февраля, 2014 Share Опубликовано 8 февраля, 2014 (изменено) Да, че-то моя покупка на фоне фотоаппаратов и чайников слишком сильным хвастовством будет. Удаляю. Изменено 8 февраля, 2014 пользователем lom Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sputnikk Опубликовано 8 февраля, 2014 Share Опубликовано 8 февраля, 2014 Да, че-то моя покупка на фоне фотоаппаратов и чайников слишком сильным хвастовством будет. Удаляю. Пусть дети позавидуют ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Roma1 Опубликовано 8 февраля, 2014 Share Опубликовано 8 февраля, 2014 Да, че-то моя покупка на фоне фотоаппаратов и чайников слишком сильным хвастовством будет. Удаляю. Яхта? 58 метров? Больше? Поздравляю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sputnikk Опубликовано 8 февраля, 2014 Share Опубликовано 8 февраля, 2014 ЛК подарила внешний диск http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=10587227&hid=91033 . Спасибо ЛК за подарок. Фирменная прога Seagate Dashboard 2.0 копирует файлы очень долго. Архивы со скоростью до 108 мбайт/с, а экзешники и образы всего 11-16 мб/с. Фильмы 30-50 мб/с, картинки 1,5-3 мб/с. Образ системы делать не умеет. 145 гб за 3 часа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Roma1 Опубликовано 8 февраля, 2014 Share Опубликовано 8 февраля, 2014 Спасибо ЛК за подарок. Пусть долго и безупречно служит. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lom Опубликовано 10 февраля, 2014 Share Опубликовано 10 февраля, 2014 Да, че-то моя покупка на фоне фотоаппаратов и чайников слишком сильным хвастовством будет. Удаляю. Пусть дети позавидуют ) Да вы правы. Я все забываю про возрастную категорию этого форума. Ведь большинство - дети по сравнению со мной. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
status12 Опубликовано 14 февраля, 2014 Share Опубликовано 14 февраля, 2014 Вчера наконец-то пришел мастер из Акадо и установил модуль CI+(телекарта) Очевидные преимущества: Значительная экономия по сравнению с покупкой HD тюнера как по деньгам (х2), так и по потреблению электроэнергии (х12). Не нужно дополнительное место как под приставку и соответственно отсутствие шнура питания. Теперь все каналы цировые и появилась возможность подключить пакет HDTV. Один пульт (TV) Расширился задействованный функционал самого телевизора (инфо, телегид, возврат к пред. каналу, запись по расписанию и т.д.) В качестве дополнительного бонуса - пришлось под это мероприятие отпроситься с работы с половины дня, соответственно удалось посмотреть хоккей Россия - Словения в HD качестве . 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Roma1 Опубликовано 14 февраля, 2014 Share Опубликовано 14 февраля, 2014 @status12, Поздравляю с покупкой. Почитал по ссылке, но некоторые моменты не понял. Сигнал приходит откуда? Т.е. Если у меня было кабельное ТВ, то оно и останется? Или это другой набор каналов? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
status12 Опубликовано 14 февраля, 2014 Share Опубликовано 14 февраля, 2014 (изменено) Сигнал приходит откуда? Т.е. Если у меня было кабельное ТВ, то оно и останется? Или это другой набор каналов? У меня кабель Акадо, до этого стоял обычный тюнер - аналог, но качество было отличное. Сейчас тот же кабель отключили от тюнера и вставили в телевизор в антенный вход, а карту вставили в специальный слот в телевизоре. Каналы от того же оператора, но в цифровом формате. 3 пакета на выбор бесплатно, остальное за дополнительные деньги. Я взял (входит в абонентку) Микс(48 каналов), Кино(18 каналов), Познание мира (16 каналов) и дополнительно пакет HD: 19 каналов HD - 300 рублей. Плюс Российские эфирные каналы транслируются бесплатно в цифровом качестве но от того же Акадо. http://www.akado.ru/services/dtv/packs.xml Изменено 14 февраля, 2014 пользователем status12 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Roma1 Опубликовано 14 февраля, 2014 Share Опубликовано 14 февраля, 2014 У меня кабель Акадо, Т.е. сигнал от них и должен быть. Ну тогда понятно и нам пока это не подходит. Надо смотреть предложения местных провайдеров. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ACIK Опубликовано 21 февраля, 2014 Share Опубликовано 21 февраля, 2014 Обновил себе фотик: http://www.canon.ru/For_Home/Product_Finder/Cameras/Digital_SLR/EOS_70D/ 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
status12 Опубликовано 21 февраля, 2014 Share Опубликовано 21 февраля, 2014 @ACIK, Мои поздравления! Отличная камера! Долгой и безупречной работы! 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Paddington Опубликовано 22 февраля, 2014 Share Опубликовано 22 февраля, 2014 @ACIK, а до него какой был? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти